게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 16조회 수 548
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

캐릭 템 막말로 시세가 어디있나요? 만약 기준이 정확히 있다면 사기운운 할수는 있지만 당신이 판단해서 캐릭 사놓고 클원 어쭈구하면서 사기꾼 몰아가는게 말이 된다고 생각합니까? 성인 맞나요? 글고 판매하신분도 글 보니까 남한테 아쉬운 소리 해가면서 나름 노력해서 캐릭 싸게 구매한겁니다 그런 노력은 전혀 안 보이시죠? 남이사 얼마에 캐릭 인수를 하던 뭔상관입니까? 당신도 노력해서 그럼 싸게 구하시면 되잖아요 초딩이도 아니구 참 징징 되는 꼴이 ㅜㅜ

아무상관 없는 사람이지만 하도 어이가 없어서 글 남깁니다 자기 억울함만 있구 남 생각은 일도 못하는 꼴이란ᆢ글고 누가 봐도 당신 자작 댓글로 보이니 여론 몰이 그만하시고 접으세요 당신이 드락섭에서 한 일 아는 사람은 다 아니까 기본적으로 남에 대한 배려는 일도 할 줄 모르는 당신이 올 릴 글은 아니잖어?

• 데이데이쿤 2019.07.07 12:25
    캐릭에 시세가 어딨어요 파는 사람맘이지 30에 사서 100에사든 먼상관
    제가봣을때 산사람은 할말없어요 자기가 산건데 무슨...게시판 그만 시끄럽게하고
    팔고나면 끝이에요 이게 어케 사기임?
  • 마포독사 2019.07.07 12:28
    시세? 글을 제대로 잃어는 보셨는지요? 비싸게 판걸 가지고 머라고한 내용이 아닙니다. 물론생각이야 틀릴순있지만 더이상 말 하자니 님 말처럼 찌질해 보이는것도 맞내요ㅜㅜ그래서 한달 고민끝에 올린글이구요! 드락서버에서 제가 민폐을 어떻게 했다고 하시는지 ㅎ 욕을 하던가요? 아님 비매너 게임을했나요? 1년넘어서 복귀해 이제 두달도 안됬습니다
  • S2S2S2 2019.07.09 03:40

내 얼굴은 철판이요 나는 템에 욕심이 1도 없다네 다들 좋은템이나 유니크템 본인 들 찰때! 나는 템에는 욕심이 없어서 비싸게 다 팔아먹어찌요  템에는 욕심없고 돈에만 욕심이 있다오

그래서 그지템 그지피통으로 모코바를 100마리 이상 때려잡아 섭1호 모코바 부츠를 그당시 혼자 당당하게 먹었다오 이말이 진실이 아니면 나는 오늘도 밥을 먹게쏘! 거짓말을 밥먹듯이 해서가 아니라 부디 내진심을 알아주오

• eiwodkf 2019.07.07 12:45
    고유정도 억울할게야..암.. 그러니 변호사 5명이나 선임햇지~~~안그래?
    체작도 제대로 안하고 캐쉬하나 안지르는 냥반이 모코바 백마리이? ㅋㅋㅋ 한대만 맞아도 사망이닥 ㅋㅋ 하트도없이 거지피통으로 모코바 걸치기하면 모코바가 안때려준데? 한번 디지면 모코바 피통 절반가까이 차는거 모르나? 그때 솔플로 잡던 사람은 아탈 밖에 없엿다 이넘아

