게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 5조회 수 569
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

기존 유져들도 바벨의 날개 아이템 사용한 사람들이 드물어서 잘 몰랐을텐데

1시간짜리 맛보기 이벤트라도 기획해서 본인들 캐릭터에 적용되는지 이용해 본다면 구입 비율도 더 늘어나고

좋았을거라 생각되네요.

저도 구입해 보고는 싶은데 이게 내 캐릭터에 적용되는지 의미가 없는지 알수없이 구입하자니 좀 꺼려지긴하네요.

앞으로도 신규 캐쉬템 내놓을때면 맛보기 이벤트 같은거 적용해 줬음 좋겠단 생각이 드네요...

코로나로 여러모로 힘든 시기에 다들 건강하게 잘 보내셨음 좋겠네요~ 그럼 모두 즐게임 하세요 ~

- 심심한 바벨유져가 ㅎ

• sktjdudnbw 2020.03.23 22:00
    올쑤 공감
  • 3월18일 2020.03.23 23:57
    영자는 다 비밀이래요 고스트네일 되는지 피어싱되는지 물어보면 비밀이래여
    ㅋ 그리고 개개인에체감이달라 말해줄수없다고만 해요

사용법을 안갈차주고 사라고만 하는 뒹신새뀌들인건데 참 답답하죠 영자 새퀴들
  • 메지션이다잉 2020.03.24 08:45
    바벨 날개 써서 딜레이 없이 올릴수 잇는 스킬이 메지 실라핌 1단 뿐입니다
    개발자가 겜을 해봣는지 아니면 떳다방 출신인지 의심스러운
    차라리 마나징을 그돈으루 사서 겜을 하면 더 효과가 더 잇을듯
    날개 사용하면 계속 사용해야되는뎅 한달 14200원을 주구 내일이면 끈나는 스킬이벤트
    3주을 포기하구 다시 바꿔야 될 입장입니다
  • 웨이크보드 2020.03.24 17:45

저는 실라핌을 자주않쓰는 입장이되어서 사서 쓰지도 않지만요

메지션인데 벨라위주라면요  이렇게 해보겟어요

디아10단 한방  실라핌10단 한방 번갈아쓰면서  미티어10단을 쓰는거에요

내일 마지막날에 한번 해바야겠네요  오늘은 저녁에 불심을 가야해서요

• 개동춘이 2020.03.24 09:10
    주스킬에 딜레이 있던 캐릭들....날게사용시 10단 딜레이가 안생기게 해줫다면 울면서 겨자먹기로 어쩔수 없이 사서쓸텐데 .그런것두 아닌데..이런거 14200원이라니...날게 나오기전에 김치국 오지게 먹엇구만 허탈합니다..파이터 다시 봉인ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 1:1 문의 처리 지연 안내   [GM]벌꿀 2020.02.24
공지 [안내] 왕국의 소집령 임시 오픈 관련 안내 [41]   프리스톤테일 2020.01.15
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
14580 정수 유지시간 다 7일로 보이시나요? [3]   고라니이이 2020.05.16
14579 베이에서 레드 직7.8 뭐죠??? [3]   피투리 2020.05.16
14578 스키강사임님 재밋으셧나요? [1]   준돌이성 2020.05.16
14577 님들. 고스트티켓 사용방법 문의합니다. [3]   태샤이아 2020.05.16
14576 이데타스 내놔   신비루나 2020.05.16
14575 화면켑처올리는법좀 ㅜㅜ [1]   당구장1 2020.05.16
14574 어쌔신80-4 아템   왜그러세요 2020.05.16
14573 5/16 퓨리서버 보스시간~~~~~~~~14분임니다~~~~~~~~~~~~!! [3]   대밭집애 2020.05.16
14572 퓨리 보스 시간 좀 알려주세요??   밥알일 2020.05.16
14571 나특]최상 방어세트: 80-(4) 암릿 , 실발 , 장갑 , 와갑 레드소켓2개 19차이상삽니다~ [3]   태양소녀 2020.05.15
14570 어쌔몸 89, 70% 팝니다   밤하늘달빛 2020.05.15
14569 룬스톤 어떤게 좋은건가요? [6]   royjay 2020.05.15
14568 와갑 특화에 대해서 질문... [6]   jsfdlksdjal 2020.05.15
14567 배제 에징하기전에 실험으로 재물용 장비8차 2개 노캐쉬에징결과 [12]   왕자탄흑마 2020.05.14
14566 확실이 정검하면 정수가 덜 나오는구나 [2]   님하 2020.05.14
14565 이전 관련 질문입니다 [2]   정이남편 2020.05.14
14564 퓨리 [2]   섹시남자 2020.05.14
14563 각다크대거(80렙제) 최상급 에징OR노징 삽니다~~   왜그러세요 2020.05.14
14562 8차->9차 가는 데 [14]   핫토리헤이지 2020.05.14
14561 프테의 자리개념좀 가르쳐주세요... [11]   파이선 2020.05.14
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 732 Next ›
/ 732
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5