아처스킬트리

by 리턴즈c on Sep 30, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

1.1차슈팅10게

2차 디온스 10게

3차 골펜 10게

4차 <방어위주로갈거면 >이베이션 10게

<공격위주로 갈거면>포스네이쳐부터10게 

5차 이베이드샷10게

썬더루프10게 

<네이쳐플레쉬.서클트랩 >찍지안는걸추천드려요. 2포인트절약하심이좋아요.

벨라패스. 벨라는 퍼포로만.추천요..퍼포사용포스는 <매직.범위전용포스>

벨라만하실거면 스킬트리 서클위주로 가는것두 갠찬네요..

이베를뻬던지 썬더을 빼던지는 본인 이결정.완전비추긴해요.

벨라스킬 잘못가면 나중에 돈드러가니깐 왼만하면 퍼포레이션으로만하세요.

어짜피 120쯤 데갈뗀 벨라 손절하시게끔 됩니다.

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5