게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

며칠동안 꾸준히 죽였더니 오늘은 안계시네 그래서 글을 쓴다

포기하고 정직하게 게임해라 과연 오토돌려서 오르는게 많을까 내가 눕혀서 내려가는게 많을까?

오전에 죽이니 저녁때까지 마을에 제자리걷기 하던대 오토돌려놓고 출근하냐?

전기세 모와서 케릭사라 그냥

• ♡테오도르♡ 2019.08.17 01:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그레이트피레네 2019.08.17 11:34
    이시끼 호수에 없던대 접속해있네여 위치아시는분 댓글달아주세용~
  • 프테화이링 2019.08.18 10:21
    신3층에서 하던데 ㅋㅋ
  • 그레이트피레네 2019.08.18 11:50
    신3층 다돌아다녔는대 없네여 ;;어디서 보신건지;;
  • 프테화이링 2019.08.18 15:33

글쓴게 6시간전이네요 그사람도 이글봤던지 이동했겠죠 거기까지는 모르겠습니다

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 황혼의 늪 던전 이용 관련 안내   프리스톤테일 2020.02.25
공지 [안내] 1:1 문의 처리 지연 안내   [GM]벌꿀 2020.02.24
공지 [안내] 왕국의 소집령 임시 오픈 관련 안내 [37]   프리스톤테일 2020.01.15
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
13775 벨라사람중 인간유형 [6]  update 리퍼는사랑입니다 2020.02.25
13774 겜이 안되요ㅡㅡ 다튕김 [2]   소지금20억으로좀 2020.02.25
13773 니들 남 헐뜯고 욕설 해대는거는 무죄? [9]  update 000참죤000 2020.02.25
13772 테섭 샤먼특 루아로브 구합니다.   악쇼 2020.02.25
13771 볼사람 다봤을거고 캡쳐 신고 하고 제보하실분은 슬며시 하시구요 [7]   000참죤000 2020.02.25
13770 안녕하세요 퓨리서버 초보메카니션입니다. [1]   얀얀 2020.02.24
13769 퓨리섭)나특템구해요 110템 장사글죄송합니다   ENTER 2020.02.24
13768 다운로드 [2]   핑크제라 2020.02.24
13767 [4]   eudz 2020.02.24
13766 [안내] 2월 24일 바벨 서버 재시작 안내(완료)   [GM]벌꿀 2020.02.24
13765 게임상 가상 아이템 직거래가 불법인가요?? [1]   vkdlxjekd 2020.02.24
13764 아처 개푸는게 무슨 잘못입니까? [11]   씨네1234 2020.02.24
13763 캐시포스 문의   청주공항 2020.02.24
13762 파크 90 스킬 좀 봐주세요~~~ [3]   alleycat83 2020.02.23
13761 [1]   핑크제라 2020.02.23
13760 거봉클 x유 뽀x이 님이 풀파아니면 필드자리 못잡는답니다 [25]  update 소지금20억으로좀 2020.02.23
13759 드라이어드완드 프리특구합니다.제보좀 최상감사 [1]   Jiujitsu 2020.02.23
13758 3.1절 순사이벤이 뭐주는 이벤이였죠 ㅇ? [1]   소지금20억으로좀 2020.02.23
13757 지금접속되나요? 접속불가라도 하는데요~~ [2]   뿌따붸붸 2020.02.23
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 690 Next ›
/ 690
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5