게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 40조회 수 1068
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

수정서 베템도 안나올거면 맵 업데이트는 왜햐고 

100드랍인대 이정도 템이면 베템도 안주겠다는 이야기 인가요 

영자님 100프로인대도 이정도 로 안줄거면 

솔직히 말을 하세요 . 국민템 되고 도 남을 베템도 안나오는대 수정을 왜할까요 .--

유저들 불만만 쌓아놓고 그리고 제라랑 실아뮬3 는 장난치는건가요.

100템은 왜나오나요 근대 궁금해요 정말 . 

맵이 벌써 바다 이후 3번째인대 베셋도 안나오면 ..누가해요 --;;

자그마치 9년도 넘어요. 

--;; 옆줄  캐쉬 6줄 쓰면서 해봐야 아무것도 안주는대 누가함. --;;

수정나오고 베이 봐요. 케릭만 나옴 재미가없어 ....--;;

템을 이렇게 안주고 아템 드랍율 공개도안할거면 말을해요 극소수 드랍이라고

아니 유저들 성질 테스트 하는것도 아니고 정말. 

언제까지 130대가 114 플템차고 겜해야되나요. 

좀 풉시다 지가 먹어서 템작좀 하게 재미가없어요.

• s맥가이버s 2021.01.29 01:47
    옳소 !!!!!!!!!!!!!

글구 한마디 !!!

시바 일대일 맞다이로 부활 가져가라

더럽게 쌍젠 시스템 맹글어서 가져가지 말고
  • 뭉게구르미 2021.01.29 02:55
    도대체...루나틱은 왜 만든건지 모르겠어요..기분만나쁨...ㅠ
  • 오구오구구래쫑 2021.01.29 13:47

신템을 먹었을때 하나는 대박 하나는 쪽박도 있어야죠

• 오구오구구래쫑 2021.01.29 09:00

130대가 114플템을 차는거 자체가 문제있는거 아니에요?
    불셋 베셋 신템 안준다고 찡찡대는거 아닌가요??
    그럼 그 수많은 베셋 불셋은 어디서 뚝 떨어졌나요??
    신템도 지금 베이나 스샷보면 먹었다고 인증샷 올라오는데 그사람들은
    다리밑에서 줏어왔을까요?? 본인이 운이 없어서 못먹은걸 왜 마상에다가 찡찡대나요??
    130대가 플셋??  130대가 먼 플셋이에요 상점에 버리는 템
    차고 다니는게 이상한거 아닌가?? 논리가 안맞잖아요

• 팔팔정 2021.01.29 10:35

위에 글쓴분 틀린말이 아닌대 

하루종일 겜하는 사람이야 그렇타치면 그걸 무조건 현금으로 사라는 심보인가요 .

이겜으로  인생 러쉬중인가요 그럼?

템도 나와야 먹는맛도 있고 지르는 맛도 있지 뚝떨어진게 아니라 

오구님 말은 내가 일도 안하고 이겜만 하는대 아템이 많이 나오면 못팔아먹으니 사서 하라는 말이랑 

되도않는 징징이라고 하는대 저도 복귀하고 케릭사서 베갑 하나 못먹어봤어요. 

이게 정말 게임인가요 --;;

• 오구오구구래쫑 2021.01.29 10:40

아니 님아 솔직히 잘들어봐요

랩이 130대라잖아요 130대

130대의 랩을 키우는분이 플셋을 차고있다??? 말이 이상하지 않나요??

130대가 플셋이라는건 130대 캐릭을의 몸만 돈주고 샀다라는 거겠죠??

130대 몸사시는 분이 플셋 싸게 사서 입고 다니면서 베셋 불셋 신템 왜 안주냐고 찡찡대는 글인데

딱봐도 느낌이 오지 않나요???

130몸사서 싼 플셋 차고 베셋 불셋 신템처럼 비싼템 노리는거 같은데 적당히 욕심부리세요

장난하시나 프테하면서 고랩분들중에 이글읽고 공감하시는 분도 있겠지만 한편으로는

현실적으로 봐라봤을때 욕심만 엄청 많아 보이는데요??? 노력과 투자도 없이 130키우시는 분이

플셋 차고 사냥하면서 비싼템을 바라는거 아닙니까 솔직히?? 내말 틀려요??

