퓨리서버 카사사관학교클랜 황제내경님 제이드딘님 오해가좀있었네영

by 일월천성검 on Sep 16, 2019
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

별거 아닌거가지고 간만에복귀해서 아웅다웅하면서 이미지깎이고 안좋게보이고 아이겅 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 도움주신 나이트님 감사합니다 ㅎㅎㅎ

황제내경님 말에서싸워서 감정격해저서 싸운거랑 말심하게해서 기분얹짢으셨으면 죄송해요 ^^!!!! 좋으신분한테 몹쓸짓한거같아서 저도내심 찜찜했거든여 ㅎㅎ기분푸세요꼭~!!

제이드딘 <<이분하고는 예기를해봤는데 자초지종예기를들어보니깐 이유가타당해서 사과했습니당 제이드딘님도 기분상하셨으면 기분푸시고 죄송합니당  카사사관학교클랜 분들죄송하구영 ~! 제이드딘 이분 복귀유저라 하루전쯤에 댓글달린게있엇는데 저게본케라고하네요 다들오해없으시길바래영 8월? 에복귀했다합니당~~~

퓨리서버분들 마을서 안좋은모습보여드린거 죄송하고 마을이나 사냥터에서보이면 잘좀봐주세여 저희~!!!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5