ㄴ노아스서버 닻별 그리고 HI 이해않가는 행동

by 2021(4495) on Sep 04, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

탑2층 에서3층으로 올라가는 길목 공터 젠자리에 도착하니 기신 10댓개 떨어어져있고

사람은 않보이길레 사냥하다가 갔나보다 하고  홀벨 한번 받고 두번다시받고 사냥할즈음 오더니만

대뜸 자리 내놓란다  말도 않하고 몹을 잡아제끼네

저랩 서너명이와서  정비탐이라 마을다녀왔으니 자리 내놔라 

하는 것도 아니고 아처랑 나트랑 단둘이 와서 자기자리라고 내놓으란다   어찌 이리도 당당한지  머 딱히 대꾸할말도 생각나지않음 하도 어이없어서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???  이랬드만  정비라서 마을다녀 왔으니 자리 내놓라

꼴에 고랩이라고

실력행사를 해버리네 캐릭명 >>닻별 (나트랑) 아처랑

이사람들머지 먼 이런 자리까지도 정비탐 운운하면서

자리 내놔라  하는거 정상인거임

행동거지가  증말  거슬려.. 

니덜 다쳐묵어  난 대충할게 내몫까지 다 쳐묵어...

질린다  패치에질리고  사람들 욕심에 질린다

그라고 자기들이 실수 잘못이런거해도 

사과 하는거 못봤음  얼굴에 철판 깔았음

제발 고딴식으로 하지 좀 맙시다

근디 아처캐릭이 hi 라는건  어찌알았나유? 댓글보고

기억났네유

가온이 아닌가  음,,  가온님들에게 미안혀유ㅈㅅ

답글내용

반달눈웃음

글보고 댓 남깁니다. 저 위에 언급된 하이라는 아쳐예요..
근데 아무리 사람마다 자기 입장이 있다고는 하나 너무 일방적으로 써놓으셨네요
언제 닻별님하고 제가 고렙이라고 실력행사했나요? 위에서 말씀하셨듯이
기약이 떨어져 있는걸 보셨으니 저희가 하다가 얼마 안되서 돌아왔다는건 아실테구요
말그대로 정비만 얼른하고 왔네요.. 그래서 첨엔 사람이 있는걸 못봤어요 그러다가
곰이 풀어져있는걸 보고 아탈분이 혼자 하시길래 저희끼리 그랬네요.. 거기가 양쪽으로 젠이 많으니 우리가 한쪽에서 잡을까? 이렇게 우리끼리 말하면서 아탈님 반대쪽으로 가서 잡으니 아탈님이 오셔서 ??? 이러시더라구요.. 그래서 정비다녀왔는데ㅠㅠ 이렇게 말했네요
아탈님..말은 똑바로해주세요 저희가 언제 자리달라고했나요? 우리가 하던자리니 비키시라고 하던가요? 잠깐 정비다녀왔는데ㅠㅠ 이랬어요.. 혹시나 우리가 금방왔으니 일케 말하면 비켜주시지 않을까..했는뎅 다시 ??? 이렇게 물음표를 치시길래 제가 어쩔수없네 딴데가요ㅠㅠ 이러고 말하고 갔어요.. 자리달란말 해본적도없구요 실랑이 벌이지도 않았고 바로 자리 떴어요.. 근데 위에 글에선 꼭 우리가 저렙님 자리 뺏어버리고 고렙이랍시고 실력행사하고 머 그런것처럼 써놓으셨네요.. 기분이 나쁘셨으면 귓말로라도 얘기를 하시던가 하시지 이렇게 오해의 소지가 다분하게 본인의 입장에서만 남이 하지 않은 말까지 덧붙여서 써놓으시면 그건 정당한건가요? 여지껏 껨해오면서 다른분들이랑 크게 싸움을 한다거나 못된짓 하고 다니면서 비매너짓을 일삼은 적은 없네요.. 서로가 즐겁자고 하는 껨인데 굳이 낯 붉히면서 싸워서 뭐하나요.. 닻별님과 저의 입장에선 금방 마을다녀온 길이라 혹시 양보해주시지 않을까하고 정비다녀왔다는 말씀을 드린것 뿐이지 자리뺏고 시비걸고 할 생각은 없었으니 혹시 기분나쁘셨다면 그부분은 사과드릴께요.. 근데 하지도않은 말을 덧붙이시고 꼴에 고렙이라고 실력행사 한다는둥 이런말은 삼가해주세요.. 다들 즐겁자고 하는 껨인데 그러지 말고 웃으면서 했으면 하네요~

따거앗따거

오자마자 아무말없이 몹 잡아제끼는게 실력 행사지 먼가요

잡고있는사람있으면 알아서 비켜주는게 먼저지  정비탐이라면서 몹 계속 잡는게 먼저였나요

제가 볼땐 실력행사 맞습니다   몹나오는곳이 그 곳 뿐인가요 아니죠 근데도 님은 않가고  역 5분간 버티다가

않될거 같으니  장소 이동 하셧죠  무슨 변명을 구차하게 하시는 거죠  역시나 사과는 않하시는 부류 였네여 

자기주장만 내밷는...

님이 먼저 해야할 행동은 사과가 먼저이고 그담이 변명입니다 순서가 바뀌었어요

저는 님들보다는 확실히  저랩맞고요 해당 필드에서 세워두고 쳇하면 바로 눕습니다

왜요 쳇하다가 말꼬여서 눕길 바란건 아닌가요;;

바람과천사

저쉐키개쉬ㅣ끼네 오즈야니좇꼴리는대로말하지마라 쒸발놈아프리섭잼웁냐ㅋㅋ

따거앗따거

꺼져 좆만아 앞뒤상황도 모르고 니가 그상황을 알아서 지거리는거냐 ㅄ새끼

너란놈은 아마도   필드에서 일정시간이되면 나오는 보스를 자기것이라고 착각하는 놈이거나

벨라트라에사람 붐볐던 시절에 3라탈락과 무관하게 입장을 매번 할수있게 

입장 엔피시 앞에 문지기캐릭세워두고 하던 그런 양아치스런 놈일거야

내용이 진의는 알바가아닌거지  똥인지된장인지도모르도 뎀비고있는거야 ㅋㅋ

1회성 닉네임으로  답글 쳐다는 것만 보아도 니넘에 현상황 알고도 남을듯하다 양아치새끼

제대로 알고 지거려병신새꺄  마상에 물어바라 제니트브라질프테가 프리섭인지아닌지

프리섭이란답변받으면  캐삭해줄게 좆만탱구야  아니면  너꺼져줄레 마상에서  ㅋㅋㅋㅋ

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5