게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

프리스티스 키우는데

스킬트리나 스텟같은경우 올리는법좀 공유해주세용~~

오랜만이라 기억이 잘 안나네요 ㅎㅎ

• 이정희 2019.09.14 00:40
    이런글 올리실때 케릭 정보두좀 부탁해요.
    자기렙얼마?
    자기섭이 오디?
    겜 접하는시간때?
    케릭명까지 알려 주시면 지나가다 저렙 크리스탈두 엇을수 있어요..
    어떤분은 크리스탈 한인벤 담고 접속시간 기둘리는분두 있을거야여..

전직후 23렙에 번개를 1번 배운걸로 35렙까지 가셔요.
    35렙에 번개 7번 한거번에 배우시고...
    50렙에 하트 배우니 스킬 포인트 잘 마추시고요..
    50렙 부터 하트 10번 마스트 하시고 나머지는 기력통 늘려 주세요..
    요건 제가 배우는 프리 스킬이고요 정답은 아님니다..(70렙쯤 되시면 다시 글 울려주셩)

스텟은 옷과 무기 차심서 가시다가 50렙쯤 아처방페 차실건지 법사 방페 차실건지
    님이 선택 하셔요....건강은 건들지 마시고요..

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 2월 20일 서버 접속 오류 관련 안내(완료)  new 프리스톤테일 2020.02.20
공지 [안내] 발렌타인 데이 기념 주말 깜짝 이벤트 안내   [GM]벌꿀 2020.02.14
공지 [안내] 2월 14일 14시 30분 서버 재시작 안내   [GM]벌꿀 2020.02.14
공지 [안내] 왕국의 소집령 임시 오픈 관련 안내 [37]   프리스톤테일 2020.01.15
공지 [안내] 1:1문의 처리 지연 관련 안내   [GM]벌꿀 2019.12.09
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
13670 경치이벤할때 인던도 경치이벤 적용이 되나용 [1]   vkdlxjekd 2020.02.15
13669 퓨리섭 각-오비완드 18차 이상 삽니다 장사글 죄송해요   뚱뚜루루 2020.02.15
13668 샤먼 스킬 자세히좀 알려주세요 [2]   수호천사또유니 2020.02.15
13667 퀘스트 수령불가 관련입니다. [4]   장똘뱅이 2020.02.15
13666 2/15 퓨리서버 보스시간~~~~~~~~~14분임니다~~~~~~~~~<><>   대밭집애 2020.02.15
13665 2월14일 정검 몊시에 풀렸나요?? [1]   퓨리케로로 2020.02.14
13664 믹스처 해제 방법 좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [2]   됴몽이 2020.02.14
13663 화이트초코 [1]   samagun 2020.02.14
13662 욕심없이 성실하게 부주해봅니다. [20]   sm2isamasd 2020.02.14
13661 메카 스텟 어케찍나요 [2]   레흘라야 2020.02.14
13660 블랙 적용되고 화이트 적용 안되네요...언넝 고쳐주셈..부활 팔려는 수작? [1]   냠냠후후 2020.02.14
13659 2/14 퓨리서버 보스시간~~~~~~~~~~~~~~3분임니다~<><>   대밭집애 2020.02.14
13658 화초 이상한데 먹어도 피빠지는게 똑같은데요 [4]   쿠쿠다슈 2020.02.13
13657 메카니션 뉴비인데요 스킬트리 봐주세요 [1]   레흘라야 2020.02.13
13656 파이크 체인과 사이드 스핀 질문 [4]   오즈데이 2020.02.13
13655 메지션 공략법 나와있는 링크나 사이트좀 알려주실분.. 뉴비입니다   도현성 2020.02.13
13654 로멘틱헤어포션 일반공격력 30%추가 이게머죠 [3]  update 웨이크보드 2020.02.13
13653 점검전 템또 안먹어지네요 [1]   불타는꼬북이 2020.02.13
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 687 Next ›
/ 687
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5