게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

80-4 템들이 최강이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

니가 만들어라 ㅋㅋㅋㅋ

비싸면 사지마라(ㅋㅋㅋㅋㅋ 택도없이 30이상 비싼게  이게 정령 가격 형성인가 

정도껏 비싸야지 개 미췬놈색히들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지들이 비싸게 처 파니깐 진입장벽이 높고 

신규 복귀유저가 그가격에 살수밖에없는거지 어디서 되도않는 늙은뇌로 

끼리끼리 마냥 쉴드치노 

늙은색히들 수준하고는  니들이 그러니깐 꼰대 소리에 다늙어빠진 색히들로밖에 안보인다 

신규유저가 존네많네 개소리 씨부리고 자빠졌네 

결국엔 복귀 신규 10명채도안되고 ㅋㅋ

기존유저 캐릭 새로 만들어서 키우는게 더 많을거같은데 

어거지좀 작작해라  다늙어빠진 줮밥들아 

시세도 시세에 맞게 팔아야지 되도않은 가격보다 20~30이상 비싸게 파는게 말인가 ㅋㅋㅋ

최상이나 매물이 없으면 이해라도하는데 

줜나  최상도아니야 매물은 찾아보면 많구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 늙어빠진것들아 정신점차려라 

아 이제좀 아가리좀 처닫고 있네 개줮밥 늙은노인네색히들이 

씨부리네  열받거든 연락해라 시불놈들아 

미친색히들기 오래된게임 / 게임이랑 현실이랑 자꾸 엮을려고 아가리터네 윗불심은 코로나 터져서 

템값이 줜나게 싼거넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑 댓글 비유 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 늙어빠진 색히들네 

끝까지 지들이 맞다고 주장해놓고 아가리 꾹 처 닫고있네 ㅋㅋㅋ

• 하룬50으로가자 2020.06.29 15:30
    거 적당히 하소 비싸면 안사면 그만이지 처사지도 않을꺼면거 겁내 나불나불거리네 관종세끼가
  • MicheIIeChen 2020.06.29 15:35

ㅋㅋㅋㅋ10-20이나 비싸게 사주는데 거기서 더 달라는 개 병신같은놈들이 있는데 왜삼?

너같은 호구인줄암? ㅋㅋㅋㅋ  시세보다 4배나 비싸게 파는게 공급이랑 수요?? 개같은 논리네 ㅋㅋㅋ

호구 하나 낚을려고 발악하는 니네들 추잡한 모습이 역겹네요 ㅋㅋㅋ 찔려서 관종처럼 댓글다는 늙은색히인가 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ관종뜻을 모르시는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 제대로 끌리셨어 뇌가 늙으니 말이해는 할깤ㅋㅋ

• 하룬50으로가자 2020.06.29 15:48

모두가 예라고 하는데 너혼자 아니오 하고있는거 알지??

너 사회생활은 가능하기는 하냐?

좀 문제많은거 같은데 진짜 걱정스러워서 하는 말이다

여기서 니편들어주는 사람이 어디있냐? 이정도면 너도 지금 니정신세계가 잘못됬다고 생각이안드냐?

모두가 80-4템에 대해서 가격이 왜그런지 알고있는데 너만 모르고있어

니가 복귀유저라 사람들이 설명을 그렇게 해줘도 너혼자 부정하고 욕하고있는거 알고는있냐?

