노을풀꽃님 그리고 보작관련 자리얘기 하시눈 분들 보세요

by 햇살담은오후 on Aug 24, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요. 프리스톤테일 운영팀입니다.

회원님께서 캐릭터 사망 관련 문의주신글 읽어보았습니다.

문의주신 게정으로 캐릭터 사망 내역 데이터 조회결과

8월 19일 15시 11분 23초경 1회 사망으로 '부활 주문서' 1장 사용
8월 19일 15시 11분 43초경 1회 사망으로 '부활 주문서' 1장 사용
8월 19일 15시 12분 1초경 1회 사망으로 경험치 2% 패널티가 적용되어진 부분 확인되었습니다.

이후 다른 문제나 궁금하신 점이 있으실 경우 1:1문의로 남겨주시길 바랍니다.

감사합니다.

======================================================================================

문의결과 이렇게 답변이 왔네요.

마치 안죽었는데 죽은거 마냥.. 그래서 못믿겠다 해서 올렸습니다..

그리고 참고로 저는 계정이 여러개라 이름이 다를 수 있어 이렇게 추가 게재합니다.

문맥이 일맥상통하면 제 계정이라는 것을 알 수 있었을 텐데 다른사람 운운하는게 보기는 않좋네요.

사냥터에서 아무렇게나 세워놨으니 죽어도 된다는 사고는 어디에서 나오는 겁니까?

이게  말이 된다고 생각하십니까?

이제 보작관련해서 몇가지 적습니다.

1. 보작하는 장소라 케릭이 서있어서 죽어도 상관없다...(죽이지 말고 보호해야죠.. 사람이라면 말이죠)

2. 저도 보작을 위해서 잠시 세워둔겁니다.

2-1. 어떤 개념없는 넘들은 사람들 서있어도 거기서 소환서 풀고 지 할일하고 가는 넘들 있어요.

3. 사람이 있으면 최소한 풀어도 되냐고 물어는 봐야죠?

4. 그리고 대답이 없으면 장소가 거기 하나밖에 없습니까... 옆에도 있고 또 그 옆에도 있어요

(케릭옆에두고 소환서를 풀면.. 자신은 메카라 컴펄쓰면 절대 안죽는답니다.. 저는 메카 안써서 몰라요.

근데 켈베쥬한테 얻어 맞고 죽었어요... 위에 보세요.. 어떻게 죽었는지)

참고로 저도 사냥터 돌아다니다 보이면 소환서 풀어볼랍니다.. 알아서 튀겠죠..

다른님이 사냥터에 세워놨으니 죽어도 된다고 하니.. 사냥을 하든 세워져있든 똑같은 상황이라 사료됩니다.

명성클분들 중 답변단분의 아이디가 확인이 안되는 고로 명성클 보이면 풉니다.. 단 그쪽 사냥터는 잘 안갑니다..

지금은 부케를 열심히 키우는 중이라..

5. 어떤 사람들은 사람있으면 다른곳으로 갑니다.. 내가 보작하면서 여러사람 보면서 느끼는 겁니다.

게임상이지만 개념없이 사냥터에 있었으니 당연히 죽어도 된다 이런말은 하지마세요... 인성을 보이는 겁니다.

이제 마지막으로 답변 결과가 죽은걸로 나왔어요

노을풀꽃님이 원하는 영자의 답변자료입니다..

참고로 노을풀꽃님은 이걸보고도 부정할겁니다.. 인정을 하면 자신의 정체성을 부정하는 거니까요..

책임을 지는 것이 당연한 거지만 인정안해도 됩니다..

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5