게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 5조회 수 188
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

님들 우리 손으로 오토를 근절하는 방법은 이방법 좋을것 같군요

오토 보이면 마을에서 외쳐서 위치 공유!ㅎㅎㅎ

닉네임 공유!

다들 만나면 한번씩 소환서 터트려주기~

심심하지 않고 스릴있게 프테할수 있고 좋네요!

무료한 생활에 스릴이 필요하신분? 오토를 잡아봅시다

짜릿하고 좋아요 ㅋㅋ

1일 1오토 잡기 켐페인 시작!

- 공익 프테 협의회 -ㅋㅋㅋ

• 카길앤퓨리나 2019.09.16 15:00
    옮소!!
  • 오토척결단 2019.09.16 17:19
    올타쿠나 좋구만!!
  • 오토척결단 2019.09.16 23:09
    금땅오토 퓨리 코란도 휅폡 그리고 영어 이것도 전부한놈인대 야는 눈팅해서 도망잘갑니다 플레임메이든 소환서로 한방에 때려잡아야해요
  • 오토알람 2019.09.17 10:20

페룸에 페어리테일 클랜 카운테스마라 도 오토 며칠째 돌리고있네요

니힐로는 죽지도 않고 잡네요.. 더 센게 필요할것같습니다

• 오토척결단 2019.09.17 10:30

플레임메이든 푸세요 절대못잡습니다 라바골램떠도 10초안에 사망

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 1:1 문의 처리 지연 안내   [GM]벌꿀 2020.02.24
공지 [안내] 왕국의 소집령 임시 오픈 관련 안내 [41]   프리스톤테일 2020.01.15
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
14656 1:1문의 왜 안되나요 [1]   하룬50으로가자 2020.05.27
14655 녹스칸아머10강 80옷 파이터특화 > 메카니션 특화로 바꾸실분 계신가요?   파이텨 2020.05.27
14654 아처91렙 몸만 팝니다~~   설아야힘내 2020.05.27
14653 프리스톤테일. 제발좀 버그좀 고치세요! 서버좀 늘려주시든지. 업그레이드 한번 해주든지요. [3]   정순이 2020.05.27
14652 1대1 문의 서버가 안열리면! [4]   정순이 2020.05.27
14651 27일날 퓨리 보스탐 39분임당~ 참고들 하세용 [2]   의성이엄마다 2020.05.27
14650 퓨리 보스 시간 좀 알려주세요?? [1]   밥알일 2020.05.27
14649 퓨리어쌔몸 90팔아요   밤하늘달빛 2020.05.26
14648 오토에 대한 강력한 제재 및 신고 동참 요청 [15]   악쇼 2020.05.26
14647 메카니션 스킬좀 도와주세요   킬러맨 2020.05.26
14646 한마음클랜도 오토있더라? [2]   dsdgfgfdg 2020.05.26
14645 아탈 옷 100인던 vs 베루스 [3]   나나는외계인 2020.05.26
14644 에이징정수 쓰는법 좀 알려주세여 [2]   꽃남이다 2020.05.26
14643 프테가 성장하지 못하는이유 긴글 [4]  update 12dad3 2020.05.26
14642 아탈 스재무기 질문좀 드립니다.(퓨리섭) [7]   파이선 2020.05.26
14641 레벨퀘중에 보스몹 골덴 뱀프 [1]   코브라77 2020.05.26
14640 15년만에 해보려는데 질문좀 받아주십시오 [1]   1176083131 2020.05.26
14639 퓨리서버 중엘체 241 사가시분 찾습니다~ [3]   최후의운명ll 2020.05.25
14638 영자는 왜 오토를 방관하는가? [8]   퓨리섭만세만세 2020.05.25
14637 겜을 좀 매너있게 하면 좋겠네요... [3]   도사만세 2020.05.25
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 734 Next ›
/ 734
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5