프머니 베이거래 관련 질문드립니다

by 돌아온다크전사 on Sep 15, 2019
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

아래 글 쓴 사람입니다

혹시 캐릭터만 구입이 별로 권장이 안된다면

혹시 프머니를 베이에서 사서

그걸로 아이템 맞추고

좀 넉넉하게 플레이하는 것도

괜찮은 방법일까요?

불법이라는 소리를 들어서 조금 불안한 마음은 있습니다만

다들 한다고 하니

저도 충동이 드네요

게임 시간 짧은 것도 있지만

가능하면 이왕 플레이 하는거 좀 재밌게 하고 싶네요

렙업 노가다 하다보니 지치기만 하고 힘만 빠집니다

렙 100은 언제 달지.. 달수나 있을련지..

잘 아시는 분 계시면 조언  부탁드립니다.

참고로 베이에서 사는 프머니 보다

그냥 현질 아이템 사서 파는 것도 있던데 어느게 더 나은가요?

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5