초보자 가이드 (걷기 - 달리기)

by vvip1 on Jul 09, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

창모드 일때 좀더 편하게 달리려면 이렇게 하시면 됩니다.
저도 이거 가끔 합니다.

딜 님의 글에서 펌-

타게임은 영어버튼 누르면 자동달리기 기능있는 게임들 많잖아요
프테는 없는거 같터라고요 제가 모르는곳에 또있슬수도 있는건 아닌지? ㅎㅎ있엇도 이게 더 좋은거 같음 ^^
마우스 떠블클릭해서 이동하는것도 있는데 빅쌀도 많이나고 이건 앞만보고 달리는불편함있고
방향전환할라면 또 떠블클릭해야하니^^

그래서 꿀팁이라면 꿀팁이라 생각들어 올려봅니다

전체모드는 모르겠는데 창모드경우 뛰는상테에 게임 마우스포인트 젤위에 갖따되면 자동달리기가 됩니다
달리는동시에 좀내려서 좌우방향전환해서 이동코스변경해서 다시마우스 위로~
제가 보부상 즐겨 찾다가 우연치않게 알게되서 올려봅니다

멀리뛰여가는중도 여우있게 달려보시라고 간단한거 길게 적엇네요

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5