퓨섭 쓰레기캐릭 찾습니다

by 완타치쓰리강냉 on Dec 02, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요~ 퓨섭에 서식중인  9x메카 "딱꿍" 이라고 합니다

제목 그대로 쓰레기캐릭 찾습니다

타깃이 된캐릭은 10x메카(캐릭명: 21년10월7일)인데요~ 각드사 민-1 22찡,각헤탈 최상22찡에 인방차고 돌아다니는 돌아댕기는 캐릭입니다

자초지종을 말씀드리면

제가 랩도낮고 아는사람도 없지만 장비를 순수 만들고자 맘먹고는 덤볐어요ㅎ

그사람이 저한테 친추하자 하더라구요~ 그래서 저도 친추 했습니다

그사람 하는말이 자기가 로스트아크 하다가 프테로 넘어왔다 하더라구요ㅎㅎ

이제부터 놈으로 칭할께요ㅋㅋㅋ

그놈이 모부는 1찡부터 시작해서 22차까지 만들어줬구요 각드사는 8차까지만 그놈한테 제작을 부탁했어요~ 추가로 22차까지 부탁도 하려했구요~ 쉘텀에 정수, 숙성탬까지 전부다 제공하고 찡값도 넉넉히 줬습니다. 따로 수고비도 더 챙겨줬습니다

그런데 그놈이 탬을 제작하는 중간중간에 말장난을 섞기 시작하더라구요~ 반말 비슷하게 말을한다던가 헛소리도 가끔씩 하더라구요~ 참았습니다. 22차 다 만들어줄때까지 꾹참았어요 ㅎㅎ

그놈이 자기도 각드사 쌍레드 뚫어야 한다기에 제가 드릴도 30개도 빌려줬어요( 드릴30개 아직 못 받음.)

그놈이 제꺼 모부21찡 찔러야한다길래 그래서제가 5천만원 그놈한테 줫거든요? 근데근데 띄우고나서는 그놈 하는말이 22찡 찡비가 모잘리니 더 달라하더라구요ㅎㅎ 그래서 제가 5천을 더 줬습니다 ㅋㅋㅋ

계속 이러다간 그놈이 제탬받고 잠수타고 몇달있다가 몰래 호로록짭짭까봐서 이쯤에서 그만하고 제가먼저 틀어버렸어요ㅎㅎ

혹시 21년9월7일 캐릭의 본캐릭이나 연계된 캐릭들... 아시는 분께선 저한테 귓좀 주세요 선착순 한분께 사례 드릴께요^^

그놈이 저한테 사과 재대로 안하면 저 가만안있을꺼에요 ㅎㅎ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5