게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 11조회 수 879
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

어느 분께서 제가 개풀어서 몹이 두마리 떠서 누웠다고 민폐 민폐그러시는데 아처 개푸는게 민폐입니까?

그것도 님과 저는 거리가 꽤 먼곳 아녔습니까?

그 장소가 어디였나 하면은...

불의 심장 입구에서 쭉 돌아 제일 마지막 구석 3젠에서 사냥하는 곳에서 전 파티를 했고 누으신 분은 그 옆 자리 한마리가 뜨는데가 아닌 그 한칸 옆  한 젠에서 사냥했습니다.

바로 옆도 아닌 2젠이나 떨어진 곳에서요.

아닙니까?

갑자기 사냥하는데 와서 저때문에 누웠다네요. 개때문에.

스턴만 걸고 잡아라네요. 민폐 민폐 그러시면서.

아처 스턴만 걸고 잡아란 법 있습니까?

아처도 스턴이 100%인줄 아십니까?

그리고 아처 스턴이 200%라 하더라도 시간을 놓칠 수 있는거 아닙니까?

두방다이인 플라모 같은 애도 있는데 개 푸는게 옳은거 아닌가요?

그리고 아처 개푸는게 저 혼자라고 하시는데 개푸는 아처 더 계시지 않으신가요?

그걸로 누웠다고 제 탓하는거 어떻게 생각하십니까?

불의심장 개풀어서 몹이 두마리 뜨는겁니까?

아처 없을때는 몹 두마리 안뜨나요?

아니지..저 혼자만 개 푼다했으니까 저 없을때는 몹 두마리 뜨는 일 없습니까?

전 바벨섭이니 퓨리섭에는 몹이 두마리 뜨는 일이 없겠네요.

퓨리섭에는 불의심장에서 몹 두마리 뜨는일이 없나요?

남탓으로 덮어씌우는 것이 얼마나 더러운 짓인지 모르시나보네요.

저때문에 누웠다고 제 탓하신분 제가 한마디라도 거짓말 했다면 제게 욕을 퍼부으세요.

제가 홈피에 글 적는다고 했으니 반박해보세요.

• 타락의길 2020.02.24 04:58
    개푸는게 잘못이라뇨
    그분이 오늘 삐이런날셨나봅니다
    아무렇지도 않으니 개념치마시고 사냥하세요~
  • 개사장 2020.02.24 06:37
    다들 바다이상 필드부턴 몸빵안되서 크리를 많이 풀기땜에 개를풀던 곰을풀던
    이의제기를 해선 안되죠. 불심에선 118랩도 크리풀고 140랩도 크리풀고 몹잡는 마당에
    뭔 소환몹 풀어서 쌍젠된다는 소리를 합니까... 크리에 소환몹까지 풀면 좀 정신사납긴 하지만
    이젠 모두 크리 소환몹풀고 사냥하는걸 머라할수 없을듯 합니다.
  • yufgdfsffcfv 2020.02.24 09:41

게임오픈님 아니면 바람꽃님이네요. 두분은 거기서 솔플로 자주 사냥하시던데.

• 김현이이이 2020.02.24 09:47

바벨썹에는 그렇게 말할 사람 바람꽃 이 사람 밖에 없지 싶은데요? 저번에는 저(파크)보고 뜬금없이 파크는 대미지 썌니까 인헨도 받지말라고하던데요 지가 파티하면 오더내리고 지 맘대로하고 대장인줄 압니다 바람꽃 있으면 거르세요

• albamondf 2020.02.24 10:43
    자기도 두마리떠서 죽으면서
    남도 두마리뜰까봐 개풀고 하겠다는데
    뭘 풀으라마라 일까요 ㅎㅎㅎ
    본인이 허접한것을 누굴탓하리오...
  • 욱이사랑연이 2020.02.24 11:53
    부활 안쓰고 득 할러 했놔? 자신이 약해서 죽으놓고 아처 핑계되고 인생 똑바로 살아라 븅신아??
  • [세상은요지경] 2020.02.24 12:30
    야~~~ 바람꽃 어디가나 넌 ㅎㅎ 참으로 한심한 인간 이구나 본주 욕 먹이지 말고 부주 그만 둬라
  • 힛밤혀니2 2020.02.24 16:37
    쓰라고 있는 스킬 쓴다고 ㅈㄹ 하는 미친놈이 있군요... 짜증나면 지도 아처나 아탈이나 메카 하던가? 왜 남한테 욕하는겨 미친놈일세 ㅋㅋ
  • soRjdlqsl 2020.02.24 21:46
    r참 웃긴 내용입니다
    그러면 프리는 핫 스킬쓰면 안대죠
    파이터는 도끼 스킬쓰면 안대고...
    집에서 키운개가 풀 뜯어 먹는 모습 보신분 계실지 모르겠네요
    요즘은 아파트등 ..환경이 따라주지 않지만,,,
    개가 풀뜯어 먹는 이유가,,, 뱃속에 회충이 있을때 그런 행동을 한답니다
    그 태클 거신분 애기들으니 내 머리속에 그 (회충) 떄문에 풀뜯고 싶네요..
  • samagun 2020.02.25 01:22
    게임에서 만든 스킬은 다 쓰셔도 됨니다 끝.
  • vkdlxjekd 2020.02.25 07:53
    와 이게 사실이면 이제 크리도 못풀겠네요 .ㅠㅠ
    아쳐는 그 여린몸으로 개객기 하나 못풀고 뚜까 맞다가 스턴안걸리거나 쌍젠뜨면 죽어야하나요 ㅠ
    어찌 저런 무자비하고 무책임하고 무분별한 말씀을 하신데요 ㅠ
    개객기는 풀라고있는건데 그럼 어디 리카앞마당가서 풀까요 ㅠㅠ 너무하시네요 증말