이리저리 시작한지 한 일주일 쯤? 되었습니다

by 차율라 on Nov 28, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

.

안녕하세요~

카사 서버에서 메카니션을 키우고 있습니다

본캐는 힘으로 키우고 있구요 한번씩 심심하면 메처로 재접속해서 즐기고 있습니다

둘다 랩은 20~30으로 잠수가 대부분이라 랩은 그렇네요;;;;;;

다른게 아니고 인벤토리 1번에서 2번으로 옮길때 저 같은 경우에는

아이템을 클릭하고 하단에 인벤 1번, 2번 을 클릭해서 수동으로 옮기고 있는데

오늘 유튜브를 보니까 그런거 없이 인벤 1번 2번 단축키가 있는것 같더라구요

제가 못찾는건지 홈페이지에는 나와있지 않는것 같아서 방법 좀 알려주세요

그리고 리카르텐에서 아이템리스펙에 들어가는 재료템 구매시 다량구매할시 숫자를 입력해야 하는데

숫자 입력도 안되고 " 1 " 로만 표기되고 바뀌지도 않고 해서 하나 구입하고 다시 리셋해서 또 하나 구입하고

이렇게 하고있거등요 이것또한 방법이 있나요? 아니면 버그라서 마상이 못 잡는 걸까요???

이 두가지 방법에 대해서 좀 알려주셨으면 감사하겠습니다

그럼 다음에 또 궁금한것이 생기면 물어보겠습니다

다들 즐겜하세요~ ^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5