게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 5조회 수 317
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

베이에 말도안되는 금액으로 처 팔지를 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팟하다가 화초 사야한다고 처 가질 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고정하다가 화초 모아야 한다고 빠지질 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 입구팟 투컴 불만이면 팟을 처만들어 요기와서 ㅈㄹ을 하지말고~~~|님드라 이벤은 이벤일뿐 제발 좀 생각좀 하거 삽시다  프리는 ㅆ바 업을 우찌하란간데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 이기적인 ㅅㄲ들 뿐이누 명치를 때리뿔라
이참에 화초 블초 없앱시다! 모두들 진격~~~~~~

• qsderffff 2021.07.25 10:09
    븅신도 참 등급이 있다는데 참 욕섞어가며
    가지가지 불만이네.
    팟 하다가 화초 사러갈수도 있는거고
    고정하다 볼일이 있음 탈할수도 있는거고
    주구장창 너님하고 고정팟 하고 살아아 하는법 있어?
    자기돈 내고 겜하는데 자유가 있는거야
    그게 어느정도 선에서 가능하지
    그리고 너님 정도는 생각하고 사는거 같은데
    너나 라면 먹으면 주구장창 랩업해라~
    게시판에 떠들려면 말도 좀 이쁘게 하고;;
  • jissyy 2021.07.25 10:19
    쿠릴님 서버랑 아이디 공개해주세요
    고정 이벤트때 이벤트 해야 한다고 이벤트탬 산다고 광고할때마다 욕한바가지씩 해드릴게요
    장사꾼 널렷누 해놓고 초코렛 사는사람 까고있네.....
    게임은 게임일뿐인대 왜 경험치에 목슴걸린거마냥 말하십니까???
    내로남불 오지시네.... 그냥 하고싶은대로 하세요 프리팟 싫으면 안가면되는건대 그걸 참....
  • 킹샤우트 2021.07.25 10:25
    팟하다가 누가 하나 중간에 빠지거나 고정팟하다가 멤버빠지면 팟하는 입장에서 불편한건 사실인데 ... 쿠릴님이 좀 거칠게 쓰셔서 그렇지 이해가 되는 내용임.
  • 씁쓸하군요 2021.07.25 10:36
    빼액~~~ 맘에 안들면 다른게임하세요
    여기서 짓거리지 마세요~ 불편하면 짜지시면 됩니다
  • 을지문덕왕비 2021.07.25 10:53
    섭마다 고유의 암호 555나 777쳐도 하트 안 주는데 사탕초코 없애면 니들이 일일히 쫓아다니면서 하트 줄거야? 부활하고 화초하고 서로 맞바꾸는 짓을 할바에야 마을 한번 다녀오는게 낫지 뭘 그러우. 양해라도 구하고 다녀오는건 양반 어느순간 말도 없이 사라져버리는 빌련들도 꽤 되지않우? 그리고 솔직히 화초는 핑계고 담배 한대 태우고 싶은 욕망에 화초핑계로 마을 갔다오는거 다 알면서 모르는 체 해주는 것이지요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 9월 23일 정기 점검 미진행 안내   프리스톤테일 2021.09.17
공지 [안내] 9월 1:1문의 처리 지연 안내   프리스톤테일 2021.09.06
공지 [안내] 1:1문의 처리 지연 안내 및 문의 작성 관련 안내   [GM]벌꿀 2021.07.07
공지 [안내] 한게임 계정 이관 작업 시간 안내   프리스톤테일 2021.07.01
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
19700 현무사신 제임스본드 펑키가이 하나유치원 이양반오토입니다 조심하세요 [2]  new 하영웅 2021.09.19
19699 [퓨리] 19일_대장 몬스터 출현 시간_ 45분 입니다.  new 테오도르o프테밴드 2021.09.19
19698 야이~~18~~운영자야~잘 먹고 잘 살아라~~욕도 아깝다~~앞으로 정수이벤트..이런 공지 올리지 마라!! [3]  new 버디2385 2021.09.19
19697 퓨리)) 네잎클로버 클랜 2탄 ㅋㅋㅋㅋㅋ [9]  new 너희들땜에웃는다 2021.09.19
19696 유저들이 단합해야합니다. [3]  update BlaCK_ 2021.09.18
19695 > 몇년째 드랍이벤이라고 농간하는 마상 [2]  update 아몽뚜3 2021.09.18
19694 카사서버 전설 마지막글 드립니다 [19]  update 전설(카사) 2021.09.18
19693 테스트 섭 캐시템 구입방법 알려주세요 .   마세라티x6 2021.09.18
19692 영자야 둥지는 정수.탬 안나온다 [1]   sofl 2021.09.18
19691 게쓰래기 영자 [1]   카이로우 2021.09.18
19690 프린이 질문이요!   진코코 2021.09.18
19689 가상머신 드럽게 않되네 ㅋㅋ 포기 [3]   따거앗따거 2021.09.18
19688 [질문]10년도 넘은 한게임 계정은 이관이 불가능한가요? [2]   백승수단장 2021.09.18
19687 불심 둥지 부주 해드립니다~ (( 부활및 케시템 제가 사서 하겟습니다 보증금? 원하시는분은 드립니다ㅎ) [10]  update 22승 2021.09.18
19686 예쁘다 [4]  updateimage 육룡이파이터 2021.09.18
19685 겜을접했을때 번쩍번쩍거리고 튕김 [2]   동굴로간기차 2021.09.18
19684 룬 질문 [1]   dgjjeuq 2021.09.18
19683 벨라 기록인가?? [1]  fileimage 달빛별빛후~ 2021.09.18
19682 장로 호세안....... [1]   화이트토끼 2021.09.18
19681 추석때 딴겜이나 하다와야겠다 [12]  update 비엔떼 2021.09.18
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 986 Next ›
/ 986
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5