게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 16조회 수 476
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

퓨리서버로 옮기고 어쌔신을 처음 만들었는데 지금까지 창고캐릭으로 이용하다가

문득 이쁘다는 생각이 들어서 천천히 레벨업을 하고 있는데요.

누군가가 90렙 전까지 비트업+인패스라고 추천을 해줘서 저벨로 업시키고 방금 10개 찍었습니다.

근데 요게 딜레이가 어~~~~~ㅁ청 기네요. 혹시 비트업+평타 두방... 이렇게 사냥하는건가요?

파이크랑 비슷하다고 해서 무작정 레벨업만 시키고 스킬을 찍으려고 게시판을 뒤져보니

어쌔신에 대한 정보가 많이 부족하군요. 얘도 불쌍한 캐릭인가보네요. 저라도 사랑을 해줘야죠 뭐...

혹시나 어쌔신에 대해 애정이 있으신분 계시면 90렙 기준 스킬트리도 좀 공유 부탁드립니다.

• radament 2021.07.29 00:17

비트업은 8단까지만 딜레이가 없기때문에 8단까지 찍어서 쓰는거에요.

숙련100%기준으로 8단까지 딜레이가 없고 9,10단은 비트업이 딜레이가 있어서 10단까지 찍어놓고 쓰는 스킬은

소어소드스킬이 있겠네요

• o작은여우별o 2021.07.29 00:26

이런... 제가 그럼 속은건가요?

그럼 보통 비트업 8단을 사용하나요 아님 소어소드 10단을 사용하나요...

다행히도 3차 전업을 하지 않은 상태라서 재분의 기회가 있네요.

• radament 2021.07.29 00:28

몰아서 잡으신다면 비트업8단으로 하시는게 좋아요. 게다가 비트업8단이면 이제 소어소드에 비해

sp가 2개정도 여유가 생기고요.

단일로 사냥하는걸 선호하신다면 소어소드10단을 찍어놓으시면 되고요.

• o작은여우별o 2021.07.29 00:39

답변 감사드립니다.

• 오지랍 2021.07.29 09:44
    어쌔 노답 ㄷ 생긴거말고 매력읍씀 ㅋㅋ
  • 스위프 2021.07.29 16:47

105렙 정도는 키워보고 얘기하는거에요?

남들이 그러니까 노답거리는거면 정말 답 없고요

• 이관신청요 2021.07.29 19:48
    소어소드보단 비트업을 추천합니다 sp2개 이득인점도 있지만 단일몹을 사냥하더라도 연타수가 더 많기때문에 소어소드보다는 데미지가 더들어갑니다.
    80전엔 스킬안쓰고 평타사냥해도 웬만한 격수들 스킬로 패는것만큼은 잡으실겁니다.
  • 다크군주 2021.07.30 23:18

비트업8단 으로 몰아 잡으시면 그게 더 빨라요 3마리 때려 져서요 다른 분들 말 듣지 마세요 그분들 재대로 키워 보지도 안은 분들요 명중이 파크 보다 낮으니 명중 더 주긴 해야 대지만요 확실히 몸빵은 파크 보다 한당계 위에 케릭 이라고 보시면 대요 덜 죽으니까요 데미지도 어차피 2방 차이 이긴 한대요 공속 버프 있으니 한방 차이 라고 보시는게 맞고요 어쎄는 고렙대서 템대고 피통 바쳐 주고 명중 대면 그때 근접 중에서 할만한 케릭 이라고 보시면대요 단 몹 한태 바짝 부터야 대지만요 무기자체 리치가 짤으 니 까요 그거말고는 그 다지 불편 한거 없네요

