게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

창원으로 오라고하내요ㅎ 만나서 버릇을 고쳐준다고 귀말로ㅎ 이제 와서 생각해보니 캐릭넘기기도 전에 아이디 이름도 자기가 집적바까준다고하고 엄청 서두르는 이유가 있었내요 ㅎ 난 그것도 모르고 아이디 이름변경값 까지 47만원 입금해 쥤으니 ㅜㅜ  여러말  할거없이 제가  님이 그렇게 떳떳하면 장비그대로 111렙30%프로에 제가 45에 쌌으니 지금113렙43%했는데  걍 45만원에 가져가세요!  장비그대로 거보다2렙을 더했는데 그건그냥 가만할테니!   처음부터 귀말와서 고렙메지 해볼 마음없냐고 했을때부터 두번째 캐릭넘기기도 전에 아이디 이름바까준다고 바꾸고 서두르고 생각할 시간을 달라고하니 같은 클랜 들먹 거리면서 믿고 싸게준다고 베이도 아닌  직접계좌거래한거  사기당하고 생각해보니 하나부터 열까지 수상한게 다 생각이 드내요! 

• 엘리해박이 2019.07.06 23:48
    마칸님아 42만 이잖아요 당신 케릭명 병경값 까지 해서 내가 이전비 닉변경 375000 이잖아요
    42만 송금 했습니다 다시 확인하세요 이건 확인 돼잖아요 내가 글 올린거 보고
    마칸님은 이젠 껨 못한다고 막 가시는데 당신 행동 행실때문에 짤린건데 왜 나한테 그래 ㅎㅎ
    불쌍하다 진짜;;;
  • 마포독사 2019.07.07 00:16
    행실? 클랜에서 추방당한게 행신때문에? 내가 클랜에 게임할때 멀 하던가요? 클창에 욕을하던가요? 아님 비매너짓을 하던가요? 갑자기 게임중에 클랜에서 추방해길래 클랜짱한테 물어보니 제가 다른클랜들어 갈려구 문의했다고 그게 짜르는 이유라고 하더군요! 그래서 왜 문의했는지 그 이유을 클랜짱한테 애기한거구요ㅎ 인심 공격해서 마녀사냥 하려구 나참ㅎ 이보시오 거기서 귀말로 행실 어떻고 또 제우스클랜님들 애기을 왜 하시나요 ㅎ 그분들이 나참 기가 차서 아니 제우스분들이 제 욕을 한다고 귀말로 그런 애기을 왜하세요? 팩트만 애기하세요! 마녀사냥 하지마시고
  • 날개가있다면 2019.07.07 06:51

여기 창원입니다. 창원어디루 오라는지 그리구 저색히 연락처가 무엇인지 알려주십쇼 내가 직접가서 면상 보겟습니다. 싀벨럼 얼마나 대단한놈인지 어디한번 볼께요

• 마포독사 2019.07.07 00:29
    내가 당신 캐릭을 안쓴 이유는 최소한에 감정싸움 안하려고 해서 입니다. 행실? 어디서 그런핑계로 마녕사냥 하려고 합니까? 팩트만 애기하세요! 당신이 캐릭을 비싸게 판게문제가 아니구 최소한에 양심이 있음 메지가지겨워서 벨라트라가지겨워서 판다는 사람이 6일만에 더싸게 나온 메지을 산것입니다. 다른사람이 쌌음 이런애기도 안합니다. 시세을 몰랐다? 114렙 메지을 4월달에 같은 클랜원이 팔았는데 님은 뻔뻔하게 그걸알면서도 그랬구요! 한동안 미안해서 저한테 아는척도 안했지요ㅎ 그전에는 엄청친한척 하시더니 6일지나서 114렙메지 들고오셔서 저한테 아는척도 안하더군요ㅋ 양심에 찌르신거죠ㅎ 남자 답게 가슴펴고 사세요ㅋ 양심에 얼마나 찔였으면 그랬나 싶내요 ㅎ
  • 마포독사 2019.07.07 00:29
    내가 당신 캐릭을 안쓴 이유는 최소한에 감정싸움 안하려고 해서 입니다. 행실? 어디서 그런핑계로 마녕사냥 하려고 합니까? 팩트만 애기하세요! 당신이 캐릭을 비싸게 판게문제가 아니구 최소한에 양심이 있음 메지가지겨워서 벨라트라가지겨워서 판다는 사람이 6일만에 더싸게 나온 메지을 산것입니다. 다른사람이 쌌음 이런애기도 안합니다. 시세을 몰랐다? 114렙 메지을 4월달에 같은 클랜원이 팔았는데 님은 뻔뻔하게 그걸알면서도 그랬구요! 한동안 미안해서 저한테 아는척도 안했지요ㅎ 그전에는 엄청친한척 하시더니 6일지나서 114렙메지 들고오셔서 저한테 아는척도 안하더군요ㅋ 양심에 찌르신거죠ㅎ 남자 답게 가슴펴고 사세요ㅋ 양심에 얼마나 찔였으면 그랬나 싶내요 ㅎ
  • 검성77 2019.07.07 00:50
    저 말이 팩트 남자답게 가슴펴고 사세요ㅋ 같은 클랜원한테 쓰레기짓 하고선 뻔뻔하내요! 스머프클랜원들은 그 쓰레기가 누군지 알겠내요ㅋㅋ 마칸님이 열받으실듯 힘내세요~