영자형들 참고해

by 레이프세이 on Oct 16, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

내가 프테 오토하잖아 공식으로 말했잖아 나만ㅋㅋㅋㅋ

오토 없애기 위해 마상이 해야하는짓

1. 서버엔진을 교체를 한다

(그럼 웬만한 오토 다 막혀  우회 해야하지)

※ 좋은점은  엔진 교체하면 프테가 개발된다는소리지

2. 일부게임처럼 하루 사냥제한 ( 일정한시간사냥하면 템 + 경험치 하락 )

※ 어차피 1~6시간 사냥하잖아   경포사용할시 그만큼 시간 추가

3. 모든필드  pk존

계속 타 게시글 댓글로 pkpk 하는데  그럼 니들 사냥못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 빵터졌다   자리잡고 사냥잘하고있는데 와서 죽여봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유저한테 죽으면 그나마 괜찮지  몹한테 죽으면  경험치 하락 OR 부활 날리잖아

4.  모든필드 렙1떄 갈수있도록 한다

※ 그럼 1렙짜리로 고렙필드가서 솬서라도 풀어서 죽일수있잖아

5. 일부게임처럼  xxx템사용하면 오토탐지 같은거 추가를한다

※ 이거 추가할시  그시간만큼 무적을 만들어줘야함  ( 퀴즈푼다음 5~10초정도 무적)

안그럼 죽는다

그리고 오토 왜 못막냐  니들은 운영안하냐 일안하냐 단속 안하냐 이딴말하는데

프테가 왜단속 안하는지 알아 ?   오토캐릭들도 캐시를 사용하니깐  소소하게 운영중인데  작은돈이라도 들어오잖아

그리고 지금  전세계 모든 게임  오토 완전하게 막은 게임 없다

지금 거상도 작년부터 계속 오토 적멸한다는데  아직도 다 돌아간다

오토는 절대 못막는다

아참 그리고  사냥하다가  애가 조금 이상하게 사냥한다 ??

몹이 나왔는데 2~3초 멍떄린다 ?

계속 제자리에서만 한다 ? (몹이 조금떨어져서 젠인데 안가는거) 몹이 오길 기달리는새퀴들

오토 의심해라 ㅋㅋㅋ

그리고 궁금한거 있음면 댓글남겨줘 대답해줄게

프테 오토 하는새퀴들 대답못하는거 내가 다 해줄게

맞다   그리고 고렙들은 자동 안돌려  똥튀기면 뒤져서

자동물약만 사용

ㅡ 오토 장 ㅡ

그리고  마을에서 지존오토 파는거  나 아니야 

오해 하지말아줘  나는 공식적으로 판매는 안한다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5