게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 24조회 수 1081
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

나이트를 82랩까지 키우다가 아이템값이 너무 비싸서 접고

파이크를 84랩까지 키우고 있습니다

아~ 아이템 찾기도 힘들고요.. 찾아도 너무 비쌉니다

무슨 와암이 5천만원이나 할까요 (물론 파는분 마음이지만...)

한개당(암.장.부.옷.무기) 보통 천만~5천만원 노에이징 시세고요..

에이징한거는 현금으로 개당 5만원~ 40만원 ㅋ

에이징한거는 그분들의 노력이 있으니 그렇게 팔아도 이해는 가지만 노에이징은 너무 하십니다

고랩님들 천만원 이상 버시는거 금방이겠지만 저같은 쪼랩은 백만원 벌기가 힘들어요

가뜩이나 호수에서 기약주서서 파는것도 요즘은 못하고 ㅜㅜ

고랩님들 80-4템 주서서 막 버린신다고 어떤 고랩님이 그러시던데...

결론을 말씀 드리자면 버리지마시고 좀 싸게 판매를 해주시면 안될까요? ㅜㅜ

퓨리섭 고랩님들께 부탁 드립니다~

• 늘푸른정신병원장 2021.01.27 10:14
    적당한 클랜 가입하시는게 저렙템 구하기는 쉬울거에요 ㅎㅎ
  • 죽염사탕 2021.01.27 10:43
    퓨리 가격 미쳤죠?
    진짜 어이없죠?
    9x 몸띵아리를 15만?? 지나가는 물약이 웃을일입니ㅏㄷㅋㅋ
  • 흐희흐희흐희 2021.01.27 12:28
    퓨리섭 정없고 장사치 아재들 밖에 없어서그래요.
    바벨섭은 어지간한 노징은 신규분들이신것같으면 그냥 쓰시라고 드려요.
    80-4템 11차정도도 2500~3000이사구요.
    84이시면 4일까지 이벤트니
    그냥 찍고도 부캐하나더 키울수있어요.
    넘어오심 아이디 알려주세요ㅋㅋ
    사람 많다고 좋은거 없어요ㅋㅋㅋㅋ
  • 재솔 2021.01.27 13:02

흐희흐희 .. 수련님관련글에 허위사실올려놓고 퓨리섭도아니면서 잡소리하셨구나...

오지랖도 알고씨부려야지ㅉㅉㅉ

• 나야봉이 2021.01.27 12:34
    퓨리는 저렙템값도 엄청 비싸게 거래되는군요. 전 한게임 노아스섭에서 하는 복귀유전데 오늘 아침 나특 와갑 와소 2백 150만씩 주고 샀는데..
  • 아귀찬타 2021.01.27 13:45
    팟사냥 주로하는 바다부터는 100이상템만 떨어져서 그래요 8-4템 나오는곳은 파티가 없어요 대충 천만원짜리 무기 생믹해서 키우세요 방어구는 대충 차시구 돈도 없는데 8-4템 부위별로 다 사는거 자체가 사치입니다 아니면 현금3만원정도만 깔끔하게 현질하시던지
  • 슈퍼나이스샷 2021.01.28 08:07

4만6천원으로 프머니 5억 구매 했습니다..뭔래 게임에 돈투자 잘안하는데 ㅎㅎ

• *몽키D드래곤* 2021.01.27 13:57
    클랜가입하세요 울섭은 클랜가입 안하면 템못구해서 접어야됩니다 ㅋㅋ
  • 슈퍼나이스샷 2021.01.28 08:11

클랜을 아무데나 들어가긴 좀 그렇고... 그렇다고 저같은 사람을 클랜에서 받아주지도 않고... 좀 복잡스럽네요 ㅎㅎ

• 오구오구구래쫑 2021.01.27 14:10
    템값이 비싸다는건 그만큼 수요가 많다는거다 ㅉㅉ
    그만큼 찾는사람이 많아 비싸다는거고 그만큼 너네도
    형성된 그가격에 팔수잇다는거다 비싸다고 찡찡거리지말고
    퓨리섭이 그만큼 시장경제가 홟발하고 사람이 많다는 증거다
    제발 무식하면 가만히좀 잇어라
  • 슈퍼나이스샷 2021.01.28 08:10

활발하다고 쓰는거구요... 사람이 많고 수요가 많으면 가격이 떨어지는걸로 아는데...

서로 경쟁을 하기 때문에 가격이 떨어지는거지..올라가진 않거든요... 제발 무식하면 가만히 계세요

• 이관신청요 2021.01.27 14:18

근데 솔직히 퓨리섭 마을에서 노징 5천에 파는분이 몇이나 됩니까? 방금 둘러봐도 한두분 빼고는 대부분 2백만 ~천만 사이고 창고앞에서는 무특템은 100만이하에도 자주올리시는분들 몇 있습니다.   틈틈히 개인상점 돌아다니시면서 발품 파시면 500이하씩에 대부분 구하실수 있습니다.  5천에 파는 장사꾼몇은 그냥 거르세요 어차피 팔리지도 않을거고 그게 평균이 아닌건 30초만 돌아다녀보셔도 아실거 아닙니까

• 슈퍼나이스샷 2021.01.28 08:16

장갑.부츠는 잘 찾아보면 천만원쯤 맞고요.. 암릿이나 무기는 그래도 명1은 써야하지 않을까요 ㅜㅜ

나특 와갑도 3천 팔길레 그냥 사버렸어여... 무기는 신기하게 운이 좋은건지 명1 최상에서 하나빠지는거 8백에 사고요 ㅎㅎ 암릿은 사냥하다가 싼거 나오면 살려고요..이제 에이징을 해야할텐데...걱정이네요 날라갈까봐 ㅎㅎ 

• 이관신청요 2021.01.28 13:21

허... 어제 저는 200만에 나특와갑을 샀는데 ...생믹에옐로두개뚫린거 700만인가에 파는것도 봤고.. 

