게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

앞으로 마을에서

댓글 10조회 수 459
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

오토 위치 공유글이 보이면 격려 좀 해주세요

오토 박멸

청정 프테가 올 그날까지!

ㅎㅎㅎㅎ

• 꽁냥공냥이 2019.09.16 11:31
    서로서로 오토 발견할시 위치 공유 부탁드려요ㅋㅋㅋ
  • 다크가지자 2019.09.16 11:42

오토를 돌리는놈이나 오토 잡겠다고 게시판에다 설치는 놈이나 도찐개찐 인듯
    적당히들좀 합시다
    무슨 애들도 아니고,,,나이 먹은 양반들이 더하네

오토 돌리는 벌레들 1도 관심 없으니깐 이런 똥글좀 어지간히 올리세요

벌레한테 관심 줘서 뭐함?

• afawfw132gy 2019.09.16 13:20

오토랑 오토잡는 사람이 도찐개찐인 근거는?

• 카길앤퓨리나 2019.09.16 14:58

이놈도 오토네 ㅉㅉ

• 꽁냥공냥이 2019.09.16 11:48
    네 오토를 하도 자주 봐서 그래요^^
    오죽하면 이러겠어요
    시냥하러 가보면 오토가 차지하고 있고 말이죠
  • 다크가지자 2019.09.16 11:56

너님 욕하는건데요?

지 욕하는줄도 모르고 ㅉㅉㅉ

나가 뒤지세요

• 다크가지자 2019.09.16 12:21

그리고 게시판에 도배좀 작작해라

관종도 아니고 똥을 몇개나 싸질러논겨

오토 돌리는 벌레 새끼들보다 니가 더 꼴뵈기 싫어

게시판 오면 니놈 때문에 짜증부터 난다

그레이트피레네  테오도르  댕댕이콩냥이  다 너님이지?

나이 먹고 애지간히좀 해랑

• 오토척결단 2019.09.16 14:49

이쉐끼 큐피트 부계정인듯 ㅋㅋ

• 카길앤퓨리나 2019.09.16 14:59

이놈이네 ㅋㅋ 범인 잡았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 오토 아직도 어케 프로그램이 돌아가지

신기하구만 뭏튼 너이놈색히 적당히 하자 오토 프로그램 삭제해라 얼렁!!

• 기관차2 2019.09.16 13:03
    오토 돌리는 놈이랑 오토 잡겠다는 사람이랑 어떻게 같은지? ㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 일부 아이템 민첩성 표시 오류 안내(완료)   [GM]벌꿀 2020.02.27
공지 [안내] 1:1 문의 처리 지연 안내   [GM]벌꿀 2020.02.24
공지 [안내] 왕국의 소집령 임시 오픈 관련 안내 [37]   프리스톤테일 2020.01.15
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
13771 벨라사람중 인간유형 [6]   리퍼는사랑입니다 2020.02.25
13770 겜이 안되요ㅡㅡ 다튕김 [2]   소지금20억으로좀 2020.02.25
13769 니들 남 헐뜯고 욕설 해대는거는 무죄? [9]   000참죤000 2020.02.25
13768 테섭 샤먼특 루아로브 구합니다.   악쇼 2020.02.25
13767 볼사람 다봤을거고 캡쳐 신고 하고 제보하실분은 슬며시 하시구요 [7]   000참죤000 2020.02.25
13766 안녕하세요 퓨리서버 초보메카니션입니다. [1]   얀얀 2020.02.24
13765 퓨리섭)나특템구해요 110템 장사글죄송합니다   ENTER 2020.02.24
13764 다운로드 [2]   핑크제라 2020.02.24
13763 [안내] 2월 24일 바벨 서버 재시작 안내(완료)   [GM]벌꿀 2020.02.24
13762 게임상 가상 아이템 직거래가 불법인가요?? [1]   vkdlxjekd 2020.02.24
13761 아처 개푸는게 무슨 잘못입니까? [11]   씨네1234 2020.02.24
13760 캐시포스 문의   청주공항 2020.02.24
13759 파크 90 스킬 좀 봐주세요~~~ [3]   alleycat83 2020.02.23
13758 [1]   핑크제라 2020.02.23
13757 거봉클 x유 뽀x이 님이 풀파아니면 필드자리 못잡는답니다 [25]   소지금20억으로좀 2020.02.23
13756 드라이어드완드 프리특구합니다.제보좀 최상감사 [1]   Jiujitsu 2020.02.23
13755 3.1절 순사이벤이 뭐주는 이벤이였죠 ㅇ? [1]   소지금20억으로좀 2020.02.23
13754 지금접속되나요? 접속불가라도 하는데요~~ [2]   뿌따붸붸 2020.02.23
13753 생명수B 생특하고 뭐가 틀린거죠? 아시는분? [1]   663 2020.02.23
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 692 Next ›
/ 692
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5