퓨리)) 네잎클로버 클랜 2탄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

by 너희들땜에웃는다 on Sep 19, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

내가 9탄까지 있다고 했잔아?

이제 겨우 2탄이다.

페쉬트리 / LG 이놈들은 나이먹은 늙다리 같고

난처음처럼 이 아줌마는 지 딸래미~~ 게임속에 팔아먹은것같고 ㅋㅋㅋㅋ(게임에서 사귀드만)

하하하하         아니라고해봐??   3탄에서  적나라하게 이야기 해줄게 ㅋㅋㅋㅋ

근래에 미니아탈 이사람이 가입했잔아?? 그렇징?

미니아탈아  너가 무슨일에 네잎클랜에 들어갔는지 몰라도  말이지~~~

세상물정은 알고 살아야돼....너혹시 백수는 아니지?  24시간 풀로 접하던데???

너같은 사람 내가 전문이거든 ^^  여러 닉네임으로 교묘하게 잔대가리 굴려봐라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

너의 케릭인건 다알겠드라 ㅎㅎㅎㅎ 클랜원 은근히 챙기는척...교묘하게..사기치고...남겨먹는

십.탱구리가....이시끼가...아주 교활한놈 ㅎㅎㅎ

주위사람들은 몰라요 ㅎㅎㅎ 멍청이들만 있어서...미니아탈(천사의탈은쓴 악마)라는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로.....네잎클랜   니네클랜원 감싸지말고....잘 둘러보아라~

아니땐 굴뚝에 연기 안난다. 이제겨우 2탄인걸....기대하자~ 음홧하하하하하하하

마지막으로 화풍 & 검로   ??????       개 하찮은 것들은 댓글달지마라 ㅎㅎㅎ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5