이벤트 연장 의미 알려드림

by 비엔떼 on Sep 29, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이겜은 그냥 cd게임이라고 생각하면 되요

패치가 없음

그리고 마상소프트에는 프로그래머도 없음 제가볼땐

결론적으로 왜 이벤트 연장을 하느냐?

프로그래머가 없으니까 이벤트를 개발할수도 다른 게임사항에 대해서 패치를 할수도 없음

그래서 다음 이벤트인 할로윈데이까지 그냥 시간뻐기기임

이게임은 버려진 게임이고 개발자도 없으며 운영자도 없다고 보면됨

그냥 유저들 등쳐먹는 좆같은 캐쉬템이나 팔아먹으면서 이겜에 미련 못버린

호구새키들 그저 기부천사들한테 돈이나 빨아먹는 게임임

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5