같은장비라도 레벨에따라 입는 데미지 차이가 있나요?

by 나야봉이 on May 17, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이제 갓 사원 진입한 탱버프용 나이트가 있는데요.

말그대로 탱버프용으로 키운거라 방어구와 피통에 신경을 쓴다고 썼는데

와소생믹체룬 120 146/와갑20차 중레체 166 189 / 나머진 100렙암장부 13 14차 / 뱀방 최상블 16차

힘재정민 장비 맞추고 올건 이렇게 해서 대충 1700대 피통에 방흡은 생각안나는데 이벤트가드 쓰고 170대 흡에 방은 3600대인가 잘 기억이 안나는데 아무튼 제가 궁금한점은 사원에서 다른 몹은 별로 안아픈데 템플가드하고 킹스파이더 이 두마리가 무지 아파요.

무슨 방흡무시 관통 스킬을 쓰는지 피가 쭉쭉 다는데요.

예전 103렙 아탈 키울때 사원팟 할때는 이정도로 아프다고 생각한적없는데 아직 렙이 낮아서 그런지 무지 아픈데

만약 동장비로 렙이 올라간다면 들어오는 체감데미지도 낮아질까요?

(탱용이라 홀리바디10,드래스틱10,디바인쉴드10,가들리쉴드9 입니다)

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5