게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

와 축하합니다~

댓글 4조회 수 619
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

와~코치님 축하합니다. 

세탁실에 선배들 빨래꺼내러갔다가~ 마침 샤워중인 코치님 헐벗은 몸매보고 깜딱놀랫습니다. 피부도 구릿구릿에, 어디 스테로이드 맞은 근육소 입니까? ㅋ

20년지난 코치님 모습, 꽤 늙으셨더군요~

애석하지만, 22년전 저희와 함께한 코치님의 활동내역은 누락되있었습니다. ㅠㅠ

저또한 코치님 수많은 제자들중 하찮고 션찮은 놈이었겠습니다만,

코치님~

97년도 그 뜨거운 여름, 대구북중 그라운드 시절을 절대 잊으시면 안됩니다. ㅎㅎ

꼭 우승하시길 바라겠습니다. 이번에 우승하시면,  차후 국대감독 각

입니다. 

꼭 국대명장 되시어~ 전 홍명보감독의 한을 풀어주시길 기대드립니다.

• 칼링가어디갔노 2019.06.12 12:55

무플방지위원회에서 왔습니다.

(고)도인vs산군 명복을빕니다

• 비풍초a 2019.06.12 12:57
    도인님 이번 거목 공성 어케 생각하십니까?
    한말씀 해주십쇼
  • 아따아디몰라 2019.06.12 13:32
    다 드루와~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    참고로 거목은 무적따위 준비하지 않는다~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 도인vs산군 2019.06.12 15:36

야 강인아~ 감독님 말씀 잘들어라~
    코치님 참 좋은분이셨다.
    다른 감/코치놈들은 싸대기나 발길질로 축구를 가르치는 놈들이 허다하지만,
    정정용 코치님은 우리들한테 쌍욕은 거의 하지도 않으셨고, 어딜 맞더라도 가꾸목으로 엉덩이만 조지는 그런, 합법적인 구타만 하셨던분이었다.
    난 이쯤하고~
    꼭! 우크라이나 격파하자~ 한국 청소년축구대표팀 홧팅!!!

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 8월 15일 정기점검 미진행 안내   프리스톤테일 2019.08.12
공지 [안내] 핫타임 경험치 상승 이벤트 관련 안내   프리스톤테일 2019.08.09
공지 [안내] 캐시 아이템 선물(가상계좌 파밍건) 관련 안내   [GM]벌꿀 2018.12.10
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
12319 130레벨 케릭무관 몸값은? [4]   마블링링 2019.08.15
12318 고스트 [2]   까멜 2019.08.15
12317 [퓨리] 나특80-4 방어구 15~17차 사봅니다   광주청새 2019.08.15
12316 [퓨리섭] 오늘의 보스 시간은 28~31분 사이 입니다, [2]   ♡테오도르♡ 2019.08.15
12315 접속불가 [1]   사악한미소 2019.08.15
12314 샤먼캐릭 구해보아요 퓨리 [1]   신지로 2019.08.15
12313 퓨리) 퍼플 기룬240이상 하나 구해요   아키비스트 2019.08.15
12312 혹시 yd에서 캐릭이관신청하고 캐릭 이관 안된분 있나요? [2]   qwekqwpe 2019.08.14
12311 게임 중 game.exe 나오면서 계속 팅기는 해결 방법있나요? [2]   그러게요님 2019.08.13
12310 벨라   김연아11111 2019.08.13
12309 클랜 질문있습니다 ~ [4]   by보아 2019.08.13
12308 퓨리 호수 오토 "닥치고누워" 적당히 오토 돌려라 [1]   llilliiiiliilii 2019.08.13
12307 퓨리섭 오늘 보스타임 은.. 대략.... 30분~35분 정도 되는거 같아여 ...ㅋㅋ;;   ♡테오도르♡ 2019.08.13
12306 퓨리 메특 80-4 장비 ㅍㅍ   메카무자카 2019.08.13
12305 몹따??? [2]   술취한호랑 2019.08.12
12304 이게임 왜이렇게 된지 알겠네요 [12]   08808 2019.08.12
12303 프리 특화 템 50~80 렙제 삽니다   08808 2019.08.12
12302 아처로 벨라하기??? [2]   토미리 2019.08.12
12301 경치 이벤트 [1]   무적장군 2019.08.12
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 617 Next ›
/ 617
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5