계속 빡빡우겨봐라~ 보기좋다~ 고유정하고 손잡고 억울하다고 소리쳐바~
  • 애플파이터 2019.07.10 02:11

진심 100000000000000% 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 님하 2019.07.07 13:41
    ㅋㅋㅋㅋ그리힘들게 먹은모부를 굳이 왜 팔았을까ㅋㅋ자기가 써도 되는데 그건 뭐다? 지가먹은게 아니라는거지ㅋㅋ 글고 검황이가 모코작을 했다고? 어서 구라를쳐ㅡㅡ 발랑이시간대만 접속해서 그거만잡고 아웃하던게 몬 모작이여ㅋㅋㅋ
    그리고 요즘도 발작하나본데 써드던 피방세던 좀 달고해라 재수없게니가 막타치면 탬이 맨날 5개만떨지노 딴사람들은 링하나먹겠다고 써드에 새에 카네이션까지 머코잡는데 존나 민폐짓을 쳐하고있어 아 ㅡㅡ;;;;그러고 보니 돈이 없나보네 그러니 지가 돈주고산거 환불해달라지ㅋㅋ
  • 데이데이쿤 2019.07.07 13:48

전 퓨리섭이지만 이말은 엄청 공감되네 ㅋㅋㅋ

보작하는데 시벌 막타쳐서 먹겠다는 놈들이 노카네 노써드아이즈 노피방세로

막타쳐서 나올 발링도 안나오고 진짜 하

• 프테유저님이다 2019.07.07 15:41

돌아다니며 꼴깝 그만떨고 마빡개문쉰 똘만이

니 아이디좀까봐

한글도 이해못하는  주제에

남글 댓글 이나 쳐 달고 다니고

아이디 꼭 공개좀혀라  퓨리섭 캐릭 있기나한지?

막타 남이친다고 나올게 안나오냐?

남 보스작 하는데 찝적 거리는 주제 인듯 싶구만 막타 친다고

유니크 아이템 나올게 안나온다든? 막타치면 아이템 다보인데?

남 막타치면 아이템 안나오고

니가 막타치면 유니크 아이템이 나온다던? 똥손들고 금손인척 하지마

홈피 니일 아니면 찝적 거리지마  마빡개문쉰 꼬봉주제에 불쌍타

• 데이데이쿤 2019.07.07 16:52

마빡에 개문신 새겨줄까? 니 아뒤머니 너 안되곘다 지금 리카로 와라

• 마포독사 2019.07.07 14:51

점심 먹고오니 졸지에 도둑넘 치급받내요 ㅜㅜ 간단히 팩트만 말하겠습니다. 이유 음. 105렙에서 106렙을 달고보니 06인던을 가야하는데 하필 서버랭킹7위라 2달 가까이 인던 구경을 못했습니다. 그러다보니 점점게임이 하기싫어지더라구요 직업특성상 주로 아침낮에만 많이하고 그러다 보니 고정팟을 못들어가게 되던군요? 정작 106을 찍긴했는데 저같은 경우 저녁9시후 게임하기가 힘이드는데 주로낮에는 팟도없고 인던만이 업하는길인데 구경도 못하고 누굴 타하지는못하지만 게임에 흥미가 떨어지는 참에 때마침 해외 가게 되는일이 생겨  접게 된거구요 제가 주로 주말에는 골프 접대을하고 시간이 안되니 그리되더라구요 랭킹7위인데 8위랑2렙 조금안되게 차이나다보니 ㅎ 짝짝이 인던 짝궁이 없었습니다.제발 추측성 대글은 사양해주세요

• 향기로운추억 2019.07.07 14:01
    비싸게 팔아먹고 땡강 부린게 맞나보네 ㅋㅋㅋ
  • 마포독사 2019.07.07 14:54

아니 모부가졌간 사람이 누 나님 시몬님  각도라님인가 먼저 아는척하고 인사하고 제우스클에 들어갈려구 문의합니까?

• 애플파이터 2019.07.10 02:13

그 선량하고 신성하는분들 당신 입에서 거론되다니 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 경국지색v 2019.07.07 18:22
    그니깐 님얼굴 철판이세요 그래서 뻔뻔하다는 거에요 ^^
  • NYXL 2019.07.07 23:02
    ㅋㅋ 엘리해박님 부계정이 참 많으시네요
  • 요리코리 2019.07.09 06:06
    암시롱~20살 넘으면 성인이지