공성에대한의견,,,,

by fkdfkd on Oct 08, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

솔직히 다 필요 없구 시스템상 써지 달면 에징 아니 렙며배의 효과때문....

그럼 어떡케 해야 할까????

카샤 본케릭 150개 안넘는다 본다에 한표네요..

여러말들들이 많은데요 한번볼가요 공감할게에요...다들 개성두 강하구  여러의견두 틀리구  하지만 단 한가지라 봅니다

1피케이하는 잼이 있다

2.써지달면 사냥하기 편하다 ,,가장우선...

3.클랜들 화합과 단합이다..

다들 답글 달면 이러한 이유로 정당화 하겠죠.....하지만제가본공성전은 써지 문제라 봐요 ...

이걸 말없이 해결할라 하면 뭐가 있을가요?...

단하나 본케릭만 가입한 클 통합이라 봐요...근데 각 클들이 이걸 안하자나요?

클원으로 편리함이라든가? 코어루 날르는거?

또다른 이유도 있어요 다 싫어서 개인클 그건 어쩔수 없죠......

제가 본 시스템상,,다같이 써지 공유 하고,,서로언행조심하구,,하면 카샤섭 본케는 공격력 다 상향해서 사냥하리라 봐요

어때요 제말 틀리나요?   이렇네  저렇네 하지말구 합의점을........

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5