게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
한달동안 망설이고 고민끝에 글올려요! 새벽에 문자로 회사로 전번안다고 전화한다고 협박을하지을 않나 집주소 안다고 하지을않나 법정에서보자고하지을않나 온갖 욕설과비방 썩힌 문자를보내고ㅎ 요즘은 피해자가 숨죽여 살아야하나  생각이듭니다. 이보시오 케인님아니 가을비님 당신이 케릭을 비싸게판게 문제보다는  최소한에 양심이있음 그러면 안되죠! 나한테 메지션이 지겨워서 벨라트라가 지겨워서 접는다고하고선 6일만에 당신이114메지을 35만원에 산게 기만행위구요 문제입니다.제가 그메지을 다른분이산거면 이런애기도 안합니다.111렙 장비도114보다허접한걸  45만원 속여서 같은클랜원에게 팔고서 6일만에 그 메지션 케릭을 삽니까? 그리고선 당신도 미안했는지 그리친한척 하다가 114메지사온뒤 저한테 아는척도 안하고 한달동안 게임하고선 ㅎ 난중에 시세을 몰라다고 한것도 거짓으로 들통나죠ㅎ같은클랜원이 그114메지을4월달에35만원 팔았다고 전2달지나6월달에111메지을45에 쌌으니ㅎ 같은 클랜분이라서 너무 믿어서 산 제가바보입니다.ㅎ 베이수수료 안띠게 해 들이려고 현 계좌이체 까지해드리고 제가 돈을 깍아달라고했습니까? ㅎ 또 당신이  케릭넘기전에 분명 저한테 자랑하면서 아쉬워 했죠? 한달짜리 아이템 뽑았다고? 그게 코스룸옷이든 프리스톤세트든 캐릭넘길때 빼고 넘겼구요?  한다는소리가 그거월레 목록에 없었다고요?ㅎ 아니 그런분이저한테 캐릭넘기기 전에 자랑하면서 아쉬워 합니까 ?  이보시오 저한테 행실 운운하면서 클랜에서 추방됬다고 하시는데  한달동안  같은클랜에 있다가 클창만 보면 당신애기한거 보고있음 울화가 치밀어서 더이상 안되겠다 싶어서 다른클랜문의한거구요 그래서 그걸 클짱이 알게되서 추방됬어다고하던군요! 그리고 왜 다른 클랜 클랜분들과 다른클랜 클짱애기하면 그분들이 저한테욕한다고 이간질을 합니까? 게임상에서 서로 게임하다보면 마찰이 나고 할순있어도 그분들이 저에 대해서 서로 만나서 애기하는것도 아닌데 얼마나 안다고 욕을 한다고 이간질을 하시나요?마녀사냥 그만하시고요ㅜㅜ 게임상에서 서로 만나지는 않았어도  즐기면서 형님동생 누이하면서 하는건데요!  좋은게 좋은거라고 제가 환불요청했더니 거짓같은 놈이 대놓고 돈 달라고 한다고 막말하십니까?ㅎ 111렙30%사서 지금113렙43% 인데 제가 돈을 더 달라고 한것도 아니구 45만원  환불요청했더니ㅋ  다시한번 정식으로 환불요청합니다. 뒤통수맞았다는 생각에 기분나빠 그캐릭할맛도 안생겨서 환불요청합니다. 더이상 문자로 협박과 조롱썩히는 글 보내지 마세요! 당신이 떳떳하면 환불해주면 됩니다. 홈페이지 에 시끄럽게 해드려 죄송합니다. 
  • 날개가있다면 2019.07.07 10:01
    타인에게 협박성또는욕설문자는 법적처벌대상이됩니다. 문자 지우지마시고 가까운경찰서가셔서 접수하시면 최소벌금처벌 가능합니다. 창원에는 저런쒸레기가 없는데 어디서굴러온지모르겟군요
    님도 말로 이렇다저렇다 그만하시고 받으신문자들고 가까운경찰서로 가시면 문자보낸사람 골탕먹일수잇으니 그걸로 만족하세요 환불해줄놈같앗으면 애초에 그렇게 팔지도않앗겟죠
  • 검성77은마포독사 2019.07.07 10:48
    나는봣지롱 ㅋㅋㅋㅋ 검성77로 이글썻다가 지우고 마포독사로 다시올렷네?
    위에 리플도 혼자 북치고 장구치고 하낰ㅋㅋㅋ
    아니~언플놀이할거믄 제대로해 제대로~
  • ededed 2019.07.07 10:52
    검황 1대주분이신가.
    그냥 가세요 당신도 떳덧하지 않자나요
    안그래요 30대형님?
  • 마포독사 2019.07.07 11:04

검황1대 본주 맞습니다. 안떳덧하다는게 무슨말씀인지 정확히 본케릭 밣혀주세요!

