게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

며칠동안 꾸준히 죽였더니 오늘은 안계시네 그래서 글을 쓴다

포기하고 정직하게 게임해라 과연 오토돌려서 오르는게 많을까 내가 눕혀서 내려가는게 많을까?

오전에 죽이니 저녁때까지 마을에 제자리걷기 하던대 오토돌려놓고 출근하냐?

전기세 모와서 케릭사라 그냥

• ♡테오도르♡ 2019.08.17 01:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그레이트피레네 2019.08.17 11:34
    이시끼 호수에 없던대 접속해있네여 위치아시는분 댓글달아주세용~
  • 프테화이링 2019.08.18 10:21
    신3층에서 하던데 ㅋㅋ
  • 그레이트피레네 2019.08.18 11:50
    신3층 다돌아다녔는대 없네여 ;;어디서 보신건지;;
  • 프테화이링 2019.08.18 15:33

글쓴게 6시간전이네요 그사람도 이글봤던지 이동했겠죠 거기까지는 모르겠습니다

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 9월 12일 정기점검 미진행 안내   프리스톤테일 2019.09.06
공지 [안내] 캐시 아이템 선물(가상계좌 파밍건) 관련 안내   [GM]벌꿀 2018.12.10
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
12588 파이터 스킬트리좀 간단하게라도 알려주실분 [2]   나무야나무야 2019.09.17
12587 금단 오토좀 잡아주세요. [5]   마유트 2019.09.16
12586 초보자 가이드(복귀 유저, 초보 유저) [1]   정도기 2019.09.16
12585 중레체 250 정도 얼마 정도 하나요? [2]   wanyoung 2019.09.16
12584 아래 일월천성검님 화해하셔서 다행이네요 [2]   정도기 2019.09.16
12583 프테 허브는 망한건가요? [1]   나무야나무야 2019.09.16
12582 퓨리서버 카사사관학교클랜 황제내경님 제이드딘님 오해가좀있었네영 [4]   일월천성검 2019.09.16
12581 당싯=이곳 [7]   리슈빌 2019.09.16
12580 그방20차 닥다크보우20차 구매 완료하셨습니다   설아야힘내 2019.09.16
12579 퓨섭 파터 랭4위 팜니다. [1]   도인vs산군 2019.09.16
12578 아탬베이[카사섭] 비데의 생산년도 아시는분?   지주사공파 2019.09.16
12577 프리스톤테일m [5]   블루아처 2019.09.16
12576 파쿠56렙 고대감옥3층,금단의땅 열렙장소 좋은곳추천좀요? [4]   길쓸별 2019.09.16
12575 테스트 서버 [1]   찬란한오후 2019.09.16
12574 퓨리) 05무기 각 (최상) 프리.아처 무기삽니다   MicheIIeChen 2019.09.16
12573 퓨리, 바벨, 발렌토 빼고는 전부 솔플 불가능한 보스몹들 맞나요? [4]   얼굴믿고산다 2019.09.16
12572 테썹이 망썹인 이유 [5]   새로운날들 2019.09.16
12571 앞으로 마을에서 [10]   꽁냥공냥이 2019.09.16
12570 님들 앞으로 [1]   꽁냥공냥이 2019.09.16
12569 오토 잡기 켐페인 시작 [5]   꽁냥공냥이 2019.09.16
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 631 Next ›
/ 631
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5