게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

메특 붙은 클러 (핸드 블레이드, 파라오) 혹은 둔기 (스타), 방패 (스커텀 혹 블레이즈 쉴드)

어떻게 구하나요? 

특화 안붙은 템들 온 동네 마을을 돌아다녀도 살수가 없네요...ㅠㅠ

저 게임 접게 생겼습니다 ㅠ 도와주시면 너무 감사할거 같아요  (아직 10렙 후반이지만 너무 고렙템만 파네요 ㅠㅠ)

퓨리서버입니다!

• 수리당당 2021.05.07 06:13
    80렙까지는 무특 특 가리지 말고 아무거나 써세요.
    아쉬운 대로 마를 대장장이 한테 사서 써세요
    머니도 적게들고 아템 구하기 쉬워서 아주 좋습니다
    하다 보면 요령도 생기고 주워서 써는 재미도 있어요
  • 투더문 2021.05.07 06:48
    대장장이들이 위에 말한 아이템은 안팔아서 이렇게 글을 올렸습니다 ㅠㅠ
  • 수리당당 2021.05.07 06:59

10대 후반 이면 몇분 꼼짝거리면 업 하고 무기 바꿔야 할텐데 

아무거나 줏어 써거나 사거나 앵벌이 하거나 하여라

• whgdms 2021.05.07 07:13

30 렙 정도되면
    도우미버프 받고
    네비스코 사냥 가능합니다 (사막1)
    네비스코 에서 30~40 템 마니 나옴니다
    40~50 템은 오아시스 가시면 잘나옴니다(오아 필드 렙제 없슴)
    특히 오아시스는 항상 사냥 하시는분들이 많이 계심
    부탁을 한다거나 (메특 40~50 템 부탁함니다)
    잡템 수거요... 하시고 (주워 와도 되여)
    @ 네비스코 대장간 방어구 무기 클릭 해보시구여
    @클랜 가입하셔서 저렙장비 부탁드려보세여

• 투더문 2021.05.07 07:16

구체적인 팁 감사합니다!!

• 투더문 2021.05.07 07:37
    혹시라도 지나가다 이글을 보시고 불쌍하게 여기시는분들 귓주시면 정말 감사하겠습니다. 남겨주시거나 ㅠㅠ
  • 강이라불리는여인 2021.05.07 10:42
    루이넨빌리지가면 대장장이가 팔아요 더 좋은건 네비가면 대장장이가 팔아요

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 5월 1:1문의 처리 지연 관련 안내   프리스톤테일 2021.05.10
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
18713 바벨섭 카톡방 입니다   빚진자 2021.06.13
18712 7월1일 이관이벤트로 요런거 해주세요 [1]   따거앗따거 2021.06.13
18711 뉴비 질문하나남깁니다 [6]   원범이다 2021.06.13
18710 6월은 뭐 이벤트 안함? [2]   틀딱게임재밌어요 2021.06.13
18709 【퓨리】2021년 6월 13일 일요일 [2]  fileimage 정신질환자 2021.06.13
18708 안녕하세요 뉴비 아탈유저인데 아이템시세에 대해 [2]   원범이다 2021.06.12
18707 중퍼체 245/249 팝니다 [2]   스치면인연 2021.06.12
18706 퓨리 파터 80각다액, 각익액 22차 삽니다. 80-4템도 삽니다.   혜인럽 2021.06.12
18705 퓨리 105메카 한손무기방패점삽니다   나를돌아본다 2021.06.12
18704 드라섭 파이크맨 아처 65이상 아이템 구합니다   캑숙이 2021.06.12
18703 "미운오리새끼" 조심!!!!! [6]   돌아온다크전사 2021.06.12
18702 간만에 몇주간 프테를 다시 해본 느낌과 베이업에 대한 생각 [28]   티벳고양이 2021.06.12
18701 [장사글]퓨리 각종 80-4탬 팔아요   박공주 2021.06.12
18700 저렙 각성무기, 장난감용 삽니다   쪼렙무기삽니다 2021.06.12
18699 파이크맨 스텟 어케찍나요..ㅠㅠ 완전 생초보인데.. [2]   원리z 2021.06.12
18698 【퓨리】2021년 6월 12일 토요일  fileimage 정신질환자 2021.06.12
18697 초보 49나이트 입니다 ㅠㅠ 바벨섭입니다   천무공자님 2021.06.12
18696 메지특 80-4 장갑 부츠 삽니다.   takkiki 2021.06.11
18695 퓨리 사람을 찾습니다~   이녁몬 2021.06.11
18694 장사글 죄송요 퓨리 각드액 최상22차 레레 팝니다.냉유 [1]   에라이닝기리 2021.06.11
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 939 Next ›
/ 939
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5