어이 띨빡들아

by 쿠릴 on Jul 26, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

프리 팟 못하게 하는거 다들 내 알빠니? 하고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

역으로 그럼

보작한다고 파이크+프리  그것도 내 알빠니?

초코작업한다고 한달 내내 작업? 그것도 내가 알빠니?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 즈그 이익대로 처 챙길라고 씌부리는데 내 어이가 없어서

초코를 없애는 목적이야 븅닥들아 프리를 뭔 데미지를 올려? 영자가 해줄것 같냐?ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 쓸대없는

잡소리가 많아요

가장 현실성있는건 아그들아 초코 기간제 하는게 답이여 지금은 그래야지

프리를 끌어갈려는사람 키울려는사람이 많아지긋지 무식한넘들아

ㄹㅇ 빠가라 그런가 하나만알고 하나만 얘기하네

처음 얘기한 시키도 지 이익만 챙길줄알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 생각은안해

참 누군진 몰라도ㅈㄴ고문관시키인건 100%다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말해줘서 고맙누

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5