테스트섭~~~~~~~

by 청주럭셔리남 on Aug 31, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요

테스트섭에서 아캐릭 저캐릭하는 유저입니다

운영자님 도대체 어디계십니까...........

한번보고싶네여

게임하는데잇어서 테스트를 하는건지 

유저를테스트하는건지

답답하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본섭보다 아템도안나오고 캐쉬는 ㅈ ㄹ 쓰게만드는 당신 최고입니다

적당히좀 하세요 짜증나니까

영자님도 사람인지라 막말은 안할께요

운영은 적당한템과 재밋게 놀수잇게 하는게 맟다봅니다

매년 똑같은 이벤과 멀해도 캐쉬질을해도 안되게 만드신 영자님

각성도안되

드랍2배도 쓰래기만 철철

수정둥지에서 100렙템 쏟아지고 최고렙필드에서는

바다같은 아템은 좀 심한서 아닙니까

24시간 둥지파서 겜머니 1억정도는 쓰래기팔아서 벌엇네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마상....말고 프테 게임만 저한테 파시죠 제가살께요 진짜로

이게임 나이 지긋이 중년의 분들이 하는게임입니다

인스타 찿아보니 마상프테 운영팀 술한잔하시든만요 

코리아 한국 좁아요 찿아뵐수도잇어요

진짜 찿아서 서로 얼굴봣을때

1:1 대화같이 웃음을 지을수잇을런지 모르겟지만

권투를빕니다

아짜증나~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5