• 6인분 2021.01.29 11:45
    ㅎㅎ...오구오구님 어찌 자기주장만 강요해대는지..
    님 말대로 템 못먹는거 본인들 운빨이라는 말 틀린건 아닌데
    114랩도 아니고 130랩이면 전맵사냥이 가능한 랩빨인데
    나름 사냥을 해봐도 템이 나오지 않으니 하는 소리죠.
    확률상으로 득할 경우의 수가 높잖아요..
    남들 먹는 템을 자기만 못먹는다 찡찡댄다고 쉽게 말하는데
    여기 게시판이 마상 좋아요!! 라고만 적는데 아닙니다.
    유저분들 쓴소리 단소리 서로서로 섞어가면 적어대는 게시판을
    오구오구님이 마상운영자에여? 게임개발자에여?
    남들 찡찡대는 소리 보기싫으면 게시판에 안오면 되지
    다들 자기입장 표명하는건데 뭐가 논리가 맞냐 안맞냐 합니까?
    그럼 오구오구님이 유저분들 입장에서 마상한테 논리있게, 찡찡대는거 없게끔 시정해달라고 하시던지요..
  • 팔팔정 2021.01.29 12:17

점심시간이라 머있나 다시 왔떠니 이러네요 역시나

오구님이 무슨 하느님이면 부처님이세요 무슨정답이라고 자꾸 말하시고 그래요.

위에분은 케릭사서 템도 먹으면서 즐기려고 하는대 템이 너무 안나온다 

저말이 틀린말이 어디있나요. 

오꾸님 말은 그냥 드랍율 더 낮추고 난 하루종일 겜하니 득해서 비싸게 팔겠다 또는 템이 안나와야 값어치 한다는 말밖에 는 안되는대요. 그렇게 해서 누가 이득일까요 ?

그래서 6인분 님도 낌새가 나시는지 님보고 운영자라고 묻네요. 마상운영자세요 오꾸님 

이해가 안되네 ㅋㅋㅋㅋ상식적으로.

• 오구오구구래쫑 2021.01.29 13:46

저는 프테의 존폐를 놓고 애기하는 겁니다

님들은 당장 신템 안나온다고 찡찡거릴 테지만 저또한 신템 먹고싶습니다

하지만 나도 먹고 님도 먹고 재도 먹고 지나가는 풍산개도 신템을 먹는순간

어떻게 되겠나요?? 기존의 템들은?? 서서히 천천히 가는겁니다

이겜이 괜히 18년동안 지속된게 아닙니다 다 이렇게 운영해서 이렇게나마 살아있는 겁니다

최근 겜이나 타겜이랑 비교하시면 안됩니다 제발 하나만 알려 하지 마시고 다수를 알아가는

혜안을 지니시길 바랍니다

• 프리프리프 2021.01.29 12:10
    바벨 파특 베루스갑5억에사실분계시려나요?
  • 오구오구구래쫑 2021.01.29 13:45

퓨리섭기준 억당8천입니다

파특 베갑 노징일경우 직 10~13장정도 합니다

그럼 평균 12장 잡았을경우 프머니로 환산시 15억입니다

바벨섭보다 퓨리섭이 3배 비싸군요

• 프리스톤테일최고 2021.01.29 13:19
    아마도 다음사냥터 나오면 사냥하는분들 거의 없을겁니다 몹만 오질라게 쌔게 만들어놔서
    그때면 다 접을듯보이네요 외국서버하고 이렇게 차원이 틀림 몹만 왜 오질라게 쌔게만 만들어두는지 이해가 안되 진자
  • 오구오구구래쫑 2021.01.29 13:42

신템이 풀리면 기존 베셋 고차징 불셋 고차징 다 똥값됩니다

운영자가 바보가 아니라면 쉽게 안풀겠지요

님말대로 신템 드락률 올라가서 개나소나 다 신템차면 기존에 베셋 불셋

수십 수백주고 산 사람들 다 나가리 됩니다 제발 바로앞의 나무만 보지말고

더 큰 숲 전체를 다 볼수있는 대관소찰하는 마음을 좀 가져보시길요

• samagun 2021.01.29 13:25
    탬은 어느정도 풀어줘야 합니다 그래야 회사는 이익을 유저는 재미를...
    즉 좋은 탬을 먹거나 구입해서 작업을 하며 하향도 되고 날리기도하죠
    뭘 먹어야 작업을하던 팔든 하는거죠
    어짜피 탬먹는다고 그거 그냥 착용 안하잖아요 다들 작업하시잖아요
    그래서 드랍은 어느정도 되어야 한다고 봅니다
  • 오구오구구래쫑 2021.01.29 13:43

신템 확확 쏟아져 나오면 기존 템들은 어쩌라는 건가요?

