게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

복귀유저!

댓글 24조회 수 702
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

오랜만에 복귀해서 프리키우고있는 퓨리섭 보랑이호지털 입디닷ㅎㅎㅎ

필드사냥으로 50을 향해 달려가고있는데

혹시 저렙 프리템 지원좀 해주실 형님들 계신가요!!

클랜두 들고싶네요 프리로 자본좀 모아서 파이터나 아탈 키우고싶은데

각설하고!! 재미있게 즐기고싶은 30대 청년입니다

잘부탁드립니다^^

• 왕자탄흑마 2020.03.30 15:37
    아뒤가 넘선정적이신데...
  • 왕자탄흑마 2020.03.30 15:37
    예전 핑보생각나네...
  • 잘먹고잘살아 2020.03.30 15:42
    닉네임부터 바꾸고오시는게
  • 그러면그렇지 2020.03.30 15:57
    아이디부터가 뇌구조가 의심스럽네
    도와주고 싶은맘이 싹 사라지네
    내가 이상한건가 ;;;;;
  • 타조1 2020.03.30 20:00

아이디가 무슨 문제라도 있나요^^

• 그대는나와 2020.03.30 16:14
    아이고 우리아들 게임하네

아이디가 모야

호랑이보지털이요

개쓰래기를 키웠네 내가 자살해야겟다
  • 타조1 2020.03.30 19:59

보.랑.이.호.지.털 입니다^^ 바꿔서 읽으신듯 하네요

• 애쉬번 2020.03.30 23:13

아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그대는나와님 넘욱껴요 ㅎㅎ

아 시원하게 웃고갑니다

• 타조1 2020.03.31 11:08

한번씩 눈 먼 영감들이 머리필터링 안거치고 생각나는대로 말씀하시는데 이해해야죠...젊은사람이ㅎㅎㅎ

• 별일이군 2020.03.31 00:54

님 왤케 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ.. 상상하니 더 웃기네

• 왕자탄흑마 2020.03.30 18:13
    호랑이보x털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    중요한건 암컷이네요
  • 타조1 2020.03.30 19:03
    아니....왜 보고싶은대로 보시는건지....
    보랑이 인데....왜ㅋㅋㅋㅋㅋ바꿔서 보시는지...
  • 타조1 2020.03.30 19:05
    뇌구조는 지극히 정상이구요^^
    강렬한 아이디 찾다가 생각나서 한겁니다
    도와주실분 찾습니다!!!!
  • 왕자탄흑마 2020.03.30 19:27
    너무 강려크한디...핑보를 뛰어넘는...
  • 타조1 2020.03.30 19:58

ㅋㅋㅋㅋ 유명인이 되었음 좋겠습니다

• 그러면그렇지 2020.03.30 20:42
    이거 누군지 알아냇네 레이사기꾼 그색이네 ㅎㅎ
  • 타조1 2020.03.30 21:36

장사한적이 없는데 무슨 레이 사기꾼인가....좌표 잘못 찍으셨네요^^

• 왕자탄흑마 2020.03.30 21:29
    헐 이놈jprince구나ㅡ.ㅡ
  • 타조1 2020.03.30 21:37

아닙니다...무슨 그깟 몇푼 벌라고 사기를 칩니까... 프머니 사고 말지 에휴

• 미니미90 2020.03.30 22:16
    복귀 유저라면 jprince 아이디랑 사건내용 모를텐데 최근 5일이상은 사기활동도 없었어서
    찐복귀면 모르는게 당연할텐데 칼같이 아니라고하네요 흠터레스팅...
  • 타조1 2020.03.31 11:05

게시판글 보세요..무슨 레이 중간중간 비싼가격에 올린놈 고발한 내용있어요

눈뜬장님입니까ㅋㅋㅋ몰아가기 지리네여^^

• 왕자탄흑마 2020.03.30 22:22
    호랑이거시기털 jprince 맞는갑네ㅡㅇㅡ
    아뒤 딴거키우셔야할듯
  • 타조1 2020.03.31 11:06

선동 그만 당하세요..훗날 쪽 다까지마시고ㅠㅠ

• 왕자탄흑마 2020.03.31 13:11

넵 선동 그만당할께요 ㅠㅠ