너 이정도면 소시오패스야 진짜 걱정되서 그러는데 병원 꼭 가봐라 이거 심각하다 진짜

너같은 애가 혼자 망상에 빠져서 사람때리고 죽이고 하는거야 알고있어?? 와 겜상에서 이정도면

실제로는 ...생각만 해도 끔찍하다 걍 겜접고 병원이나 가라

• MicheIIeChen 2020.06.29 15:59

ㅋㅋㅋ어디가 모두가 예를 하지 ㅋㅋ 미친놈이 눈도 에꾸마냥 눈깔 썩어빠졌나 ㅋㅋㅋㅋ 

밑부터 하나씩 댓 처읽고 씨부려라 늙은 개색히야 ㅎㅎ 나이처먹고 남 등골 처 빼먹는게 자랑이라고 씨부리고있네

• 다르르 2020.06.29 15:46
    저도 도대체가 이해가 가지를 않아요.
    현실세계랑 게임세계를 구분을 못하는가 본데
    무슨 자꾸 수요 공급 얘기들을 하시는지 모르겠어요.
    예를들어 신규이벤트를 했다 그래서 신규유저가 늘었다 그래서 80-4템이 가격이 올랐다.
    이런 가정이면 모르겠는데
    아니면 고렙존에 코로나가 터져서 다들 저렙들만 키워야한다 이런 상황들이 있어야하는건데
    그니깐 말이 안되는상황인겁니다.
    지금 상황이 그냥 80-4템이 비싼건 비싸게 팔기때문에 비싼거에요.
    딴 이유가 없습니다.
    도대체 와암이 특화만 붙어버리면 노징이 몇천을 가버리는지가 이해가 안되네요.
    누가보면 프테가 신규복귀이벤트를 찬란하게 역대급으로 오지게 하는줄 알겠습니다.
  • 이리오너라111 2020.06.29 16:52
    윗분글처럼 비싸게 팔고 비싸게 사기때문에 이러는겁니다
    그래서 이게 시세고요
    오늘30만하는게 내일40 모레 또 45에 팔린다면 또 그게 시세입니다
    안팔려서 20 10내려오면 그게 시세고요
    시세보다 너부 높이 덤탱이 쒸워서 판다고하는분들은
    파는 사람도 뭐라하고 그걸 사는사람도 뭐라해야 이치에 맞는겁니다
    와암 특화붙었다고 몇천 하는거 안사면되는데 그걸 사니 계속 그리 파는겁니다
  • 그러면그렇지 2020.06.29 18:08
    몇일 템산다고 마을에서 멍멍하더니 확터져서 개멍멍이 됫구나 ㅎㅎ
  • MicheIIeChen 2020.06.29 21:26

웅 개멍멍이 됬지 ㅎㅎ 와갑21차에 암장부 17차는 다 구했고 

활은 미친놈들처럼 가격이 개같이 불러서 멍멍이 됬으^^

• 열파참참 2020.06.29 18:33
    게시판 여포네
    저런놈들 막상 실제로 만나면 찍소리도못함
  • MicheIIeChen 2020.06.29 21:27

ㅋㅋㅋㅋ여포라 니같은놈들이 여포 아닌다  자신있거든해라  키보드워리어마냥 니 소개글 작성하지말고 

• 그러면그렇지 2020.06.29 19:08
    징그럽게 찡얼대네 이거 관심이 필요한거야? 아이템이 필요한거야? ㅎㅎㅎㅎ
    마을에서 활이랑 와갑산다고 몇일 찡얼대다보니깐 화가 확나써연,,, 우쭈쭈~~ 우쭈쭈쭈주
  • MicheIIeChen 2020.06.29 21:31

다 구했농 ~ ^^ 니처럼 싸게 사서 되찰이나 존버타서 비싸게 처 팔거나  유저들 등처먹진 않은데 ~ 

관심 필요없어 니들 ㅋㅋㅋㅋ 신규 복귀 1-2명 생길때마다 등처먹는 가격 나올때마다 ㅂㅇ나 게시판 도배해야지 

니들 좋아라하는 현실도아닌 현실을 게임에서 적용시키고 존나게 비싸게 팔아처먹고 ㅋㅋ 싸게판거마냥 짖고 

또 다른사람인마냥 착한척 하겠지 ~ 안봐도 뻔하구먼 

• 제주시삼다수 2020.06.30 14:04
    이정도면 정신병 있는거 아닌가..? 프테하다가 누구한테 크게 털렷음??
    머이리 불많이 하늘 끝까지 솟아 올랐노...
    병원 한번 가보시길.. 분노 조절 장애로..