게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 12조회 수 777
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

나이트 94유저입니다.

능력치 재분배후 고민이 생기는데요..

잔여 스탯을 일부 민첩에 할당해서 명중력(3씩 오르더군요..)을 올리는게 좋을지,

아니면 힘에 할당해서 공격력을 올리는게 좋을지,

아니면 양쪽으로 나누어 분배하는게 좋을지...모르겠네요.(어느정도 비율이 좋을지...?)

보통 능력치 사용시 여분을 좀 남겨두는지도 궁금합니다.

스탯1을 할당해서 명중력3을 올리는것과 공격력1을 올리는것중 어느것이 좋을지요...

고수분들의 의견 부탁드립니다.

• 늘푸른정신병원장 2021.01.28 13:28
    바다이상필드사냥시 고민해야할 문제라고 생각힙니다 ㅎㅎ 아직은 부츠에 민첩마추고 올힘하면 될거같은데용
  • 임실장777 2021.01.29 08:31

답변 감사드려요..

• 플라모별거아니네 2021.01.28 13:34
    불심이하는 올힘 불심부터 민주세요
  • 임실장777 2021.01.29 08:32

일단 힘이다 이거죠? 알겠습니다.

• 던힐피는누나 2021.01.28 15:05
    제 생각은 최소 민첩을 주고 해도 그닥 차이는 없는듯합니다.
  • 임실장777 2021.01.29 08:33

답변 감사드려요..

• 6인분 2021.01.28 16:49
    나이트는 민첩,재능 최소치 장비를 맞추시고 올 힘에 올리시는게 나을듯
    허접몸빵이라 건강에 올인하고 싶지만 ㅠ 이도저도 아닌 수준이라 노건에 올힘을 ㅎㅎ;
    끝까지 나이트만 키울려고 했는데 중간중간 사냥시 지쳐서 이젠 창고케릭입니다.ㅠ
  • 임실장777 2021.01.29 08:34

창고캐릭이라니...슬프네요

• ENTER 2021.01.28 19:05
    재능은 장비에맞추면서하시면되고요
    나이트는 민첩80만찌고 올힘갑니다 노건강이고요
    나중에는 민첩100까지 찍는분들도있어요 저도민첩100 까지맞췄습니다
  • 임실장777 2021.01.29 08:34

깔끔한 답변 감사드려요....

• 촤차치 2021.01.28 22:28
    90 이후 캐릭 멈췄습니다...어찌키우나요...겁나안오르네요ㅜㅜ
  • 임실장777 2021.01.29 08:36

ㅋㅋ..좀 더 하시죠..94~95 여기가 엄청 안오르고있는 중입니다. 이제 9%만 더하면 드디어 95 갑니다. 주둔지!!

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 4월 11일 홈페이지 오류 및 변조 시도 관련 안내   프리스톤테일 2021.04.12
공지 [안내] 1:1 문의 처리 지연 안내   [GM]벌꿀 2020.02.24
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
17926 아탈 이펙트 팅방지   니네집댕댕이 2021.03.28
17925 윈도우 10에서 자주 튕기는데 원래 그런가요? [2]   성공합니다 2021.03.28
17924 안녕하세요. [1]   도형츄 2021.03.28
17923 사원 팟 할때 보통 몇시에 오면 팟이 잘되나요? [1]   돌아온다크전사 2021.03.28
17922 파이터 스턴 요구치 민첩 궁금합니다 [1]   오늘보다나은미래 2021.03.28
17921 파이터 81렙입니다 스킬좀 알려주실분 [1]   오늘보다나은미래 2021.03.28
17920 하아.. 운영자님 ... [2]   tomatoma 2021.03.28
17919 2021-03-27 10시 쯤? 정원 입구 사건 내용 입니다. [1]  file redex 2021.03.28
17918 퓨리섭 나특 80-4 암,장,부 구해봅니다   가랜드 2021.03.27
17917 아처특다크보우80제 노징 구해봅니다   runing 2021.03.27
17916 초보 프리 질문이 하나더 있어요 [3]   얼팡 2021.03.27
17915 초보유저 도움 부탁드립니다   부의추월차선 2021.03.27
17914 퓨리 나특 타소 시세가 어떻게 되나요? [1]   힐리수 2021.03.27
17913 기뻥질문입니다. [4]   촤좌촷 2021.03.27
17912 6시 발렌토작 기뻥 둠갑 주우신분 계시면 답변 부탁드립니다 [3]   hanaba 2021.03.27
17911 아탈 96 계정 몸 팔아여~!~!   고고술 2021.03.27
17910 정신질환자님이랑 오구오구님은 뭐하시는 분들인가요???? [3]   wqkihks123 2021.03.27
17909 프테 열심히 할려고 3일차했는데 [11]   도웬 2021.03.27
17908 영자님 전업퀘스트프리패스권(전업완료)해주는 캐시템 개발해서 판매해주세요 [2]   인드라신 2021.03.27
17907 초보 질문하나 드립니다.. [2]   얼팡 2021.03.27
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 909 Next ›
/ 909
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5