타소는 80-3템이라그런지 원래 좀 싸더군요

여튼 이겜은 급하게 장비 구하려다보면 비싸게 살수밖에 없더라고요

발품을 조금 더 자주 파셔서 부디 싸게 좋은물건 잘 구하시길 바라는 마음입니다.

에이징은 정신건강에 해로우니  6~8차정도만 해서 쓰다가 고차징을 구매하시는것을 추천드립니다.

• 6인분 2021.01.28 16:55

ㅋㅋㅋ  날릴까봐 걱정하는게 정상입니다.  그게 겜하면 재미죠

저두 나투 두개 키웠는데(이유는 저도 궁금ㅋ) 나투에 필이 꽂혀서  틈틈히 최상옵 장비 나오면 사두고 나중에 에이징해야지...또 하나 보이면 얼른 사서 보관..ㅎㅎ;  에이징은 개뿔  하지도 않으면서 보관만 하다가..나투는 접고 아탈만 합니다..ㅎㅎㅎ;;      근데 와갑이 노믹이라면 3천 엄청 비싼듯.

• 크리포관소 2021.01.27 15:08
    뜬금없지만.....
    금액에 뒤에 0 하나 빠지게 올려놓고 팔리면 귓~날려서 잘못올린거니 도로 달라고 하는 인간 있더이다~
    본인 잘못한거 인정한다면서 거래창이라 귓말 못보고 있었는데 잠수 탔다느니 잘먹고 잘살라는 투로 비아냥거리고...~ 나중에 귓말보냈더니 욕하니 귓말 한다고 ㅋ
    어이~~프리야~ 기억나냐? 요즘 마을에 장사놀이 안하냐? 보고싶다 ㅋ
    남들 100~150선에 파는 제라를 200에 처 팔아묵을려는 인간이 룬한개 잘못올린거 안돌려준다
    개지~~랄을 떨고있는지.. 한다는 소리가 필드에서 보자고? 보면 어쩔건데..솬서라도 풀고 튈려고? 케릭명 안올리는거 고맙다해라~ 아니면 본퀘로 귓 날리던지..
    나름 클랜칩노릇할려면 기본 시세라도 보면서 팔아~ 한놈만 걸려라 하는 장사치마냥 양아치짓말고...
  • 아귀찬타 2021.01.27 15:15

누구지? 혹시 합쭉이 아님? 개비싸게 팔던데

• 크리포관소 2021.01.27 15:23

아님  ㄷㄴㅉ  프리에요 ㅋ

• 약이름 2021.01.28 00:08
    저렙떄 백만원벌기 겁나 쉬운데..
    레이 3개만 먹어서 팔아도 백만원인데..
  • 슈퍼나이스샷 2021.01.28 08:20

하루3시간 사냥한다고 치고..레이 5개쯤(무특.특 섞어서)먹는데요..것도 진짜 저랩일때 오아시스에서나 먹는거죠

성전갈 랩 되면 성전.신전 가서 하루 한알 먹기도 힘들어요^^ 대신 기약을 주서서 팔죠 ㅎㅎ 

• 6인분 2021.01.28 16:58

이벤때라도 틈틈히 하면 제라,솔이나  겜접속이벤때두 해서 팔면 뭐~~ㅎ

예전엔 필드에서 셀템 먹기두 힘들고 바닥 돈으로 모으기 힘들었죠..ㅋㅋ

• 이정희 2021.01.28 21:07
    퓨리섭 유저 무자게 많아요.....
    머니 팔아서 꽁나물값이라두 볼테고자 게임하분두 있고...
    자기 땅팔아 제이 있게 게임하는분두 있고...
    게상에서 만난 친구 보기위에 접하는분 있고...
    걍 뭔 게임인가 하고 궁금해서 케릭만드는인간두 있고...
    나처럼 어쩔수 없이 63개 계정 떠맛아 인던 한판이라두 돌아줄려 애쓰는 인간두 있고..

아이템 가격같고 논하지 마시고...
    게임하는 인간성에두 관심같지마시고...
    케릭을 만나면 그뒤에 인간 운전수가 있으니
    맘에드는 인간 만나면 클렌만들어서 같이 젬나게 게임하심됨....

하나 장담하건데 시간은 잘감......
    현질 안하면 망가짐....
    현질 넘해두 망가짐...
    걍 즐기세요.......당신 능력 안에서만
  • 재솔 2021.01.29 01:11

저기요 ..이정희님....게시판에 글 올리거나 63계정 인던돌릴시간에

한글공부나 더 하고오시죠? 기본도 못하시는분이 무슨 남일에 콩놔라 팥놔라 훈계입니까

한,두개 틀리면 실수라지만 이건뭐 ㅎㅎㅎㅎ

• 정신질환자 2021.01.29 05:03 Files첨부 (1)