게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 1조회 수 287
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

프리스톤테일 잠깐 게임 한적있었습니다

아마도 유료게임때 4개월? 5월개월하다가 그때 너무 잘죽고 너무 어렵고해서 접었는데요

유투브 보다가 추억게임 생각 나서 프리스톤테일 다시 하고싶다 찾아왔는데

복귀 보다 신규 뉴비쪽 해야겠지요?

유료게임때 캐릭 해봤던 생각이 파이터 아처 나이트 했던거 기억납니다

그리고 내친구 프리톤테일 6년전에 접었다고 애기 들었는데

접는이유 결혼했지때문에 게임못하잖아요? (게임알면 아내분이 화내고 부부싸움할까봐 무셥잖아요? ㅎㅎ) 저는결혼안했습니다 ㅠㅠ (슬픔)

친구한데 카톡해서 캐릭 어떤것 좋냐고 물어봤습니다

딜좋은캐릭 아탈  파이터  파이크맨 어쌔신 였나? 딜 좋다고 애기들었는데 맞나요?

그리고  아탈캐릭 키우지말라고 말하더라고요?

(왜?) 물어봤어니 (아탈캐릭 좋은캐릭지만 장비템 너무비싸 돈볼기 힘둘다) 애기들었는데 정말 이게임 돈벌기 힘들나요?

친구물는거보다 님들한데 물고싶습니다

캐릭 추천 해주면 감사하겠습니다

그리고 캐시 뭐뭐 사는데 좋나요? 한달 십만원씩 할려고 생각입니다

사람많은것 퓨리서버?인가 가는데좋다고 들었고요  혼자 하지말고 클랜 가입할라고 애기들었는데

클랜 가입신청 어떻게 하는거에요?

• 돌아온다크전사 2020.04.05 15:55
    ㅎㅎㅎ 잘오셨습니다 환영합니다
    저도 예전에 하다가 복귀한 유저인데
    재밌더군요^^
    저도 예전 유료때 생각하고 왔는데 와보니 완전 무료 입니다
    캐시 아이템만 좀 있더군요 신기했습니다
    무료로 즐기시면 되시겠구요 좀더 편하고 재밌게 하시려면 캐시 아이템 살짝 써주시면
    편합니다
    딜은 파이크맨 아탈 둘다 좋습니다 파이터도 괜찮죠
    캐릭은 남이 추천해주는 것보다 자기가 재밌어야 합니다
    그래야 오래 합니다
    사람은 퓨리가 압도적으로 많습니다 장비를 살때 매물이 많고 되팔때도 수요가 많아서
    편합니다
    혼자 보다 클랜 이 좋죠
    가입신청은 사냥하시다가 만나는 분들께 여쭤보시면 가입 가능합니다
    즐프하셔요~

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 1:1 문의 처리 지연 안내   [GM]벌꿀 2020.02.24
공지 [안내] 왕국의 소집령 임시 오픈 관련 안내 [41]   프리스톤테일 2020.01.15
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
14639 퓨리서버 중엘체 241 사가시분 찾습니다~ [3]   최후의운명ll 2020.05.25
14638 영자는 왜 오토를 방관하는가? [8]  update 퓨리섭만세만세 2020.05.25
14637 겜을 좀 매너있게 하면 좋겠네요... [3]   도사만세 2020.05.25
14636 고정 줍는 노하우좀 공유해주세요 [1]   맥모닝커피 2020.05.25
14635 케쌍발링~가격이 좀심하지않나요? [10]   은결단 2020.05.25
14634 테스트섭 문제 드립니다. [9]   LINE_나이트 2020.05.25
14633 퓨리서버 ~~ 5/25일 ~~~ 보스타임~~~ 6~7 분 ~~~입니다   whgdms 2020.05.25
14632 퓨리] 나특 정68 최상머키 ㅅㅅㅅㅅ   한번에가자 2020.05.25
14631 소환서는 뭐하는데 쓰는거에요? [2]   royjay 2020.05.25
14630 25일날 퓨리 보스탐 10분입니당~ [2]   의성이엄마다 2020.05.25
14629 신규유저 캐릭터에 관해 궁금합니다 [4]   bape1992 2020.05.24
14628 오미크로노스 젠시간 [2]   룰럴러 2020.05.24
14627 경손실 나지만 질문하나합니다 [3]   와치독 2020.05.24
14626 메지션 스킬트리좀 알려주세요 ㅠㅠ [4]   찰진싸다구 2020.05.24
14625 룬스톤 조합관련 질문있습니다 [3]   파이선 2020.05.24
14624 실험결과   고벨훈이 2020.05.24
14623 왕국의 시험 질문 [1]   트리노믹스 2020.05.24
14622 정수 사용레벨좀 알려주세요! [2]   남다른감자 2020.05.24
14621 막장 게임 맞음 그냥 떠나면됨   프테놀이터 2020.05.24
14620 어쌔신 고렙분들께 질문합니다~~~ [2]   왜그러세요 2020.05.23
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 733 Next ›
/ 733
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5