게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 15조회 수 1145
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

프리스톤테일 게임상 케릭터명 - 설화수련 입니다

2021년 01월 25일 04:00분경

프리스톤테일 홈페이지 게시판 - 제목 -설화수련== 게시자 - 두부랑완두랑

이 게시물을 작성한 분을 제 명예를 훼손 했을뿐 아니라
여성의 인격 과 사생활적인 부분까지

알수 없는 수 많은 익명에 사람들이 보는 게시판에 
무분별하게  글을 올렸고 댓글 또한 올렸고 올라오게 하셨습니다 ......
이 프리스톤테일 게임은 12세 이용 가능한 게임입니다

전 이글의 게시자가 누구인지도 모르고 서로 모르는 익명의 게임자 일뿐입니다
이 글을 게시 하기전에  게임내상에서 어떠한 사고 나 문제가 발생한 적도 없고
발생했었다면 그 어떠한 조처를 취했을겁니다

그러나 이 게시물을 올린 시점을 전후뿐 아니라
저는 게임상에서 제 케릭터로서 이렇게 사생활뿐 아니라
여성의 인격까지 모욕을 당할 일을 한적이나 행동을 한적이 없습니다

문제 제기

# 퓨리 섭 설화수련 여자로서 깨끗하게 살아야 안되니.........

=> 1. 제 케릭터인 설화수련이 여자인것 알고 비방에 목적으로 표현을 했습니다.
     2. "여자로서" 했습니다 .... 여자는 깨끗하게만 살아야 한다고 여성비하 발언을 했습니다
     3. 설화수련이라는 여자가 깨끗하게 살지 못하고 있다고 표현을 했습니다.
     4. 여자로써 평소 행실이 올바르지 못한걸로 표현 했습니다

# 헝그리잭님 그럼 설화수련 이랑 살아봐요  전 살아본 사람임.........

=> 1. 여기선 왜 모르는 사람한테  설화수련이랑 살아 보라고  게시판에서 선동을 했습니다.

2. 전 살아본 사람임 (가장 중요한 부분입니다 )
        그럼 이 게시물을 올린 사람은 저랑 살아본 사람이고 이글을 보는 사람으로 하여금 상상을 하게 만들었고
        이부분에서 제 전남편으로 과장 해서 저에게 심한 모욕감을 주었을뿐 아니라
        여자로서 평소 행동이 바르지 못한 사람이라고 남들이 생각하게 만들었습니다

3. 나도 살아봤으니 너도 살아봐라 이부분은 아무나 하고 살수 있는 그런 여자로 표현을 했고
         그런 생각이 들어가게끔  어필을 했다는 점입니다

저는 도저히 분해서 잠도 잘수도 없을뿐더러 잠도 오지도 않고
이글에 관하여 심한 스트레스로 탈모와 음식 섭취 장애와 불면증에 시달리고 있습니다!!!!!!!!!!!

이에 관하여 전 이 게시물을 올린 작정자와 무분별하게 악플댓글을  올린

1-대박아놀자
2-21312412sdaqwsd
3-순심e
4-미미야놀자
5-흐희흐희흐희 < == 특히 이 댓글자는

(1- 이사람은 악플 댓글자로서 저를 알지도 못하면서 제가 남자라고 단정을 짖고 
        여자인척 한다고 거짓말을 진실인냥 말을 했고

2- 다음 댓글에서는 왜 욕먹을 짓을 했냐  -
        제가 욕먹을 행동을 한것으로 단정을 지었고 욕 먹을 행동을 안다는식의 표현을 했고

3-지인을 동원 해서 사람을 잡는다고 표현을 했습니다.....

댓글을 올린 사람들이 제 지인이라고는 표식이 그 어디에도 없는데
        댓글을 보는 이들에게 지인이라고 댓글을 달았구나  하는 생각이 들게끔 글을 올렸습니다

또한 그 어디에도 지인을 동원한 흔적도 없고 전 지인을 시켜 댓글을 달게 하지도 않했는데

이 댓글자는 지인을 동원해서 이 게시물 작정자를 억울하게 만들었다고 표현을 했으며 
     ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음을 표현하면서 저를 조롱하는 표현을 했습니다 ......)

저는 단언코 법적으로 처벌을 받게해서 이렇게 무분별하고  익명이라고  아무렇게 상대를 비방하고 모욕하는
글을 올려도 된다는 이런 사람은 이 사회와 분리 되어야 보고 또한 정확하게 알지도 못하고
무조건 비방을 하고 보자식의 악플 댓글자에게도 경각심을 일으켜 줘야 한다고 봅니다

이 게시물 작성자와 윗 5명의 악플댓글자를 제발 법적으로 처리를 해 주시길 바랍니다 !!

위의 내용은 내일 제출할 저의 청원서 내용입니다

여기에 정확하지 않은 내용이 있다면 댓글을 올려 주십시요

참고 하겠습니다 ....

