즐거운 주말.. 즐프들 하시길 바래요..

by VOCA on Jun 08, 2019
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요..

네오클랜 보카입니다..

일단 게시판이 시끄럽다길래 쭉 살펴보았구요..

문제를 일으킨 친구는.. 분명 잘못을했다고 판단되네요..

제가 잘못이 있다면 사과를 드리는게 맞는 상황이네요..

근데 군입대 이유로 클랜을 탈퇴한지 제법 된걸로 알고있는데..

저는 프테 운영자도 아니고.. 하루종일 게임에 심취해있는 프로게이머도 아닙니다..

본인을 감추고 악플달고 다니는 전클랜원을 통제하기엔 무리가 좀 있네요..

당연히 제가 시킨 행동도 아니구요.. 이건 좀 웃기네요..

한사람의 철없는 행동때문에..

댓글로 인해 기분상한분들도 피해자 이지만..

이때다 싶어.. 특정클랜과 특정인물 엮어서.. 꼬투리잡고 여론화 시키는 분들도..

제가보기엔.. 똑같은 잘못을 저지르고 계신겁니다..

저희 클랜도 좋은분들 조용히 게임하시는 분들 많습니다..

그분들에게 피해가 가지 않았으면 합니다..

뭔가 악감정이 있으면.. 저하고 한번 풀어보죠.. 술한잔 사겠습니다..

그리고 재미삼아..

두클랜 사이를 이간질 하시는분들도 보입니다..

괜히 거목클랜인척.. 댓글달고 하시는데.. 제가 보기엔..

해당클랜인원이 아닌듯 싶네요..

한명이서 여러명인척 댓글달고 분위기 몰아가고.. 이상황을 즐기는..

특이한 분들이 참 많네요..

두클랜이 서로 헐뜯고 게시판에서 욕하고 더러운 언론플레이하고 싸울만큼 악감정이 있지 않습니다..

그정도로 수준이 낮지도 않고요.. 아쉽겠지만 관심도 없습니다..

실제 해당클랜원이고.. 저한테 악감정이 있다면..

클랜마크 달고있는 캐릭으로.. 따로 연락 주세요..

잘못한게 있으면.. 깔끔하게 사과드리구요..

서로 오해가 있다면.. 풀도록 노력하겠습니다..

최근에 공성이 잘 이루어지지 않아.. 얘기가 많습니다..

괜히 시비걸고.. 도발하고.. 그런분들 많이 보이구요..

프리스톤테일은 게임입니다.. 게임은 즐거우려고 하는 취미생활이구요..

즐겁지 않으면 아무런 의미가 없는.. 재밋거리.. 정도이죠..

공성전은.. 게임의 일부입니다.. 재미가 없으면.. 안하는거죠..

네.. 재미가 없습니다.. 그래서 안하게됩니다..

이게 끝입니다..

게임에 너무 심취해서.. 복잡하고 심각하게 생각하시는분들..

조금만 뒤로 물러나 스스로를 한번 바라보시길 바랍니다..

사이버상의 익명성을 토대로 남들에게 피해를 주는분들..

어차피 한번 사는 인생.. 착하게는 살지 못할 지언정.. 나쁘게는 살지 말자구요..

당신도 노력하지 않으면.. 선량해질 수 있습니다..

이런저런 얘기 하다보니.. 말이 길어졌네요..

기분좋은 주말 아침을.. 이렇게 시작해서.. 슬프지만..

이또한 로그아웃하면.. 그저 다른세상 얘기일 뿐이겠네요..

시끄러운 게시판으로 기분 상하셨을 피해자분들..

이게 뭔소린가 싶어서 어리둥절한 분들..

괜한 댓글로 재밋거리 찾으려했던.. 심심한분들..

오늘 날씨가 참 좋네요.. 모두들.. 좋은 주말되시길 바랍니다..

즐프하세요~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5