이 게임 할만한가요?

by 지친다지쳐. on Sep 06, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 rpg게임 즐겨하는 유저입니다. 이 게임을 어떻게 알게 되었냐면 우연히 아프리카tv 방송하는분 보고

알게 되었습니다. 완전 쌩 뉴비이구요 클래식rpg라는 단어가 끌려서 하고 싶은 1인 입니다. 

서버가 많던데 어디섭에서 해야 괜찮은지요? 그리고 이겜 과금을 많이 해야하나요? 제가 예전에 리니지라는 게임을

하다가 nc과금정책에 지쳐서 접은 사람입니다. 리니지만큼 과금을 많이 해야 된다거나 그런게 있나요? 캐릭은 뭐가

요즘 대세인지 궁금한게 많아서 이것저것 글을 쓰다보니 길어졌내요 지금 홈피에서 이것저것 읽어보고 있는데 

아직 초보라 무슨말인지 모르겠습니다. ㅎㅎ 댓글 부탁드리겠습니다.

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5