게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요. 퓨리섭에서 파이크맨을 키우고 있는 한 유저입니다.

오늘 오후 6시 40분쯤에 인던을 가게 되었고 '파랑불꽃' 이라는 파이터 유저분과 파티가 되어 인던을 갔습니다.

평상시와 같이 순조롭게 파티가 잡히고 간단한 인사말과 함께 출발을 하게 되었는데 4라운드 까지 가서 그 분이 레벨업을 하시고 축하한다는 문구를 보내자마자 ㄳ 라고 한 마디 치고 나가버리시네요. 그렇게 저는 레벨업 까지 경험치 3%를 남겨놓고 오늘 인던은 그냥 날아가버렸네요.ㅋㅋㅋㅋ 몇몇 유저분들에게 물어보니 그런 분들은 대부분 부캐라고 레벨업까지 몇%남겨 놓지 않아 필드 가기는 귀찮고 해서 인던와서 본인 업만 하고 나가신다고 하시는데 정말 그런거라면 그런 비매너는 하지말아 주시기 바랍니다. 정말 어이가 없고 화가 나서 귓말을 계속 보내봤지만 계속 들어오시지 않으시네요. 사람들 말처럼 본캐 하러 가신듯 해요. 이 게임은 대부분 연령대가 높아서 요즘의 게임 보다는 욕설이나 비매너 같은 행위가 덜 할 것이라생각했는데 아니었네요. 알고 있는 분들과 인던을 가던지 클랜을 들어가서 클랜원들과 인던을 가던지 해야겠네요. 이 글을 읽게 되는 분들은 '파랑불꽃' 이라는 파이터 유저분과 인던은 되도록 피하시길 바랍니다.

혹시라도 제 예상이 틀려서 피치못할 사정이 생겨 종료를 했다거나 하여 상황과 사정을 설명하는 귓말이 온다면 이 글은 내리도록 하겠습니다.

이상 개인의 푸념과 하소연 글을 봐주셔서 감사합니다.

• 거기누구없니 2021.02.01 20:08
    튕긴게 아닐까요?
  • 너딱걸렸어 2021.02.01 21:16
    지난번 업데이트 후 제컴에서도 BAD MODULE INFO라고 에러코드 메세지 뜨고 인던 혹은 필드에서 팅기는 현상이 벌어졌는데요. 게임과 윈도우10의 호환성에 문제점이던데요.
  • 프라즈나2 2021.02.02 14:21

정확한 상황을 알지못하는한 닉넴을 공개하며 추측에의한 저격글은 삼가해주시는게 좋을듯합니다..

• ㅋ켘켘ㅋㅋㅋ 2021.02.03 21:43
    이렇게라도 써야 파랑불꽃 그사람이 글 읽고 자초지종 자기가 왜 그랬는지 설명할 것입니다.
    만약 글 안쓰고 넘어간다? 그러면 이 글 쓴분생각처럼, 그냥 고의로 그러는지 아님 팅인지 모르는 상황에서 또 다른 피해자가 생겨 글을 남길 수도 있는데, 한번은 짚고 넘어가야 맞는거죠. 무조건 저격글은 올리지마라 하는 건 저는 아니라고 봐요

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 4월 11일 홈페이지 오류 및 변조 시도 관련 안내   프리스톤테일 2021.04.12
공지 [안내] 1:1 문의 처리 지연 안내   [GM]벌꿀 2020.02.24
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
17944 어김없이 등장하는 퓨리서버 보스알리미입니다.29일 보스탐 [1]   잃어버린보스탐을찾아서 2021.03.29
17943 여러분 창모드 전환시 그래픽 화질 떨어지는거 저만 그런가여?? [3]   고고술 2021.03.29
17942 제이드의 심해의 신전 120 퀘스트 기록 [2]   제이드의피아노 2021.03.28
17941 퓨리서버 캐릭이전 [2]   석찬 2021.03.28
17940 퓨리 나특 데갑,데소 구해요..   영원히내게 2021.03.28
17939 13차 다크스태프 시세좀 부탁드립니다..  file 고고술 2021.03.28
17938 캐릭이전시 인벤장비 같이 이전되나요? [3]   qpffkfk 2021.03.28
17937 프리 장비팔거나 교환원합니다   지연93 2021.03.28
17936 퓨리도 수령안됨요~!! [2]   가미솔 2021.03.28
17935 바벨섭 캐시템 수령이 안됨...뭐임 !!!!!!!!!!!!!   달걀맛있어 2021.03.28
17934 바벨섭 유료아이템   정이든 2021.03.28
17933 완전 초보입니다. 미스틱 크리스탈   hyangsoo 2021.03.28
17932 와갑 18차 레레솟 빈소켓 [2]   촤좌촷 2021.03.28
17931 랩차이로 오는 데미지차이는 전사에게만 100%적용 [2]   따거앗따거 2021.03.28
17930 검파이터 공격가중? [8]   하늘의인연0 2021.03.28
17929 28일 퓨리서버 보스타임을 알려드리러 왔습니다 [2]   잃어버린보스탐을찾아서 2021.03.28
17928 튕겼을 때 캐시템 시간 안 흐르게 해주세요. [2]   성공합니다 2021.03.28
17927 운영자님 아이템이 인벤 안에서 겹치는 증상 좀 해결 해주세요 [1]   태백산뫼 2021.03.28
17926 아탈 이펙트 팅방지   니네집댕댕이 2021.03.28
17925 윈도우 10에서 자주 튕기는데 원래 그런가요? [2]   성공합니다 2021.03.28
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 910 Next ›
/ 910
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5