님이 만약 최근 불셋을 몇백주고 샀는데 갑자기 신템 우루루 쏟아지면

프테 경제가 안무너질까요?? 크게보세요 바로 앞의 나무만 보지 마시구

큰 숲을 다 보도록 해보시길 바래요 제가 왜 이런말을 하는지...

왜 템안나오냐 찡찡거릴께아니라 신템풀리면 프테의 경제가 무너지게 되고

아울러 프테의 존폐위기까지 옵니다 제발 깊게 생각하세요

• 눈이내리면 2021.01.29 13:45

템 지금 드랍율이 적당하다고 봅니다.

그래야 득하는 보람도 있지요.

작업을 하든 멀하든 기존에 템들 베셋이나 불셋이 똥값이 대는 순간 프테는 하양길을 걸을겁니다.

운영자님께서 지금 드랍율을 잘 적용하고 있다고 봅니다.

제 견해는 그렇습니다.

아웰의 후예 퓨리 화이팅.

• 오구오구구래쫑 2021.01.29 13:49

눈이내리면 님이 어쩜 저의 생각을 제대로 읽으셨네요

다들 템안나온다고 찡찡거릴때마다 얼마나 답답하던지...

드디어 말이 통하는 분이 나타 나셔서 나름 기쁩니다

신템 한달에 1~2개 나오면 좋겠습니다 그래야 오래갑니다

제발 다들 넓고 크고 길게 보셨으면 하네요...답답해서 말이 길어졌네요

• samagun 2021.01.29 14:26

오구님의 말이 틀렸다란 말이 아닙니다 많이 나오라 풀어란 말이 아니죠
    어느정도 드랍은 되어야 한다는 말이죠 그리고 구탬은 어쩌나라는데
    그건 구입한 분들에겐 안타깝지만 그것이 순리입니다.
    신탬이 나오면 구탬은 그 랩에 맞게 지나가는 순입니다.
    신탬을 풀기위해 운영자는 신중해야 하죠 그래서 많이 늦죠

신탬 나올때마다 다들 힘들어진다,망한다 그래 왔습니다
    참!! 존폐위기요? 그건 개발진이나 운영자 측에서 해결해야 할 문제죠
    프리스톤테일 존?폐?
    그걸 굳이 고민해야 할까요?

• 오구오구구래쫑 2021.01.29 14:39

여기서 우리가 주목할 점은 프테는 이미 여러번이나 망했던 겜입니다

트라이글로우픽셔스와 예당이 그 대표적인 케이스죠

이제 완전 끝난거나 다름없던 시체와도 같았던 프테를 마상이 주워담아 예토전생을 시킨 겜입니다

즉 마상은 필요가치가 없어지면 얼마든지 프테를 버리고도 남을 겜회사입니다

마상은 정상적인 겜회사가 아닙니다. 이미 망한 겜들의 판권을 사들여 다시 예토전생 시켜서

골수물을 빨아먹는 회사입니다. 그런데 우리는 마상이 아니라 프테를 하고싶어서 이겜을 하고있습니다

근데 우리가 프테를 할려면 이 프테는 마상이 지키는게 아니라 우리가 지켜나가야 합니다

마상이 이겜을 버리면 우리는 프테를 못합니다 섭종이지요

그지경까지 가기전에 우리 유저들이 프테를 살려야 한다는 이말입니다

전 프테가 하고싶고 10년은더 했으면 좋겠습니다. 프테가 더 롱런 할려면 마상에 기대할께 아니라

유저들 스스로가 프테를 지켜나가야 합니다

• 거기누구없니 2021.01.29 14:43
    맞습니다 베템은 지금정도 지난시점이면 널린템이 돼야 맞지요
  • 어벤져스-chun^ja 2021.01.29 15:18
    오구님! 본인의 주장이 정답인 마냥 글 쓰지 마세요.
    전에 드락섭 까 내리는 글 보고 님의 2중성을 보았는데 어떤글에는 정상인?이 보이고
    또 다른 글보면 정상적인 사고방식으로 사는 사람인가? 생각이 들정도로
    막 가시는데~~, 그러지 마세요.
    귀해서 희소성이 있는것도 중요하지만 적당히 풀어서 아이템을 갖추어 가는
    재미도 공급해야 합니다.
  • 오구오구구래쫑 2021.01.29 15:28

