게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 7조회 수 672
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

한마리 잡는데 새월이고  잡다보면 졸립니다  이건 저뿐만 아니라  동료들도 다지쳐서  얼마  못하고  쉬더라구요

사냥이  지루하다고나 할까요?  잡히지도 않고 같은스킬만 때리다보니  당연하죠  새필드  몬스터피통을  새로운스킬 준비중이라서  거기에  피통 생각하신거면  그전에  유저 이탈을 생각하셔야지요   다떠나고 난뒤에  새로운 스킬나오면 뭐한답니까?  우리 클원들  접속시간  접속률  지금 이간이 최악이라 생각합니다  드랍률?? 이벤트?? 캐쉬판매?? 모든게 지금현제 최악입니다  그나마 모두다 떠나기전에  다시한번 생각해 주세요  모바일 프테 나오면  현유저중 50% 모바일로  갈아 탈건데

그전에 좀 잡아 주십사 합니다

• 천상연^^ 2019.06.11 19:22

Good bye~

오타   나이탓 ㅜ

• 셀렉터2 2019.06.11 19:28

설마 good bye 를 good boy 로 쓴건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 프테광1 2019.06.11 21:23
    그렇게 몹 잡는데 한세월이면 업하세요.
  • 돌아온까락 2019.06.11 23:54
    good boy에 현웃 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 하하여져 2019.06.12 08:09

good boy ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 불심 사냥 하염없이 돈만나가고 달에나가는 캐쉬외에
    아이템 업글가격도 만만치않고.. 벽을 느껴 딴겜으로 힐링중입니다..

• 더쨩맑은날 2019.06.12 12:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿보이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 000참죤000 2019.06.12 21:42
    글쓰신분 잘가세요. 불심 솔플 해도 지겨울 정도까지 패지는 않습니다..파티해서 나이트 버프에 하트 받으면 1젠은 심심 해서 졸면서 합니다. 이벤 덕인지 신템은 안비는게 흠이구요 .. 암튼 가시는분 조용히 가시면 뒷자리도 아름답겠죠 하시는 분들 즐프하시고 득탬들 하시길 응원 할게요~

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 8월 15일 정기점검 미진행 안내   프리스톤테일 2019.08.12
공지 [안내] 핫타임 경험치 상승 이벤트 관련 안내   프리스톤테일 2019.08.09
공지 [안내] 캐시 아이템 선물(가상계좌 파밍건) 관련 안내   [GM]벌꿀 2018.12.10
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
12336 마상아 [4]   오호리 2016.04.06
12335 마상님들 이벤트 치사하당.. 이전신청자만 주고.. 신규는 없넹 [6]   악마령 2016.04.06
12334 지금 겜 되요? [1]   qkrausrl 2016.04.06
12333 yd프테 지우고 다시 깔앗는데 서버접속불가라 뜹니다. [6]   제가바보인가요 2016.04.06
12332 테스트서버 할려는데...... [2]   청개구리장군 2016.04.06
12331 혹시 신규섭....나올린 없겠죠... [3]   NyangNyang 2016.04.06
12330 첨 하는사람은 일반섭이 좋을가요 테섭이 좋을가요? [2]   악마령 2016.04.06
12329 수정함니다 피시방 가맹점 시간임니다^^ [7]   이고르첸첸3 2016.04.06
12328 게임 클라이언트 설치 [4]   FreeCopy 2016.04.06
12327 근력 리듀스 포션 (7일) 문의   초심도 2016.04.06
12326 가맹점시간 지금 결제하면 바로 사용 가능한지요? [1]   이고르첸첸3 2016.04.06
12325 혹시 마상에서는 프테 닉네임변경권 만드실수있는지....... [1]   FreeCopy 2016.04.06
12324 서버 접속불가 저만그런가요?   YT머니 2016.04.06
12323 무조건 파일을 받아 설치하라는건가요? [1]   아무로레이 2016.04.06
12322 케릭터 추천좀^^ [2]   악마령 2016.04.06
12321 yd온라인에서하다가 이관신청을했는데 캐릭은안넘어오고 아이디만있습니다..뭐죠?.. [1]   안녕하이하이~ 2016.04.06
12320 캐릭터가 왜 다 사라졌나요?   보라빛하늘 2016.04.06
12319 테스트써버 다운로드 준비중 뜨내요. [1]   미람 2016.04.06
12318 태섭은 안여나여? 클라 다운이 준비중이네요   바스포 2016.04.06
12317 케릭터가 싸그리 사라졌어요...ㅠㅠ   을랄라뿡 2016.04.06
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 618 Next ›
/ 618
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5