퓨리섭 성경파는분 보시오

by 쓰레기소각장 on Dec 25, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

캐릭사서  얼마안되서  팔던데    캐릭안팔려서  애타나바요?  쪼개팔아서  발버둥치더군요   파쿠딜좋다고  그리 올리더니 왜? 딜좋고장비좋은거하시지 왜? 나이트 프리  갈아탄다구요? 돈되는거 팔아치우고  돈적게들여서 저렴하게 즐길려고하는게아니구요? 게임이 위태위태 해서 그러시나 ㅋ  금액은자 꾸내려가고  크리스마스 특 가 ㅋㅋ  잼있는분이네  사업하시나바여  캐릭사업 ㅋ 도안님말로  75에 샀다고 들었는데 ㅋ   장사꾼아니라면서요 ㅋ 잼있어 그치? ㅋ 백날올려서  안팔렸으면좋겠네 ㅋㅋ 애타구로 ㅋ( 글로  애 안탄다고 적겠지요 ㅋ)  캐릭  가져본사람으로   그게 쉽지안을겁니.  뭐   몇푼안되는거  팔려도 그만  안팔려도  그만이라고  할수도 있겠죠 ㅋ   근데  오ㅔ  계속  상위로 올리고  쪼개 팔까   ㅋㅋㅋ 영원히 팔리지 마라

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5