정보통신망 보호법이  많이 강화가 되었다고 들었습니다

1차로 벌금 200만원

고소인과 합의를 못보면 형사 및 민사 소송을 받게 되며

형사 고발시 선고를 받으면 최고 2년이하 징역을 선고 받으며

민사소송에서는 고소인의 물질적과 정신적으로 입은 피해를 손해배상을 해 주어야 한다고 이번에 들었습니다

프리스톤테일 게임을 즐기는 유저분님들

이 게임은 12세 이용 가능한 게임입니다... 그리고 이 게시판 또한 다 볼수가 있습니다

아무리 익명이라 하지만 당하는 당사자는 죽음을 선택 할수도 있습니다

본인이 댓글을 올리실 때 한번더 생각하시고 올려주세요

ps: 게시판에 올라왔던 게시물은 지금 작성자 본인에 의해 삭제 되었지만

이미 전 변호사에게 게시물을 인쇄 해서 접수를 했습니다

• 찻차 2021.01.28 09:16
    인실좃 시전 감사합니다
    절대로 고소를 취하하거나 그러지 않으셨으면 하고요.
    워낙 고랩님이시라 같이 사냥할일은 없겠지만
    힘내시고 응원합니다.
  • 퓨리섭만세만세 2021.01.28 09:55
    설화수련님 응원합니다 힘내세요
  • 애쉬번 2021.01.28 13:16
    에구 맘고생 많이 하셨겟네요 힘내세요 설화수련님
  • 아라고니안 2021.01.28 13:24
    같은섭 사람으로 설화수련님 잘 알진 못하지만 모쪼록 힘내십시요
    저런 악플러들은 몇백만원씩 벌금좀 맞아봐야 정신차립니다
    참교육 해주세요
  • 테라스2 2021.01.28 13:26
    네. 끝까지 합의 없이 고소 진행하여 처벌을 받게 진행해주셨음 합니다. 제가 글을 접해본 결과 개인적 의견으로 100% 유죄 받습니다. 이번을 계기로 익명에 기대어 남에게 씻을수 없는 모욕감을 주는 상습 악플 댓글자들에 대한 관행을 뿌리 뽑아야 합니다.그 따위 썩은 인간들 사회에서 격리되어진다고 사회가 멸하거나 프테가 멸하지 않습니다.어떠한 경우에도 합으로 고소 취하하는 일 없도록 해주세요.응원합니다.
  • 어벤져스-chun^ja 2021.01.28 14:02
    받은 상처 빨리 회복 하시길 바래요.
    사연은 모르지만 악플러들 꼭 응징해 주세요
  • 제이드의피아노 2021.01.28 15:01
    아주 오래전부터 설화큰누나는 제가 잘 봐왔었는데 서로 모를때도 쉘텀도 나눠 주시고 그 다채롭고 불편한 일이 자주 발생하는 사원사냥에서도 파티원중에 내가낸데? 이기주의 사람이 있으면 꾹 참고 저에게 하소연하는 마음 약한 큰누나입니다 제가 중간에 1년 몇달을 접고 또 실제로 뵌적은 없지만 많이 놀라셨을꺼 같아요 캐릭터 정리하시거나 부주로 인한 일인지 알고 가만히 있었는데 얼른 회복하시고 마음 잘 다스리길 바랍니다
  • 선진명검 2021.01.28 17:28
    인생은 실전 임..
    어쨌든 최소 벌금 2백 확정...
    벌금 납부 못하면 2달 사회봉사 명령이고..
    그리고 벌금형 기록은 3년 존치...

다음엔 고운말 쓰실듯...
  • 촤차치 2021.01.28 17:39
    강려크처벌!!!!!
    게시판 조용해지는 계기가 되겠네요.
    장난칠게있고 안칠게있지ㅋㅋ
    이건 도를 넘어섰지
  • 아라고니안 2021.01.28 17:55
    희흐희흐희 저놈 뿐만이 아니에요
    오구오구구래쫑 야도 벌금좀 맞아야 정신차릴텐데ㅎㅎ 완전 악질ㅎㅎ
    쫄아서 버로우 탄건가? 이글엔 댓글도 안다네ㅎㅎ
  • 달달010 2021.01.28 18:41
    악플로특징 고소 성립되면 급쫄아서 사과하는데 고소를 피하기 위해서 수쓰는거니 진심아니고
    합의절대 해주지마세요 정신적으로 힘드실텐데 힘내세요 설화님
  • 촤차치 2021.01.28 20:41
    오구오구,정신질환 이 두명은 동일인물이 아닌가 싶을 정도고ㅋㅋ
    흐희흐희 저거는 못보던건데 어느순간 나타나서 여기저기 간섭하고다님 심심한가
    이 세놈만없음 세상 조용할듯ㅋㅋ
  • 정신질환자 2021.01.28 21:19

내가 아니라고 했지?

• 늘푸른정신병원장 2021.01.28 23:33

자브로왔소이~다!!!!!

• 정신질환자 2021.01.28 23:45

정신질환자 님은 현재 접속중이 아니거나 찾을 수 없습니다.