크리티컬 잘 터지지 데미지도 센 편이지 몸방 보통 몸빵은 대니까요

• 다크군주 2021.07.30 23:24
    파크랑 어쎄 둘다 키웠 다는 분들 보면 룬에서 차이나고 템에서 차이 나고 해요 250 채운 거랑 220채운 거랑 차이 나죠 120 피통 차이 나는 대요 80피통 차이 나도 그게 무지 큰대요 피통 같다고 치고 에이징 같다고 치면 어쎄가 몸빵 헐씬 좋아요
  • 다크군주 2021.07.30 23:26
    저 참고로 룬 하나 밭고 프리핫 으로 주둔지 사냥 가능 파크는 룬하나에 프리핫 으로 사냥 불가능 에이징도 저 낮음 참고로 저랑 동급 에이징 된 템 차고 파크는 불가능 하죠 주둔지사냥 그건만 봐도차이 아시죠
  • 다크군주 2021.07.30 23:27

재대로 안 키워 본 분들 어쎄 꼴아 다고 하지 마세요 동렙에 동템에 에이징 차수 같고 룬 피통 같으면 파이크맨보다 어쎄가 더 잘버텨요

• 다크군주 2021.07.30 23:30

운영자가 들어 오는 대미지 표시만 해줘도 어쎄 보다 몸빵 좋다고 못 우길 분들이 어이가 없어서 참고로 어쎄 고렙분들이 다 파크 보다 몸방 나다고 함 진짜 파크 보다 몸방 구리면 누가 어쎄 할가요 안하죠 몸빵에서 더 나으니까 하는거에요 대미지 몇방 더 때리 더라도 안전 한게 나으 니 까요 참고로 나중에 나오는 템 차면 찰수록 흡 차이는 더 벌어짐 베루스때 30흡 차이 니까 그 이상 템이면 더 벌어 지죠

• 다크군주 2021.07.30 23:37

그리고 어쎄 하실 거면 두번 치는 바이 올런스 두번 다 때려지게 명중 마치세요 그걸 마추고 못 마추고에 차이는 커요

두번 다 미쓰 안나고 때려 지게요 그래야 파크랑 차이가 2방인대 공속으로 줄어서 1방 차이로 줄어 들어요 안 그러면 미쓰나서 몇 방 차이 까지 벌어짐

• 다크군주 2021.07.30 23:48

참고로 두번 때릴때 점프 해서 발로 차고 내려 오면서 칼로 찌르는 건대요 두번째께 안 들어 갈대 있어요 명중 낮으면요 그래서 명중이 바쳐 줘야 대요

• 다크군주 2021.07.30 23:52

크리티컬 올려 주는거 8단 찍으시고 바이 올런스 10단 주시고 그 다음 에 크리티컬 올려 주는거 10단 만드시면 대요 명중 올려 주는거 부터 10단 후 회피 올려 주는거 10단 후 공속 올리는거 10단 후  숨는거 10단 찍으시면 대요 그다음에 공격력 증가 10단 찍으세요 저렙때 먼저 공격력 증가 10단 주면 32% 공증 인대요 600공에서 32%하면 792공 바게 안대요 별로 티도 안남 반대로 1500공+32%하면 1980공 대요

이왕 이면 저렙때 공격력 올리는거 먼저 배우지 마세요 안좋음 올려 바야 티도 안남  고렙 대서 찍는게 재일 이에요 그외에는 알어서 주시면 대요 어쎄 스킬도 몰르 실 가봐 올려 드린거

• 다크군주 2021.07.31 00:04

평타 사냥은 하지 마세요 이겜은 스킬 사냥 겜이에요 모든 케릭이 주력 스킬로만 사냥 하니 스킬로만 잡으 시면 되요 평타는 저렙 지역 에서나 90렙 대기 전이나 필요한거 전직은 90렙에 하세요 그래야 비트업 보다 대미지 세요 바이 올런스 3단시 120% 공가증요 비트업 8단이 80% 대미지 엿나 잘 기억이 아난네요 비트업이 몰이가 되서요 바이 올런스 3단 배울 렙 부터 전직 하시는게 더 효과가 좋아요