와 축하합니다~

by 도인vs산군 on Jun 12, 2019
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

와~코치님 축하합니다. 

세탁실에 선배들 빨래꺼내러갔다가~ 마침 샤워중인 코치님 헐벗은 몸매보고 깜딱놀랫습니다. 피부도 구릿구릿에, 어디 스테로이드 맞은 근육소 입니까? ㅋ

20년지난 코치님 모습, 꽤 늙으셨더군요~

애석하지만, 22년전 저희와 함께한 코치님의 활동내역은 누락되있었습니다. ㅠㅠ

저또한 코치님 수많은 제자들중 하찮고 션찮은 놈이었겠습니다만,

코치님~

97년도 그 뜨거운 여름, 대구북중 그라운드 시절을 절대 잊으시면 안됩니다. ㅎㅎ

꼭 우승하시길 바라겠습니다. 이번에 우승하시면,  차후 국대감독 각

입니다. 

꼭 국대명장 되시어~ 전 홍명보감독의 한을 풀어주시길 기대드립니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5