드락섭)19008 게시글 댓글주신 gipak님봄니다.

by 어벤져스-EiWoo on Jul 12, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

저랑 놀고싶다거나 하시면 오세요.

오토요??  현제 이벤기간이라 울며겨자먹기로 사냥하기도 힘들어 죽겠습니다.

전 한번 게임 쉬면 3~5개월가량 접을 안함니다.(당신이 말하는 오토였다면 쉬는기간없이 돌아갔겠죠?)

오토 돌아가는거 찍고 남기셧나요?

그렇담 올리세요. 뭐 믿도 끝도 없이 댓글을 적어 노셧어요.

항상 말씀드리지만 저랑 놀고 싶으시면 저랑 예기하세요.

애매모호하게 물타기 하시면서 말장난은 사양할꺠요.

팩트로 하실말있으시면 딱! 하시고 아니시라면.........

-P.s  혹시나 엊그제 바다 몹몰던분이세요?
        당신 지나가고 전창도말하고 귓도 보냈는데
        근데 쌩가고 대꾸도 없더만.....

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5