• 6인분 2021.01.29 15:58

ㅋㅋㅋ 뭐가 한달에 1~2개 나와야한다는거지.. 뭔~수치로 그런 주장을 해대나요?
    그럼, 때마다 생일이벤이라고 해서 차수무료이벤하는건 어찌봐야합니까?
    케쉬사서 나름 열씨미 차수올려놨더만 마상에서 옛~~따 선물이다 무료이벤했는데?
    신맵이 나오고 신템이 나오면 득이 희박하게 나오는건 인정할수 있겟지만
    고랩장비가 나오기 시작하면 그이하 랩장비는 당연히 많아 나오게 되있습니다.
    상향된 필드에서 고랩몹을 잡게되면 자연히 그이하 랩장비는 당연히 더~먹게되겟죠.
    날이 갈수록 유저분 케릭 랩이 올라가고 공격력이 강해지면 사냥이 수월해지니 ...
    모든 유저분들이 150랩이라 가정해보세여. 114템 먹기 힘들다면 그게 당연하다는건가여?
    지금 114랩이 114템 먹기 힘들다는게 아닌데...고랩유저수 늘어나면 그에 맞게 상승시켜줘야
    더~~정상이 아닐까여? 먹기 힘들어야 게임이 오래간다는게 어디서 나온 발상인지..ㅎㅎ

템 먹기 쉬워야 에이징하던 각을 하던 캐쉬질이라도 하지...  뭐가 있어야 마상에게 돈지~~랄을 하던가 할거 아닌가여?  130랩이 80-4템 25차해서 평생 쓰고 싶다는 발상만 늘어놓으니..ㅎㅎㅎ ......

이런 게시글  마상영자가 관심은 있을려나 모르겠군요.

• 선진명검 2021.01.29 16:17
    이게 시원한 답변이 될려면
    처음부터 신템 드랍율을 올리고
    아멘티어템 착용랩제한을 130레벨로 올리는 방안입니다.
    그럴꺼면 필드 입장제한을 130레벨로 했겠죠..

과거에 이런 방식이였습니다

부활서는 팔려하고 유저는 신필드 가고싶어하고 ...서로 윈윈 인거죠?.
    이때도 신템은 쏟아지고 착용렙제는 높고 웬만한 착용랩 가능한
    케릭들은 착용했죠.
    그리고 남는 아이템 가격은 폭락했습니다.
    현재 120랩 필드와 아이템 착용 랩제는 과거 거쳐온 불만을 수용한
    파격적인 변화입니다.
    웬만한 120랩이 갈수없는 신맵을 출입하게 해준점.
    착용랩제한이 123으로 낮춰준점.
    신맵 소개에도 나왔드시 권고 렙제 필드는 아니라는점.
  • 프리스톤테일최고 2021.01.29 19:52

