게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 14조회 수 952
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

현시각부 퓨리섭 고정 및 상정 시세표

5.9(토) 고정값 4.2억~4억  / 상정 1억2천 ~1억1천

5.10(일) 고정값 3억9천  / 상정 1억 

5.11(월) 고정값 3억8천  / 상정 7~9천 

현재 말에보면 고정파는 사람이 2~3명 정도있으면 상정파는 사람은 최소10명이상임

이상태로 가다간 고정값은 날마다 천씩 떨어질 것으로 보이고 상정은 이번주 이내로 5천까지 떨어질것으로

추측됨

• 왕자탄흑마 2020.05.11 23:49
    한달짜리 이벤이니 보름지나면 고정2억까지 떨어지면 그때 불갑 에징해야겟네ㅋ
  • 타락전설 2020.05.12 01:18
    방금3.5에 고정 한개 샀네요
  • 화려꿈 2020.05.12 10:57
    흑마인지 똥마인지 저거 아주 놀고 있구만 ㅎㅎ
    불심렙 케릭도 없게 생긴게 불갑 에징이라네 ㅎㅎ
    불갑정도 있는사람이 과연 고정 2억까지 떨어지길 기다렸다가 에징할까?
    어지간히 나대고 얌전히 놀아라~
  • 왕자탄흑마 2020.05.12 11:33

불갑이 뭔지는 알고 시부리는건지ㅉㅉ 옜다 관심

• 럭키101 2020.05.12 11:55
    진짜 퓨리섭 찐따 흑마하고 다중인격인지 정체 모를 훈이와 또 뭐시냐 나머지 떨거지들..

불심에서 사냥하는 계정이 있는지 어떤지 모르겠고..

그런데 말투나 고정 쓰임새를 모르는걸로 봐선 불심에 입장할 계정이 없는걸로...

불갑이든 불템 득하거나 소유한 고렙들이 17차로 만족한다고 생각하냐...?

하락할것 대비해서 고급정수를 17차까지 기본 바탕으로 깔고 바르는거지..ㅋㅋㅋㅋㅋ

프테 마상 VVIP는 21차는 요즘 기본이다...

위에 찐따들 처럼 가만이 퍼질러 앉아서 고정 값 떨어질때를 기다릴 정도로

한가한 사람이 아니다...

뭣도 모르는것들이 게시판 설처대서 몇자 적었다...

니들은 퓨리섭 삐기질이나 똑바로해...!! ..이벤트때 나대지말고.....
  • 아빠-곰 2020.05.12 12:30

많이 배우신  분이네.^v^

• 왕자탄흑마 2020.05.12 15:37

근데 사실 저는 거짓말을 못해요 거짓말을 하면 손발이 떨리고 식은땀이 나고 현기증이 나고 막 그래서

있는 사실과 맞는말만 함

• 어벤져스-하늘파파 2020.05.12 17:18

추천들어갑니다.

• 마솽솦투 2020.05.12 14:00

ㅋㅋㅋ 그래도 몇몇 터줏대감 있어서 가끔 피식~ 하는 글도 있고 재밋지 않나요
    보면 서로 친목질도 없고 끼리끼리 노는것도 아닌데 은근 이분들끼리 홀짝 맞을때 웃기던데 ㅎ;;
    이러다 안보이면 뭔 일 생겼나 생각 들수도 있고 게시판 썰렁해지고 더 심심할거 같기도 하고여..
    입장 바꿔 퓨리를 제외한 다른섭 분들이 보기엔 가끔 기분 나쁠수도 있을거라 생각 되는 글도 있긴한데
    별 뜻 없이 툭 뱉는 말에 반응을 계속 해주니 더 놀리면서 이분들도 그걸 즐기는거 같고여
    근데 대부분 뻘소리고 말은 그렇게 해도 가시 있는 글도 아니고 속맘은 그렇지 않다 생각해요..
    오히려 언제 봤다고 반말에 대놓고 막말하고 욕하고 이런 사람들도 많은데 여기 거론 된 몇몇분들은
    어그로를 끌더라도 상대방에게 먼저 욕하고 그랬던건 못본거 같은데 아닌가요? 훨씬 깨끗쾌적하져
    그래도 지금은 답정너나 아예 대화가 안될만한 글들이 상당히 많이 없어졌는데요...
    예전 도인산군님 있을때도 보면 아무래도 프테가 연령대가 있는 게임이다보이 답답하고 대화가 안되니
    그런 사람들로 인해 도인산군님이 게시판에서 그렇게 변할수밖에 없었다고 생각도 드네요..
    제가 볼 땐 글만 그렇게 썻다 뿐이지 오히려 다른 사람들보다 도인산군님이 지극히 정상으로 보였거든여
    아무튼 머~ 너무 진지하면 정신건강에 해로우니 별거 아닌건 웃어 넘기는 여유도 있었음 하네용

• 왕자탄흑마 2020.05.12 15:36

사실 제가 욕을 되게 싫어해요 그래서 욕은 인간적으로 안함

• 빠빠잉 2020.05.12 18:13
    이러다가 또 고정 잠급니다 ..영자는 그럴 사람이죠 ;; 말은 한달 이래놓고 2주간 잠굴 영자임 ..
  • 50먹은삽자루 2020.05.14 21:50
    영자님..!!!!!고정을 얼마나 풀어제꼈으면.. 유저들끼리 정수 시세 로 투닥투닥 거리고.. 배때지 많이들 부른거 같은데.. 슬슬 정수잠그셔야 되는거 아닙니까??.....보시면 슬슬 정수 잠궈주셔요~
  • 주니혀니 2020.05.15 05:38
    14일 상정 1억에 올려놓으니 팔림.
    마을에선 7천에 사네 8천에 사네 낼모레면 값떨어지네
    웬걸 1억 올리자마자 누가 홀랑 사감.
  • 푸리퓨리 2020.05.15 06:47

현재 퓨리섭 상정 8500까지 떨어짐 1억에 사간건 그만큼 시세에 연연하지 않는 돈많은 고랩들이

시간아까워서 대충 사서 가신것 같네요 ㅎㅎ 지금 1억에 올려서 팔려면 몇일 장사해도 안팔려요

님은 운이 억수로 좋았던 것임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