게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

거목

댓글 4조회 수 314
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

게시판봣는데 월래 거목 유저들 저렇게 매너없게 행동하나요?

거목유저가아니라면 거목유저분께서 댓글 한마디남기는가 글한번써주시면되는데 그런글도없고 거목 인거 인정하는댓글인가요?

게임은게임이다만 컨텐츠즐길려는데

말이좀 심하게 돌아오네요

클랜 욕하는게아니고 궁금하네요

많이변햇네요 유져랑 클랜이^^

날더우신대 더위조심들하세요 유저분들

• 000참죤000 2019.06.12 18:08
    저도 게시판 보는데요 현재 거목 클랜 이구요 뭘 잘못 알고 계시는거 아닌지?? 즐프 득템 하시구요 제가 거목클 갑 한지는 몇달 되지는 않았는데요 모든 클원들 성향 다 아는건 아니지만 말 함부로 적는분은 없을건데요 저도 댓글 몇개 다는 중인데 게시판 말 함부로 올리면 거기에 걸맞는 답글 올립니다 클랜 싸잡아 욕하는 인간은 사라 져야 한다고 봅니다
  • 000참죤000 2019.06.12 18:11

방금 봤는데요 아따아디몰라 <===요 인간 거목 클랜 이라고 확신 하세요?? 거목 클 어떤 아이디 쓰는 인간인줄 좀 알려주세요

• noatzx 2019.06.12 18:30
    일단 글올린이유는 몇일동안 거목이야기가 나오는데
    거목클랜에서 귓뜸이라도들엇을텐데 해명하시는분이아무도없으니
    진짜 거목사람이저렇게행동하나 궁금해서 올린글이고
    참죤님께서 이렇게글남겨주시니 그냥 시비거는유저라고믿겠습니다
    거목클랜잇으신거 불심에서도뵙고햇는데
    아니라니다행입니다
    거목 클랜 욕하고자 글쓴건아니고오해마셧으면합니다
  • 000참죤000 2019.06.12 19:14
    즐프 득템 하세요 ...

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 8월 15일 정기점검 미진행 안내   프리스톤테일 2019.08.12
공지 [안내] 핫타임 경험치 상승 이벤트 관련 안내   프리스톤테일 2019.08.09
공지 [안내] 캐시 아이템 선물(가상계좌 파밍건) 관련 안내   [GM]벌꿀 2018.12.10
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
12338 117렙 퀘스트 야그디타 같이 잡아주실분.. [2]   파터124아처118 2019.08.18
12337 모코바 보스. [3]   VBlackRoseV 2019.08.18
12336 인던이 궁금해요 [4]   sorkehowlwkd 2019.08.18
12335 ★ ★ ★ 117렙 퀘스트 야그디타 같이 잡아주실분 계신가요? ★ ★ ★ [3]  update 파터124아처118 2019.08.17
12334 퓨리서버입니다 아탈 정신력에 대해서 질문합니다.. [2]   fadeqwea 2019.08.17
12333 퓨리섭 아탈 샐재 15차 이상 삽니다.   불의를보면숨는 2019.08.17
12332 인스턴트 던전 갈수가 없습니다.   feiwfjpo 2019.08.17
12331 고렙님들 도움 구합니다. 프리즈~ [2]   태샤이아 2019.08.17
12330 닥치고누워 <---위치제보바랍니다.   그레이트피레네 2019.08.17
12329 아처 포스 [1]   악동대량이 2019.08.17
12328 리니지2 무료완전 재미남 자동사냥 게임 되었네요 [5]   리페서서 2019.08.17
12327 드락소스 파특70.80-4템 구해봅니다   hood1541 2019.08.16
12326 그리디호수 오토 닥치고누워 보시게... [5]   오토척결단 2019.08.16
12325 클랜 레벨업 있는지 없는지 왜질문하나면요 [4]   by보아 2019.08.16
12324 퓨리섭)그린기룬 200대 삽니다   쿠로사키군 2019.08.16
12323 오늘 보스 몇분이에욤? [1]   불타는꼬북이 2019.08.16
12322 파터 고렙님들 긍금해서 질문점여 ㅋㅋ; [1]   ♡테오도르♡ 2019.08.16
12321 대략 10년복귀입니다 [5]   sorkehowlwkd 2019.08.15
12320 130레벨 케릭무관 몸값은? [4]   마블링링 2019.08.15
12319 고스트 [2]   까멜 2019.08.15
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 618 Next ›
/ 618
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5