그만 해라 오구오구 저 병신새기 백수라서 이걸로 먹고살아야되는데 

프테 망하면 안되니간 저렇게 혼자서 난리치는거다 이해해라 그냥 

돈도없고 이겜에 목숨거는 저런 버러지새기하고 무슨 말을하고있냐 

• 아라고니안 2021.01.29 20:01
    캐릭 사서 하시는분인가요?
    130 찍을동안 베셋도 아니고 플템이라,,,
    요즘 11x 분들도 대부분 베셋 차고 다니던데,,
    장비에 투자를 좀 하시길 바랍니다
    득템을 하려면 일단 사냥이 되야하는데,
    플템 차고 신맵이나 불심에서 사냥이 되여? 심해도 빡실것 같은데,,
    사냥이 되야 득템도 할수있는거에요 아시겠죠?
  • 너딱걸렸어 2021.01.30 02:01
    바다 불심 수정둥지까지 114 베템 풀셋으로 구입하고 사냥하면서 베갑 한번 못 먹어봤어요. 저보다 더 오래하신분들은 오죽할까요. 매달 케쉬템 35만원 이상 쓰는데요. 마나리차징 뱀피릿 코스튬 민첩귀걸이 두짝, 케익, 경험치 포션 3시간짜리들 프리미엄서비스 슈퍼그라비타(주먹) 100렙 암릿, 흰소의근면 등등 마상에서 내놓는 신규 케쉬템들 열심히 사사 쓰는데 득템한 것도 없고 레벌업만 하니까 너무 재미없어져서 게임 접을까 생각하고 있어요. 게임해서 돈 벌려고 하는 건 아니지만 텡줍는 재미가 없으니 하기 싫어짐
  • 피돌이 2021.01.30 10:13
    어디서 몸띵이사서 허접한 아이템으로 득템 해서 착용 할려고 했는데 마음처럼 안나오니 ... 열받았나보네 ....득템이라는 말이 왜 있는지 생각 부터 하삼 ... 그리고 누구나 쉽게 아이템 나오면 그 게임은 망한거임 ... 게임이라는건 일정한 주기로 가끔 주는 아이템 때문에 제미가 있는거임 그냥 천천히 게임을 즐기셔 ... 유저들과 함깨 아이템 만 보면서 게임하면 재미없음 참고로 나는 베 템 4개 노캐쉬로 먹음 먹어도 머 그닥 좋지도 안음 가격이 비싼것도 아니고 그냥 유저들과 놀면서 하니까 좋으거임 캐쉬는 부활만 씁니다 ~
  • 팔팔정 2021.01.30 12:31
    케릭산지 얼마 안되서 114플템을 차고 있을수도있지 .--;;
    케릭사고 허접장비 달고 산케릭도 있을수 있죠 . 그럼 베템 나온지가 언제인대 아직도 이렇게 안나오냐고 캐시쓰면서 글쓸수도 있지 .
    여기에 템 안나오는게 찬성류는 단순류인가
    어느 게임이던지 시간이 지나면 밑에 템은 쉽사리 나오는대 여기처럼 안나오는것도 신기해서
    그렇다고 사냥 말고 재미 진 컨텐츠가 있나요 프테가
    그럼 템이라도 나와야 무슨 재미로 할거아님
    이겜에 생업을 달고 사시나요 . 다들 일안하나요 .
    왠만한 직장가지고 저녁에 겜하는 사람이면 다 위에 글쓴분이나 저처럼 템좀 나오게 하라고 할거 같은대 여기는 일안하고 이게임에 인생건 분들이 많아서 그런가. 왜저런 생각을할까 싶네요.
  • 팔팔정 2021.01.30 12:37
    그리고 웃긴점 하나더 왜 불템 가격하락이나 템 가격 하락걱정은 하나요.
    무슨 시세 조정하는 딜러신가요.
    신템이 많이 나오면 거기에 가격하락은 당연한거지.
    2년 전에 17차 템을 들고 난 45에 샀으니 45에 팔겠다 이게 맞는건가요
    이 억지 논리는 머지 싶네요. 여기가 북한도 아니고 템 세습하라는거 자체가 개그
    정말 북한욕 할필요가 없음 . 이렇게 빨갱이가 많은대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    템 가격하락이 무서우니 템드랍율을 낮춰야된다 참 특이한 발상입니다.
    북한사이트 탐방 하는줄 알겠네요. 다른 커뮤니티 가서 이런글 쓰면 욕자셔요 정말.
    정말 무슨생각 하고 사세요
  • 스놀드 2021.01.30 13:11

어짜피 아이템은 그 위 신템이 나오면서 가격 떨어지게 되어있다.
    아이템 장사 하려거든 신템 나올때 구템 어떻게 처분할지부터 생각해라.
    내 자산 누가 지켜주길 바라고만 있으면 값 떨어지는 순리를 견디지 못한다.
    세상이 변해가면 그 안에서 어떻게 적응할것인지 생각하자.
    돈 벌고싶으면 변하는 시류를 활용해 돈 벌 생각을 하라고.
    욕하면서 자기 이익만 챙기기를 바라는건 스스로 우스워지는 일이다.

