●꿀팁(달리기)●

by 『딜』 on Feb 26, 2020
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

타게임은 영어버튼 누르면 자동달리기 기능있는 게임들 많잖아요

프테는 없는거 같터라고요 제가 모르는곳에 또있슬수도 있는건 아닌지? ㅎㅎ있엇도 이게 더 좋은거 같음 ^^

마우스 떠블클릭해서 이동하는것도 있는데 빅쌀도 많이나고 이건 앞만보고 달리는불편함있고

방향전환할라면 또 떠블클릭해야하니^^

그래서 꿀팁이라면 꿀팁이라 생각들어 올려봅니다

전체모드는 모르겠는데 창모드경우 뛰는상테에 게임 마우스포인트 젤위에 갖따되면 자동달리기가 됩니다

달리는동시에 좀내려서 좌우방향전환해서 이동코스변경해서 다시마우스 위로~

제가 보부상 즐겨 찾다가 우연치않게 알게되서 올려봅니다

멀리뛰여가는중도 여우있게 달려보시라고^^ 간단한거 길게 적엇네요 ^^

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

●추가글(공격)●

한가지 더 몹이강해서 오래때릴경우 위글에 올린거 동일하게해서 때리면 자동으로 때려지네요 마우스노터치^^

물약도 먹어지고요 물약먹는다고 멈추지않고 계속 때리네요

글씨도 적어지고요 글씨적는다고 멈추지않고 때리네요 급하게 짤은글 적을때 유용하겠네요 긴글은 위험 ^^

몹여러마리 다글때리면 안되고 1:1공격때만요 급한경우나 손가락땀안나게 스트레칭도 하면서 하시라고 추가로 올립니다^^

오늘도 즐프들하세요~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5