게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

초코사탕  기간제 해주세요  이벤은이벤으로 끝나야 한다구 생각합니다..그래야,영자님도  부활도,,많이,많이,팔죠..

• 자승자강 2021.07.26 09:03
    프리도 전사 같이 공격력 올려서 같이 6젠 시전시 하면 가능 하다고 봅니다.
    혼자 놀수 있는분은 혼자 놀수 있도록 하고 그럼 문제 없다고 봅니다.{그럼 시전시 프리. 나이트 우선권 그럼 뭐가 문제 될까요.{사실 업모드하는분 경치 안오르면 과연 누가 죽도록 할까요.}
  • 따거앗따거 2021.07.26 18:08

아이구  프리 공격력 올려주면  전사들은 가만이 있나보죠   여태 안당해보셧구나~

이건 해줄리가 없는 거구요 법사유저들은머 그동안 손가락만빨구잇ㄷ엇다 생각을 하시나 보네요

1년내내 공격력올려달라 노래를 불러도 귀에못이박히도록 야그해도  않해주거등요  법사는 보조캐릭이라하면서 ㅋㅋ

이상한쪽으로 회피하려마세요

이벤트템중에 기간제없느것은 초코사탕이 유일합니다

기간제로 되어야 맞는거에요

• b...okk 2021.07.26 10:06
    자강님 프리무하지마세요.
    동랩 민파터 만큼 잰처리 됩니다.
    초코,사탕때문에 일거리가 없어서가 아니고
    그냥 메리트가 없어서 120근처까지 키워놓고 다 접는거에요.
    접는 프리들을 일부 고랩들이 개인버프용으로 인수해서 쓰고있죠.
    논외로 메지는 잰처리 속도가 나이트,파이터보다 훨신 빠릅니다.
  • 따거앗따거 2021.07.26 18:10

먼  개소리세요   너님이  해ㅑ보셧어요 프리로 전사만큼 잡느거  어디서 듣보잡을

ㅎㅎ

황혼에늪도 간신히  2-30초남기고 겨우 클리어 하는구만   동랩전사들은요

황혼늪들어가면   최소 2분은 남기고 클리어 합니다   뚱딴지같은  태클 삼가해주세요

• 솔로몬의지혜 2021.07.26 10:19
    프리 나이트 같이 키우면서 팟을 짜면 오기싫은 사람은 안올것이고 올사람들은 다옵니다. 쵸코사탕은 독고위주로하시는 분들한테는 필수임. 파티사냥 위주로만 생각하지마세요.
  • 나도야간다요 2021.07.26 10:38
    게임상에 유저가 얼마 없는데..
    프리 없는 사람은 파티 못구하면 머합니까..?
    하트없이 둥지 솔플 안되는데;;
    초코는 솔플이라도 즐기게끔 해주는 방지책 입니다.
    140파크 입니당..ㅜㅜ
  • 따거앗따거 2021.07.26 18:12

ㅎㅎ 프리없는사람은 프리팟에 들어가세요

프리잇는분들은 혼자해도되고 같이해도되고 그런거죠

초코사탕은 1년내내써야 한다는게 당연시하시는데  그건 아니라고 봅니다

이제라도  바뀌어야합니다  기간제로  그동안 잘써먹엇잖아요  10여년간 그럼됬지

멀 더 바라십니까요

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 9월 23일 정기 점검 미진행 안내   프리스톤테일 2021.09.17
공지 [안내] 9월 1:1문의 처리 지연 안내   프리스톤테일 2021.09.06
공지 [안내] 1:1문의 처리 지연 안내 및 문의 작성 관련 안내   [GM]벌꿀 2021.07.07
공지 [안내] 한게임 계정 이관 작업 시간 안내   프리스톤테일 2021.07.01
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
19716 여러분들의 생각은? [2]   정이남편 2021.09.20
19715 그나저나 마을에서 s정수 파는 사람들은 대체 ㅋㅋ [3]   the군주 2021.09.20
19714 이게 뭡니까??? [4]   비상취월^^ 2021.09.20
19713 퓨리섭 보니깐 슬슬 고렙들 다접기 시작 하내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   고밸 2021.09.20
19712 하루 10시간씩 해도 정수0개...이게 이벤인가?? [5]   포레버 2021.09.20
19711 퓨리] 보스 28분 ㅎㅎ [1]   한번에가자 2021.09.20
19710 혹시, 2차 비밀번호 없앨수 있나여 ??? [2]   테오도르o프테밴드 2021.09.19
19709 이벤트를 해도 찡찡 안해도 찡찡 아휴 답이 없다 [11]   오구오구구래쫑 2021.09.19
19708 정말 ... 영자님 너무하신다 ..   베네타랍니다 2021.09.19
19707 이벤이라 유저들 농락하냐 [7]   erjkqwkl 2021.09.19
19706 과연 이게 이벤트인가?? [1]   맨투맨쌈꾼 2021.09.19
19705 퓨리섭 네오클 조심 [3]   레이프세이 2021.09.19
19704 그거아나? [5]   감사합니다 2021.09.19
19703 영자야 이것도 이벤이라고하니 너그들이 함해보고 유저하라고해라 너그는 뇌가 없니   눈부신햇살 2021.09.19
19702 로또 1 등 되소서,,, [3]   이쁜딸3 2021.09.19
19701 블랙카이도 복귀 [1]   nfggg2000 2021.09.19
19700 하.. 영자련아 이게 이벤이냐 [2]   절갱이~ 2021.09.19
19699 정수이벤~~해도너무하네 [2]   dudtlr2 2021.09.19
19698 전사 케릭 부주.. 합니다 ~ [5]   22승 2021.09.19
19697 1렙 캐릭터 창고로 쓰고 싶은데 삭제 안되나요 ?? [2]   the군주 2021.09.19
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 989 Next ›
/ 989
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5