• 아라고니안 2021.01.30 13:27
    위에 글쓴사람이 팔팔정 님이잖아요ㅋㅋ
    제가 눈치가 300단입니다
    본문 내용이랑 똑같이 글 쓸때마다 끝에 ..--; 붙이는거만 봐도
    암만봐도 팔팔정 님같은데ㅋㅋㅋ
    계정 바꿔가며 다른사람인척 1인 2역 연기 하신다고 고생이 많으시네요
    캐릭이 울겠네요 캐릭이 울겠어,, 주인 잘못 만나서
    어디가서 130 렙이라고 하지 마세여ㅋ
  • 팔팔정 2021.01.30 14:30
    ㅎㅎㅎㅎ생각비슷하고 이모티콘 비슷하면 1사람이 쓴거군요
    전 이것만 해요 계정 님논리라면 님은 오꾸님이네요 ㅎ
    ㅎㅎㅎㅎ논리도없고 참 ㅎㅎㅎ 글을 읽는건지 마는건지 참 ㅎㅎㅎ그렇게 생각하고사세요 그러면되요 ㅎㅎㅎ
  • 아라고니안 2021.01.30 15:37
    당황 하셨어여? ㅋ
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 연발하며 당황한 기색이 채팅으로만 봐도 느껴지는군요
    정곡을 찔러버렸구먼 허허
    근데 갑자기 궁금한건데요,, 돈없어서 베셋도 없고 플템으로 하시는분이
    캐쉬템 6줄은 어떻게 쓰신거에요?
    캐쉬템 살돈으로 베셋부터 사세요 ㅎㅎ
  • 프라즈나2 2021.01.30 17:22

오구오구구래쫑님스멜~~~ㅋㅋ 그냥 그렇다구요 ㅋ

• ekad 2021.01.31 19:23

냄 새 는 많이 나요 오구님 . 

진리양 자기 생각 쓰는대 드락소스 서버 관련된 이야기 구경할때도 저건 머지 했는대

여기도 그런글을 지르면서 셀레발  

님에 생각은 니혼자 생각요. 

아템 안나오면 유저가 불쌍함 영자가 주는 똥 받아먹고 사는건 인생이 아님.

탈피를 하던 말던 그건 님에 인생이니 신경안씀

한대 님 생각을 적지마세요 남들이 힘드셈.

그냥 구경하고 말아요 제발. 여기 글 한 20분 정독 해본 경우 님은 사회생활안함

• 오리엔탈특급 2021.01.31 10:03

,,--;; 이런 이모티콘 사용하는 분 처음 봐요
    하필 본문의 이모티콘을 쓰셨네.
    누가바도 동일인이라 생각 할수 있겄어요

• ekad 2021.01.31 19:18
    글읽다보면 이모티콘 쓰면 한사람인걸로 되는겜이네요 저도동참 --''
    오구님이랑 아라고니아님은 한사람 . 자게 구경꾼이라
    의심나게 이모티콘 할게요 --'' 프테에 생활유지 하는게 아니면 밑에 템은 쉽게 나오는게 마죠.
    개페인 백수 새끼 아닌이상 템을 한달에 2개는 어디 일없어서 백수인증인대.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백수들 너무 많아요 왜그렇게 사나요 정말 .
    이모티콘 또할게요 그럼 저분 신고할듯 위에분 --;;
    글을 보면 똥꾸멍은 아템율 드랍적게 해서 이걸로 생활하겠다 이야기인대
    돈벌러 나가세요 불쌍하게 보임 . 정말
    이거 부주해서 돈벌 시간에 경력쌓고 인생 경험 하세요 왜그렇게 사세요
    이모티콘요 다시 넣어 드릴게요 --;; 전 그럼 한사람으로 되는거죠
  • ekad 2021.01.31 19:40

글에 논점이 특이하게 문맥적으로 특이하게 다른대 

한명은 같아보임. 아템 안나와서 생활 유지해달라는. 

난 24시간 사냥한다.

누가 같아보임. 이상. 더이상 자세한 내용은 생략한다.

답나옴.누구한명.

• ekad 2021.01.31 19:51

자게에 잼나게 놀고감

ㅋ정말 노답 노정신 스스로됨.

되돌려 생각하면 쪽팔림. 

어떤겜 플 하는대 템 안나오게 빌면서 염원 처음봄. 영자한테 부탁함 신템 2개 해달함. 한달 

다른커뮤티니 올려서 실상황 올려드림 보배나 이토나.

특소 특수 특무 가 정답인척 하는 댓글에 놀람. 여기 게임 유일. 

이상태보고 겜하는 나도 비참. 

케릭팔고 즐겜해야됨. . 내 스스로 인정. 설명해도 내욕함. 

백프로 인정. 그래도 오꾸편드는 바보있음. 설명안됨. 

글쓰다 현타옴. 머리아픔 답없음 노답 3형제 친구인증 보면 우라통밈. 

여기 노답 3형제 보면 국적의심.