게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

퓨리섭에서 겜을 즐기고 있는 무시어핫이입니다.

제가 지금 마을에서 고티를 팔고 있는데요. 태리우스라는 케릭을 옆에 세워놓고 캐쉬템을 파는게

무슨 큰잘못처럼 평생시위한다고 그러는데 여기서 하나만 물어볼께요.

캐쉬템을 겜상에서 파는게 잘못된건가요? 여러분들의 생각은 어떠신가요?

현금으로 겜머니를 살 수 있는 상황이 아니라서 캐쉬템으로 겜머니를 만들려고 하고 있습니다.

만일 캐쉬템을 겜상에서 팔아 겜머니를 만드는 것이 잘못된 것이라면 이유를 듣고 싶습니다.

그리고 겜상만으로 겜머니를 구해야된다면 저랩들은 어떤 방법이 있는지 알려주세요. 

그럼 다들 즐거운 하루 되시길 바랍니다.

• llliiiilliii 2021.03.01 18:56
    캐쉬템을 파는게 문제가 아니고 그 캐쉬 아이템이 확률이 존재 하는거 때문에 그렇습니다
    예시로 에이징 스톤이 확률 2배 증가인데 님 9차 부턴 날라가는데 성공확률도 몰라 실패 확률도 몰라 그런데 2배 증가가 쓴다고 해서 확률을 모르는데 2배 증가라 해서 어디까지 해야 좋고 그런거도 모르는 상황에서 그냥 안전하게 코어오퍼를 쓸지 도박일지 모르는 에이징 스톤을 써야 할가요? 그리고 룬합성에 테이 제라 솔 순으로 확률 증가라는데 이게 기존 확률도 모르고 얼마나 증가하는지도 모르고 그런데 2900원 컴파운드 씰을 넣어야 성공했을때 추가 옵션이 달린 룬이 뜹니다 물론 않넣어도 돼겠지만 그게 뜰 확률이 몰라요
  • 피묻은오후 2021.03.01 18:58

그러니깐 제가 겜상에 캐쉬템을 파는데 그 캐쉬템이 확율이 존재하니 그 캐쉬템을 팔면 안된다는 말씀이신가요?

제가 정확히 이해한건가요? 그럼 만일 확율이 존재하지 안는 캐쉬템 예를 들어 고스트 티켓을 판다면 문제가 안된다는 말씀이신가요?

• llliiiilliii 2021.03.01 19:00

뭐 잘못 이해 하신거 같은데요...님이 캐쉬 팔던 상관이 없고 영자가 확률 공지도 없는데 무작정 성공 확률 증가 아이템 파는게 잘못됀거에요

• 피묻은오후 2021.03.01 19:07

제 본문 글 내용과는 다른 이야기를 하시는거군요. 그러니깐 님의 의견은 유저가 마을에서 캐쉬템을 파는것은 문제가 되지 않는다는 거죠. 이렇게 이해하도록 하겠습니다.

• 도치스 2021.03.02 20:24

사회 생활 가능하세요?

• 퓨리섭만세만세 2021.03.01 20:13
    전혀 상관없어요 내돈주고 산 캐쉬템을 내가 파는데 욕먹을 이유가 없지요
    지금 유저들이 캐쉬템 확률을 비공개 해놔서 머리에 뿔나가지고 막 항의하는거지
    님한테 하는게 아니니 오해 마시길
  • 국화옆에서 2021.03.01 21:03
    정상적으로 구매한 케시템을 파는 것은 합당한 일입니다.
  • 용세마리 2021.03.01 22:46
    케쉬템 파는거 전혀 문제 될 일이 아닙니다.
    정상적으로 본인이 결재하고 받은 아이템이면요.
  • 머갈장군 2021.03.02 02:57
    태리우스라는 사람은 지금 까지 뭐하고 이제와서 불법이니 나뿐거니 따지는지 부터 말하고 자기의 생각을 입장을 나열하기 바란다,
    내가볼때 수염나는 염색체는 아닌거 같다
    이글에 문제시 본인의 카톡이나 이멜을 올려주길 바래.
  • 정신질환자 2021.03.02 10:56

캐시템을 구입하시고 판매하시는 건 전혀

문제되지 않습니다. 품목은 잘 선택하셨네요~

부활보다 고스트 티켓이 마진이 좀 더 남더군요.

• 장군멍군 2021.03.05 02:02
    고티는 확룰과 아무런 관련이 없는데 먼다고 확률 예기가 나오는지 궁금하네요.......글좀다시보고 댓글다세요들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!