• ededed 2019.07.07 11:34

다 알면서 뭘 물어요.

30대형님 아니지 이부캐는 삭제해것네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 마포독사 2019.07.07 11:42

멀 아신다고 하시는지 본케 밣히시고 애기하세요! 

• ededed 2019.07.07 11:47

모부먹튀사건.

• 마포독사 2019.07.07 11:49

모부 먹튀는 먼 말이신지? 

• ededed 2019.07.07 11:51

검황이부캐가 먹고튄 모부지 먼 모부야 먹튀하고 신고다님걸릴까바 팔아 쳐드신 모부요 

• 마포독사 2019.07.07 11:54

무슨 말이지 모르겠으니 알수없는 아이디로 그러지마시고 본케릭 밣히고 애기하세요

• ededed 2019.07.07 11:57

더럽게 뻔뻔하네 ㅋㅋ그냥  당신하던 메지글이나써요 모르는척 아닌척 하지말고   댓글달기 구차으니까

• eiwodkf 2019.07.07 11:56
    하 그냥 구경만 할라니 웃겨서 못봐주것네 ㅋㅋ 란님이 얘기햇거든. 검황 댁한테서 구매한 모부 서버1호말야. 서버초반인데 나트 104렙?5렙엿나 그걸로 모코바 100마리 이상잡아서 묵엇다메?
    그걸 믿으면 개초보지~~ 한마리나 잡아봣나?앙? 검황씨~ 먹튀해서 맛나셧어여?
  • 마포독사 2019.07.07 12:01

ㅎㅎ 어이가 없어서 나이트105렙 으로 모코바 잡아보셨나요?  1마리 잡는데 얼마나 걸리는지ㅎ정확히 1시간 10분쯤 걸려요 먼 모부을 부케로 먹나요ㅎ

• 적토마1452 2019.07.08 18:38

지나가던 개가 웃겠어요 섭 초반 100랩 초반으로 코바를 100마리 잡아요 ???

어느 바보가 그말을 믿나요   1시간 10분 걸리는데 혼자 백마리를 잡았어요 ??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 데이데이쿤 2019.07.09 09:11

생각해보니 그렇네 ㅎㅎㅎ 머야 이거 ㅋㅋㅋ

• 제우스-EiWoo 2019.07.07 12:05
    언젠간 진실이 밣혀지겠죠.
  • 마포독사 2019.07.07 12:16

진실? 이유님은 본케로 오셨내요 갑자기뜬금없이 모부애기가 나온데요 멀 부케로 먹을수있는지가 도통먼말인지모르겠구요 모코바부츠 판건 맞구요! 1년만에 복귀해서 이상한 소리을 다듣내요 그당시 리카입구 걸치기는 101렙 부터인가 피닉스박님 인가하고 기억이 잘안나는데 아탈90엑스 초반 분인데 아무튼 그분하고 같이모작많이 했습니다

• 데이데이쿤 2019.07.07 13:52

이분 까도까도 양파네 첨에는 피해자 코스프레인척해서 진짜 불쌍하고 사기당하고 피해자인줄 알았떠니

드락서버 분들 한두명씩 몰려들더니 이제야 진실이 밝혀지네 ㅉㅉ

그렇게 살지맙시다 보니까 안에서 새는 바가지 밖에서도 샌다고 본인이 잘못했구만 먼 피해자인척

코스프레 하고있어여

제발 부탁인데 퓨리섭은 오지마세요 아 당신같은 분 퓨리섭 올까바 무섭다 ㅠㅠㅠㅠ 드락섭에서

섭종할때까지 꼭 하시길

• 경국지색v 2019.07.07 18:24

술은 마셨지만 음주운전은 하지 않았습니다

• 애플파이터 2019.07.10 02:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 놀래고 떨리고 손발이 후덜후덜 식은땀 줄줄  아..... 올게 왔꾸나 ....

걸렸꾸나 ㅠㅠ......

• 향기로운추억 2019.07.07 14:00
    그냥 봐도, 마포님이 말이 옳은듯 하네 !!!!!! ededed 이 사람 케릭도 밝히지 못하면, 하는 글과, 마포님이 정당 하니까 꾸준히 글 올린듯 한데 ㅋㅋㅋ
  • 애플파이터 2019.07.10 02:15

어딜봐서 ????