**님 화났어요?ㅋㅋㅋ 쎈척하시네ㅋㅋ

by 프테문닫자 on Jul 15, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

님아 그냥 박혀있으세요ㅎㅎㅎ

그건 너의 자유가 맞으신데요~

과묵 뜻도 모르는 단어를 쓰길래 같잖아서ㅎㅎㅎㅎ

님같은 키보드워리어 들은 안봐도 비디오

밖에선 지나가는 아줌마눈도 제대로 못쳐다보고 쫄거면서 푸하하하

넷상에서 쎈척하면 욕이라도 잘하던가 그게 뭡니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초딩도 그것보단 잘하겠다ㅋㅋㅋ

되도않는 자존심 그만부리고 꺼져주세요ㅎㅎ토할거같아용

밖에서 맨날 털리고 다녀서 넷상에서 쎈척하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 깜찍해용ㅎㅎ 비융싄같고ㅎㅎㅎㅎ

또 글보고 흥분해서 월월월 짖어봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니같은사람 특징이 넷상에서 지기싫어하거든ㅋㅋㅋ

아 상상되네 얼굴 뜨거워지면서 썩소의 **님 면상..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이 재밌땅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5