게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

저는 법사캐릭 샤먼으로 베루스22차를 평소 착용하고 다녀요

741-802 기본데미지(노랑색글씨) 

<<< 법사데미지는 아닌데 편의상 데미지추가를 보기편해서이거로 볼게요

사이버팬덤 착용하면

791 - 852  크리티컬 5% 가되고

테라포스켜면

1139 -1212가되요

베루스로 황혼몹 잡으면  노포스 노캐쉬일때 4방에 처리되는데

딱 맞아 떨어지죠

테라포스먹고 고스트네일로 사냥하면 고대로 4방에 처리되요

단 4방쩨가 평소에비하여 약 30%에 피가 덜 남아있네요

데미지 추가가 제대로 적용이 않되는건지   차이가 크지않아요

그래서  거의않스는데 이벤트로  받은거라 몇개써보네요

이번에나온 사이버팬덤을차고 황혼몹잡으니 3방에처리되네요

크리티컬이잘터져서 3방에 죽는것은 아닌듯 보여져요

데미지가 일정하게들어가면서 3방에  죽더라고요  피깍이는것도

거의일정하죠

전사님들은 어떻세요

테라포스랑  사이버무기랑 각각놓고 비교하시면

어떤게 데미지가 잘나오나요

1번 테라포스

2번 사이버무기

무기데미지1에 스킬데미지 5상승  모닝데미지를 놓고보면요

일반적인데미지추가는 동일하네요 250으로 민뎀 741테라포스에 공격력추가  20% 는

148이네요  148과  크리티컬5% 에 데미지 차이가  남다르네요  고작5%인데

두가지를 놓고보면  데미지상으로 비슷한데 법사에게는 테라포스는 사치이고

테라포스는 거의적용않된다고  보아도  될 정도로

테라포스로인한  데미지 상승은 없어보이거든요 법사에게는

바다 일퀘하러갈때 파티사냥갈땐  무조건  사이버무기가 우위를 보여주네요

법사님들은 테라포스사용은  미뤄주시고 사이버스태프 혹은사이버 팬덤을 이용해보세요

데미지 차이가 눈에  보이네요

무엇이  데미지가  잘  박히는것  같나요

• 박원장 2021.01.27 15:05
    예전부터 건의하고 했었는데
    포스를 쓰고 안쓰고 고스트네일 차이가 없습니다.
    수치상은 잘 적용된다고 답변은 받았었는데
    솔직히 필드에서 써보면 전혀 차이가 안납니다.

사이버 무기의 경우도 불심몹이나 둥지몹에 테스트해봤는데
    단 한방도 차이가 안나더군요

결국 샤먼은 돈 안써도 되는 케릭;;;
  • 박원장 2021.01.27 15:06
    매일 샤먼관련 1:1 문의를 넣고 있습니다.
    어느정도 상향해줄때까지 매일 쓴다고 말도 했구요.
    뭐 들어줄꺼라 기대는 안하지만
    귀찮게라도 하려구요
  • 따거앗따거 2021.01.28 06:03

타격수가 눈에 띄게 보여졌던건 황혼및 유령성 몹이라서요

바다가서 한마리 꼬셔와서 잡아보니 님말이 맞네요  차이가 없네요 ㅎㅎ

테라포스도  사이버무기도  법사캐릭에겐 무용지물 대체5% 크리티컬은 어디로 사라진건지  ㅋㅋ

영자왈 설정자체가 법사캐릭에겐 크리티컬이 적용 않되 잇다는 답변을 오래전에 받았었네요

이번에 문의 했을때

무기 생믹시 부여되는 4~5% 크리티컬 추가를

영자는 강제적인거로 보드라고요 ㅋㅋ  뭣이 강제라는 건가?   홈페이지  믹스처공식으로 추가된 사항인데

내가 핵으로 그리 만든 것인지 ㅋㅋ   내가  붙여 놨냐   생믹 스태프 크리추가 5%를      지랄.

첨부터 그런 공식은 삭제를  하던가 그럼 법사무기 믹할때엔   머야   생믹무기에있는 크리티컬은 적용이않되는데

사이버 크리티컬5%는   적용이 된다고 말이야 방구야   완전 사기꾼인걸 다시한번 되세깁니다

필드몹에겐  적용않된다느말이맞네요

영자늠  법사캐릭으로 테스트도않해보고 팔아먹네요  에혀

황혼 몹만 보고  황혼은 혼자입장해서 하니까차이가보이길레 앗싸하며 바로 13개 질럿는데

1개 꺼내서 사용하는 중인데 이게 황혼하고 유령의성에서만  차이가 있고

바다이상   필드에서는 샤틀라 원래 40방인데  사이버 채우고 40방 오히려 타격수가 늘은듯 한

착각도 무리는 아닐듯......

당장 환불 들어갑니다