게임을 그만두고

by 이게되네 on Sep 30, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

게시판만 들락거려 보니

게시판서 게임에 대한 불만, 협박, 회유, 욕설, 떼쓰기, 의견제시 등등

영자에게 쓴 글을 보면, 내가 저랬었구나 하는 생각이 들면서

강건너 불구경 하는 기분이 들더라ㅋㅋ

그래서....

글을 몇개나 썼었지만

결국에는 올리지 못했다

출발점은 다른 글들이였으나, 결론은 버킹검이였거든 ㅋㅋ

그러다 보니

게임안에서 일어나는 아옹다옹이 아닌

진심으로 게임이 흥할 수 있는 방법에 대해서 생각하게 되었고

필멸자인 인간에 비하면, 섭종만 안하면 그래도 불멸자 언저리쯤 되는

데이터 쪼가리인 게임

이둘의 접점 이거나 교집합, 아니면 최소 공배수

이것을 풀면 답이 나올것 같더라 ㅋㅋ

다들 이런생각 한번쯤은 해봤을꺼라 생각해서

이만한다 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 열심히들 게임 하겠지만, 그건 내알바 아니고

난 게임 밖에서 지켜봐줄께 ㅋㅋ

화력이 남아 있지 않은 작은 불씨같은 상태라 

타오를 힘이 없다 ㅋㅋ ㅠ

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5